JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

For example: вайрус, мясо
Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Mustang, 70
From Anapa. Last active long ago

Мужчины

Кто жил в меблированных комнатах средней руки, тот хорошо знает, что прислуга никогда не имеет привычки предварительно докладывать о посетителях… Как бы ни был неприятен гость или гостья, простодушная прислуга никогда не спросит вас: расположены ли вы к приему этих людей.

Однажды вечером я был дома, в своей одинокой комнате, и занимался тем, что лежал на диване, стараясь делать как можно меньше движений. Я человек очень прилежный, энергичный, и это занятие нисколько меня не утомило.

…По пустынному коридору раздались гулкие шаги, шелест женских юбок, и чья-то рука неожиданно громко постучалась в мою дверь.

Машинально я сказал:

– Войдите!

Это была скромно одетая немолодая женщина в траурной шляпе с крепом.

Я вскочил с дивана, сделал по направлению к посетительнице три шага и спросил удивленно:

– Чем могу быть вам полезен?

Она внимательно всмотрелась в мое лицо.

– Вот он какой… – пробормотала она. – Таким я его себе почему-то и представляла. Красив… Красив даже до сих пор… Хотя прошло уже около шести лет.

– Я вас не знаю, сударыня! – удивленно сказал я. Она печально улыбнулась.

– И я вас, сударь, не знаю. А вот привелось встретиться. И придется еще вести с вами длинный разговор.

– Садитесь, пожалуйста. Я очень удивлен… Кто вы? Дама в трауре поднялась со стула, на который только что опустилась, и, держась за его спинку, с грустной торжественностью сказала:

– Я мать той женщины, которая любила вас шесть лет тому назад, которая нарушила ради вас супружеский долг и которая… ну, об этом после. Теперь вы знаете, кто я?! Я – мать вашей любовницы!..

Посетительница замолчала, считая, вероятно, сообщенные ею данные достаточными для уяснения наших взаимоотношений. А я не считал эти данные достаточными. Я не считал их типичными.

Я помедлил немного, ожидая, что она назовет, по крайней мере, фамилию или имя своей дочери, но она молчала, печальная, траурная.

Потом повторила, вздыхая:

– Теперь вы знаете, кто я… И теперь я сообщу вам дальнейшее: моя дочь, а ваша любовница, недавно умерла на моих руках, с вашим именем на холодеющих устах.

Я рассудил, что вполне приличным случаю поступком будет всплеснуть руками, вскочить с дивана и горестно схватиться за голову:

– Умерла?! Боже, какой ужас!

– Так вы еще не забыли мою славную дочурку? – растроганно прошептала дама, незаметно утирая уголком платка слезинку. – Подумать только, что вы расстались больше пяти лет тому назад… Из-за вашей измены, как призналась она мне в минуту откровенности.

Я молчал, но мне было безумно тяжело, скверно и горько. Я чувствовал себя самым беспросветным негодяем. Если бы у меня было больше мужества, я должен бы откровенно сказать этой доброй, наивной старушке:

«Милая моя! Для тебя роман замужней женщины с молодым человеком – огромное незабываемое событие в жизни, которое, по-твоему, должно сохраниться до самой гробовой доски. – А я… я решительно не помню, о какой замужней даме говоришь ты… была ли это Ася Званцева? Или Ирина Николаевна? Или Вера Михайловна Березаева?»

Я нерешительно поерзал на диване, потом бросил на посетительницу испытующий взгляд и потом, свесив голову, осторожно спросил:

– Расскажите мне что-нибудь о вашей дочери…

– Да что ж рассказывать?.. Как вы знаете, они с мужем не сошлись характерами. Он ее не понимал, не понимал души ее и запросов… А тут явились вы – молодой, интересный, порывистый. Она всю жизнь помнила те слова, которые были сказаны вами при первом сердечном объяснении… Помните?

– Помню, – нерешительно кивнул я головой, – как же не помнить!.. Впрочем, повторите их. Так ли она вам передала.

– В тот вечер мужа ее не было дома. Пришли вы, какой-то особенный, «светлый», как она говорила. Вы заметили, что у нее заплаканные глаза, и долго добивались узнать причину слез. Она отказывалась… Тогда вы обвили рукой ее талию, привлекли ее к себе и тихо сказали: «Счастье мое! Я вижу, тебя здесь никто не понимает, никто не ценит твоего чудесного жемчужного сердца, твоей кристальной души. Ты совершенно одинока. Есть только один, человек, который оценил тебя, сердце которого всецело в твоей власти…»

– Да, это мой приемчик, – задумчиво улыбнулся я. – Теперь я его уже бросил…

– Что?! – переспросила старушка.

– Я говорю: да! Это были именно те слова, которые я сказал ей.

– Ну вот. Потом вы, кажется, стали целовать ее?

– Наверное, – согласился я. – Не иначе. Что же она вам рассказывала дальше?

– Через несколько дней вы гуляли с ней в городском саду. Вы стали просить ее зайти на минутку к вам, выпить чашку чаю… Она отказывалась, ссылаясь на то, что не принято замужней даме ходить в гости к молодому человеку, что этот поступок был бы моральной изменой мужу… Вы тогда обиделись на нее и целую аллею прошли молча. Она спросила: «Вы сердитесь?» – «Да, – сказали вы, – вас оскорбляет такое отношение и вообще вам очень тяжело и вы страдаете». Тогда она сказала: «Ну, хорошо, я пойду к вам, если вы дадите слово вести себя прилично…»

Вы пожали плечами: «Вы меня обижаете!» Через полчаса она была уже у вас, а через час стала вашей.

И, опять приподнявшись со стула, спросила старуха торжественно:

– Помните ли вы это?

– Помню, – подтвердил я. – А что она говорила, уходя от меня?

– Она говорила: «Наверное, теперь вы перестанете уважать меня?», а вы прижали ее к сердцу и возразили: «Нет! Никого еще в жизни я не любил так, как тебя!» А теперь… она умерла, моя голубка!

Старая дама заплакала.

– О! – порывисто, в припадке великодушия вскричал я. – Если бы можно было вернуть ее вам, я пожертвовал бы для этого своей жизнью!

– Нет… ее уже ничто не вернет оттуда, – рассудительно возразила старуха.

– Не говорила ли она вам еще что-нибудь обо мне?

– Она рассказывала, что вы сначала виделись с ней каждый день, потом через день, а потом на вас свалилась неожиданно какая-то срочная работа, и вы виделись с ней раз в неделю. А однажды она, явившись к вам неожиданно, застала у вас другую женщину.

Я опустил голову и стал сконфуженно разглаживать рукой подушку.

– Помните вы это? – спросила дама.

– Помню.

– А когда она расплакалась, вы сказали ей: «Сердцу не прикажешь!» И предложили ей остаться хорошими друзьями.

– Неужели я предложил ей это? – недоверчиво спросил я.

Вообще это было на меня не похоже. Я хорошо знал, что ни одна женщина в мире не пошла бы на такую комбинацию, и потому никогда не предлагал вместо любви – дружбу. Просто я спрашивал: «Кажется, мы охладели друг к другу?» У всякой женщины есть свое профессиональное женское самолюбие. Она почти никогда не говорит: «Кто это мы? Никогда я к тебе не охладевала!» А опустит голову, промедлит минуты три и скажет: «Да! Прощайте!» Очевидно, старуха что-то напутала.

– Не передавала ли мне покойница что-нибудь перед смертью?

И в третий раз торжественно поднялась со стула старуха, и в третий раз сказала торжественно:

– Да! Она поручила вам свою маленькую дочь.

– Мне? – ахнул я. – Да почему?

– Как вы знаете, муж ее умер четыре года тому назад, а я стара и часто хвораю…

– Да почему же именно мне? Старуха печально улыбнулась.

– Сейчас я скажу вам вещь, которая неизвестна никому, тайну, которую покойница свято хранила от всех и открыла ее мне только в предсмертный час: настоящий отец ребенка – вы!

– Боже ты мой! Неужели? Вы уверены в этом?

– Перед смертью не лгут, – строго сказала старуха. – Вы отец, и вы должны взять заботы о вашей дочери.

Я побледнел, сжал губы и, опустив голову, долго сидел так, волнуемый разнородными чувствами.

– А может быть, она ошиблась? – робко переспросил я. – Может быть, это не мой ребенок, а мужа.

– Милостивый государь! – величаво сказала старуха. – Женщины никогда не ошибаются в подобных случаях. Это инстинкт!

Нахмурившись, я размышлял.

С одной стороны, я считал себя порядочным человеком, уважал себя и поэтому полагал сделать то, что подсказывала мне совесть. Он должен быть мне дорог, этот ребенок от любимой женщины (конечно, я в то время любил ее!). С другой стороны, эта неожиданная тяжелая обуза при моем образе жизни совершенно выбивала меня из колеи и налагала самые сложные, запутанные обязанности в будущем.

Я – отец! У меня – дочь!..

– Как ее зовут? – спросил я разнеженный.

– Верой, как и мать.

– Хорошо! – решительно сказал я. – Согласен. Я усыновлю ее. Пусть носит она фамилию Двуутробникова.

– Почему Двуутробникова? – недоумевающе взглянула на меня старуха.

– Да мою фамилию. Ведь я же Двуутробников.

– Вы… Двуутробников?!

– А кто же?

– Боже мой! – в ужасе закричала странная гостья. – Значит, это не вы?!

– Что – не я?

– Вы, значит, не Класевич?! Дочь называла фамилию Класевич и сказала этот адрес.

Неожиданная бурная волна залила мое сердце.

– Класевич, – захохотал я. – Поздравляю вас: вы ошиблись дверью. Класевич в следующей комнате, номер одиннадцатый. А моя комната – номер десятый. Пойдемте, я провожу вас.

Оживленный, веселый, взял я расстроенную старуху за руку и потащил за собой.

– Как же! – тараторил я. – Моя фамилия Двуутробников, номер десятый, а Класевич дальше. Он – номер одиннадцатый. Он тут уж давно живет в этих комнатах, вот тут, рядом со мной. Как же! Класевич… Очень симпатичный человек. Вы сейчас с ним познакомитесь… А вы, значит, вместо одиннадцатого номера в десятый попали?! Хе-хе… Ошибочка вышла. Как же! Класевич, он тут. Эй, Класевич!! Вы дома? Тут одна дама вас по важному делу спрашивает… Идите, сударыня. Хе-хе… А я-то – слушаю, слушаю…

 

Надежда Тэффи (Юмористические рассказы)

    дамочка ру

    Коня на скаку остановлю -

    Я сильная женщина: I love you!

    Ты был неухоженным, но теперь

    Я стану заботиться о тебе.

    Коня на скаку - левой рукой,

    Ты можешь расслабиться, дорогой,

    Тебе напрягаться не надо вовсе -

    Настройся на удовольствие!

     

    Назначь меня срочно своею спутницей,

    Пока ты серьезно ни с кем не спутался,

    Ведь ты же беспомощный совершенно,

    А я твой продюсер и твой священник,

    Твоя секретарша и твой водила,

    И я тебя практически победила!

    Твой телохранитель и твой банкир,

    .

    Пока не отброшу коньки.

    Ты можешь мне не подавать пальто,

    И руку при выходе из авто,

    И шубу не надо дарить соболью -

    Я сильная женщина, мне не больно.

    Я твой неотесанный бриллиант,

    Я твой самый выгодный вариант,

    Ты просто скажи, что меня заводишь, и

    Я с дамочки-ру удалюсь сегодня же.

    Назначь меня срочно своею спутницей,

    Пока ты серьезно ни с кем не спутался,

    Ведь ты же беспомощный совершенно,

    А я твой продюсер и твой священник,

    Твоя секретарша и твой водила,

    И я тебя практически победи

      • Сегодня Бог проснулся утром рано…Он жалобы и просьбы почитал…

        И людям из кувшина без обмана

        Желаемое в сердце наливал…

        Но не у всех открыто было сердце

        И место есть для Чуда не у всех.То завистью, враждой подпёрта дверца…То жадность не даёт налить успех…

        А у кого-то до краёв разлита Печаль и безысходность, вот беда

        .И Бог жалел, что сердце это скрыто…

        Любви хотел налить, да вот куда?

        И Бог грустил, что люди не умеют Сердца и души чистить от обид…

        Они с годами в сердце каменеют И сердце превращается в гранит…

        Но Бог ходил, смотрел и улыбался,Когда сердца влюблённые встречал.

        Он брал кувшин и от души старался,Им счастье в сердце бережно вливал…

        А люди постепенно расплескалиПодаренную Богом благодать

        И всех вокруг в утрате обвиняли,Забыв в самих себе вину искать…

        Ведь если б мы могли прощать и верить,Любить, благодарить и отпускать,То Бог бы мог не каплей счастье мерить,Кувшин волшебный мог бы весь отдать…

        Сегодня Бог проснулся на рассвете.Огромный ящик с просьбам

        •    Воистину еврейки молодой

          Мне дорого душевное спасенье.

          Приди ко мне, прелестный ангел мой,

          И мирное прими благословенье.

          Спасти хочу земную красоту!

          Любезных уст улыбкою довольный,

          Царю небес и господу-Христу

          Пою стихи на лире богомольной.

          Смиренных струн, быть может, наконец

          Ее пленят церковные напевы,

          И дух святой сойдет на сердце девы;

          Властитель он и мыслей и сердец.

             Шестнадцать лет, невинное смиренье,

          Бровь темная, двух девственных холмов

          Под полотном упругое движенье,

          Нога любви, жемчужный ряд зубов...

          Зачем же ты, еврейка, улыбнулась,

          И по лицу румянец пробежал?

          Нет, милая, ты право, обманулась:

          Я не тебя, - Марию описал.

           Аминь, аминь! Чем кончу я рассказ?

          Навек забыв старинные проказы,

          Я пел тебя, крылатый Гавриил,

          Смиренных струн тебе я посвятил

          Усердное, спасительное пенье:

          Храни меня, внемли мое моленье!

          Досель я был еретиком в любви,

          Младых богинь безумный обожатель,

          Друг демона, повеса и предатель...

          Раскаянье мое благослови!

          Приемлю я намеренья благие,

          Перем

                      • Интеллигент

                        Повернувшись спиной к обманувшей надежде

                        И беспомощно свесив усталый язык,

                        Не раздевшись, он спит в европейской одежде

                        И храпит, как больной паровик.

                        Истомила Идея бесплодьем интрижек,

                        По углам паутина ленивой тоски,

                        На полу вороха неразрезанных книжек

                        И разбитых скрижалей куски.

                        За окном непогода лютеет и злится...

                        Стены прочны, и мягок пружинный диван.

                        Под осеннюю бурю так сладостно спится

                        Всем, кто бледной усталостью пьян.

                        Дорогой мой, шепни мне сквозь сон по секрету,

                        Отчего ты так страшно и тупо устал?

                        За несбыточным счастьем гонялся по свету,

                        Или, может быть, землю пахал?

                        Дрогнул рот. Разомкнулись тяжелые вежды,

                        Монотонные звуки уныло текут:

                        «Брат! Одну за другой хоронил я надежды,

                        Брат! От этого больше всего устают.

                        Были яркие речи и смелые жесты

                        И неполных желаний шальной хоровод.

                        Я жених непришедшей прекрасной невесты,

                        Я больной, утомленный урод».

                        Смолк. А буря всё громче стучалась в окошко.

                        Билась мысль, разгораясь и снова таясь.

                        И сказал я, краснея,

                            • Мужские проблемы женских оргазмов.

                              Если не лень - прочитайте эту статью, я её писал лет 20 назад для женского журнала. Если лень - просто ответьте на вопрос.

                              ...

                                   На заре  своей психотерапевтической практики я "переболел" сексо-

                              логией.  Узнав о том,  что половина женщин страдает отсутствием оргаз-

                              мов,  я  бросился  спасать эту несчастную половину прекрасной половины

                              человечества. Я дал в газете объявление о лечении аноргазмии, и на ме-

                              ня обрушился шквал звонков от ... мужчин. Почему же мужчины так нерав-

                              нодушны к этой женской проблеме?

                              .

                                                      "Мужское достоинство".

                              .

                                   Мужской подход к сексу и своей мужской роли в большей степени фи-

                              зиологичен. Способность мужчины к эрекции и оргазму напрямую связана с

                              возможностью продолжения рода. В природе статус самца определяется его

                              потенцией - тот, кто бесперспективен, как производитель, может претен-

                              довать лишь на роль второсортной  рабочей  особи.  Недаром  восставший

                              фаллос был символом богатства и власти. От

                              • ОСОБЕННОСТИ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ СУПРУГАМИ В СЕКСУАЛЬНО- ЭРОТИЧЕСКОЙ СФЕРЕ ОТНОШЕНИЙ И. Е. Жмурин (действительный член Межрегиональной общественной организации «Русское психоаналитическое общество», к.псх.н., доцент, заведующий кафедрой психологического консультирования факультета психологии Московского государственного областного университета, г. Москва) Для большинства современных исследователей является аксиомой, что наи- более фундаментальными выступают исследования сексуальных отношений в пси- хоаналитической парадигме. З. Фрейд еще в начальных вариантах своего учения о влечениях выделил сексуальное влечение как инстинкт сохранения жизни, кото- рое затем было названо эрос, как созидающее влечение. В наполнение понятия сексуальности З. Фрейд не считал достаточным вклю- чить только противоположность полов, половой акт, размножение и функцио- нальную способность половых желез после созревания. Сексуальность, согласно З. Фрейду, существует у ребенка изначально в форме специфической психич

ID: 1158863115, Visits this month: 0
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK