JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

For example: философи, люди
Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Jellyfish Fish, 39
From Baku. Last active long ago

No title

Волна и утес

   Жила-была Волна. Она любила резвиться на ветру. Любила ласкать камни на берегу

   Однажды она забрела в незнакомую бухту. Там был Утес. Он стоял посреди бухты. Волна подружилась с Утесом. Они могли часами разговаривать. Они все время проводили вместе.

   Однажды Волна поняла, что полюбила Утес. Ему тоже нравилась веселая и беззаботная Волна. Но он сказал Ей:

   — Нет, меня нельзя любить. Я — Камень. Я — Утес. Я сам не умею любить. Ты об меня разобьешься.

   Но Волна не собиралась отступать. Она попыталась обнять Утес, и разлетелась тысячей золотых брызг. Но Волна собралась снова. Она заставила себя просто общаться с Утесом. Она заботливо снимала ракушки, облепляющие его основание. Но Утес сказал:

   — Я — сильный. Я — камень. Мне не нужна твоя забота.

   И снова Волна рванулась к нему. И вновь на ветру заблестели брызги…

   Шли годы. Волна все еще любила Утес. Он делал вид, что не замечает этого. Все также пыталась она приблизиться к нему — и все так же разбивалась.

   А однажды утром Волна исчезла. Утес проснулся и не увидел ее рядом. Но он заставил себя не думать о ней. Дни сменяли друг друга, а ее все не было.

   Прошло несколько лет, и она вернулась. Она очень изменилась. Теперь Волна знала о жизни гораздо больше. Она больше не была так легкомысленна и беззаботна. Вот только она по-прежнему любила Утес. А он… он сделал вид, что ему все равно, что она вернулась. Ведь он — камень. Как он может позволить себе слабость к Волне?

   Прошло еще немало лет. Волна по-прежнему общалась с Утесом, вот только не было больше задушевных разговоров и долгих ночных бдений. Утес старел. Вода подтачивала его. А Волна путешествовала, узнавала новые страны и города, новых людей. И как-то, возвращаясь домой, она поняла, что больше не думает об Утесе. Утес тоже это понял. И он также понял, что не сможет жить без нее: без ее рассказов о городах и чужих берегах, без ее щебета обо всем подряд. И он сказал ей:

   — Да, я — камень. Да, я — Утес. Но я не могу без тебя.

   И он рухнул в Волну. А Волна... Она просто поцеловала его на прощание.

 

ID: 1054277335, Visits this month: 0
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK