JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Ivan, 38
From Volgograd. Last active long ago

Зимний выходной с Лёхой

Наконец-то наступила зима, вернее она наступила ещё 2 недели назад, но именно сегодня выпало много снега. Был обычный субботний день, делать было нечего, и на этот раз я решил не планировать выходные. По ТВ, как и всегда, ничего интересного не наблюдалось, и я решил посидеть у окна, посмотреть хлопья снега, ровно падающие на асфальт, помечтать. Так хотелось провести завтрашний день на даче с кем-нибудь, попариться в сауне, но все были заняты своими делами, а ехать одному было скучно.



Я вспомнил Лёху, с которым мы так хорошо отметили мой день рождения. Сколько приятных моментов... Я вспомнил его отлично накачанное тело. Нет не перекачанное, как у многих застарелых бодибилдеров, а именно отлично накачанное, видимо он знал меру и пропорциональность. Вспомнился его большой член и отличные яйца. Давно мне Леха не звонил, ни писал, куда-то пропал. Может с ним что-то случилось, а может ему и не понравилось то, что я с ним делал в прошлый раз. Но уходя, он сам предложил встретиться позже...



Так прошёл весь день, я занимался своими делами, и дело близилось к вечеру. Я смотрел телик, и готовился было пойти в душ, как зазвонил телефон. Это был Алексей. По разговору я почувствовал, что настроение у него было не очень хорошее, скорее всего, что-то случилось, но я не стал вдаваться в подробности, захочет - сам расскажет. Он посетовал на то, что в воскресный день нечем будет заняться. И тут я вспомнил про дачу и решил его пригласить. Немного замявшись, он всё же согласился, и мы договорились о встрече в определённом месте, чтоб оттуда уже вместе ехать, и мы попрощались до завтра.



Я бы рад его звонку, ведь теперь не придётся проводить воскресный день одному, а с таким приятным человеком. Я стал собирать свой небольшой чемоданчик, укладывая туда всё необходимое, ведь я предполагал, что мы не просто съездим на дачу, а ещё и получим массу удовольствия от наших игр. На этот раз я выбрал самый большой фаллос чёрного цвета, взял плётку, небольшое количество верёвок. На этот раз я выбрал кляп попроще, в виде шарика. Также захватил ремешки для фиксации Лёхи. На даче у меня тоже была специально оборудованная комната, хотя немного проще, но я думаю всё должно пройти просто великолепно.



На следующее утро я встал пораньше, чтоб ещё раз всё проверить и не забыть. За окном был отличный вид, снег не превратился в серую массу, а по-прежнему лежал белыми хлопьями. Заведя машину, я поехал в назначенное место.



Подъезжая, я заметил, что Леха уже был на месте. На нём были джинсы тёмно-синего цвета, и всё также обтягивающие, как и прежде. Конечно, ему было нечего скрывать, мускулистые ноги, аппетитная попка, заставят кого угодно обратить внимание на него, будь то женщины или мужчины, первые будут мечтать о таком парне, вторые будут либо восхищаться, либо завидовать ему. Также на нём была чёрная куртка с капюшоном, которая также была приталена. Всё выдавало в нём парня, следящего за собой и уверенного в себе.



Подъехав к обочине, я окрикнул его, и он поспешил в машину. Я включил мелодичную музыку, и мы тронулись в путь. До дачи на машине надо было ехать, где то минут 30. За это время Леха рассказал мне, что расстался со своей девушкой, и уже навсегда, как она изводила его своей ревностью, недоверием. Я подумал, что же ей не хватало-то - красивый парень, накачанный, с большим членом, который дай Бог всем бы, умный, не манерный. Эх, эти неизведанные женские души, им всегда, что-то не хватает. Только парень может понять парня и полностью его удовлетворить. Я немного рассказал ему о своей даче, о парилочке, в которой сегодня попаримся, о берёзовых веничках, его это вдохновило, и он повеселел.



Подъехав к даче, я оставил машину за оградой. Было тихо, и шёл небольшой снег. Отличный выходной. Я открыл калитку и пригласил Лёху пройти. Отперев дом, я предложил ему осмотреться, пока я буду организовывать парилочку. Мой дом был не таким уж и большим, но достаточно просторным и уютным двухэтажным строением. На первом этаже была кухня, просторная гостиная, комната отдыха, на втором располагались комнаты для гостей, и особая комната для развлечений. Растопив парилочку, я вернулся в дом. На этот раз на Лёхе была клетчатая рубаха с рукавами до локтя, она отлично на нём смотрелась. Достав из своей сумки бутылочку хорошего красного вина, он предложил выпить по бокальчику. Потом я стал более детально показывать ему дом, и показал даже ту самую комнату, где сегодня у нас снова произойдёт эротическая игра. Я ему пообещал сегодня его хорошо пропарить и попороть, за то, что он был плохим мальчиком, Леха с нескрываемой улыбкой воспринял это.



Банька с парилочкой находилась с другой стороны дома, как бы в основании, что было очень удобно, не надо далеко ходить. Там была и хорошо оборудованная парилочка, и место где можно отдохнуть от жара, и просторный предбанник. Мы стали раздеваться, и я заметил, какой хороший у него был бронзовый загар, даже когда Леха снял свои боксеры, его попочка тоже была загорелой, значит, загорал совсем нагим. Отличный пьянящий вид его роскошного тела, - я еле сдерживался, чтоб мой член не встал. Когда мы вошли в парилочку, там было уже довольно жарко. Он почти сразу предложил попарить меня веничком. Согласившись, я лёг на скамью и он приступил. В его действиях сразу чувствовалась сила, мне было очень хорошо, я пару раз переворачивался, чтоб пропарится полностью. Настал мой черёд хлестать его веничком, несколько раз пройдясь по его широкой спине, по попе, по ногам, он перевернулся, и я продолжил хлестать его по груди, животу, пару раз слегка задел его член. После этой приятной процедуры, мы оба сели на скамью для того, чтобы попарится ещё маленько. Леха обнял меня, и мы стали целоваться. Я впервые почувствовал вкус этих губ, такой захватывающий, неподражаемый, мы "игрались" нашими языками довольно долго, страстно.



Настало время выйти на снежок, немного поваляться. Выбежав из парной, мы стали резвиться, как дети. Леха повалил меня в снег, мы стали бороться, потом немного поиграли в снежки. Потом забежали обратно в тепло, долго растирали снег друг на друге.



Настало время намыться и возвращаться в дом. Взяв мочалку, я стал намыливать и натирать его спину, потом всё ниже, дойдя до его попочки. Его член стал уверенно подниматься, в то время как мой уже давно был готов к бою. Я прислонился к нему и своим членом уткнулся в его промежность, обняв Лёху руками. Я стал мочалкой натирать его грудь и соски, его член тут же отозвался и встал полностью, как солдат по стойке смирно. Руками он упёрся в стенку и раздвинул ноги, чтоб мне было легче проникнуть в него. Намылив свой конец, я вошёл в Леху по самые яйца, он громко простонал. Я стал водить своим членом в его попочке всё интенсивнее, одной рукой мастурбируя его член, а второй поигрывая с его сосками. Через некоторое мгновение мы почти одновременно кончили, я в его попочку, а он на стенку, обильно поливая её потоками спермы. Мы оба сели на скамью в помещении для отдыха, и тяжело дышали. Как же это было здорово и классно! Окончательно домывшись, мы оделись и вернулись в дом, чтоб отпить замечательного чайку с лимоном.



Отведав чай, мы решили пройти на 2-ой этаж немного посмотреть телик. Поскольку я ещё не успел поставить большую антенну, каналов было мало, и ничего интересного мы не смогли найти. Я предложил продолжить наше веселье в комнате для развлечений, Леха без заминки согласился.



Войдя в комнату, я решил, что пока не буду привязывать его к столу, а для начала распну его стоя. Он быстро разделся и стал ждать моих команд. Я вынул ремешки из своей сумки и приказал ему их надеть и закрепить, как следует. Через минуты 3 он был готов, и я достал 4 верёвки и привязал их каждый к ремешку. Подвинул 2 низкие скамейки рядом и велел встать на них, Лёшик безропотно повиновался. Привязав его ноги к специальным крюкам в скамейке, я принялся за руки. Разведя их в стороны и вверх, я закрепил их так к крюкам на потолке. Он был готов к игре. Мускулистый парень, полностью привязанный, с членом в 21 сантиметр, в полный боевой готовности, - этот молодой самец выглядел просто неописуемо. Я подвинул к нему 3-ю скамью сзади, и встав на неё, закрепил на нём кляп-шарик. Ему было не очень удобно, но ничего, это можно и потерпеть, это ещё малое, что я хотел сделать с ним сегодня.



Достав плётку, я подошёл в Лехе, и сказал, что он сам этого хотел, а желания должны исполняться. Он что-то промычал в ответ, но я не обратил внимание. Подойдя к нему сзади, я как следует ударил плёткой по его заднице, он мыкнул в ответ. Потом я ударил ещё раз и ещё раз, он пытался извиваться, но бесполезно. Его попочка стала краснеть от ударов, но ещё недостаточно для наказания. Я нанёс ещё три удара, затем ещё три, и на его заднице стали проявлять лёгкие следы плети и она была ярко красная. Я решил нанести ещё один удар, и на этом я думаю, хватит.



Потом я достал клипсы и закрепил их на его сосках, его член к тому моменту уже вовсю стоял. Я взял ещё одну верёвку и стал закреплять его яйца. Потом второй верёвкой я обвязал его мощный член, чтоб вены на нём стали ещё более очерченными. Я решил, что пора попробовать на Лехе тот большой фаллос, что я прихватил. Раздвинул немного скамейки, я взял крем и стал неторопливо растирать его дырочку. Делая растирания, я заметил, как подрагивает его гигант и как обильно идёт смазка. Взяв фаллос в руки, я стал аккуратно вводить его в Лехину задницу, но он упорно не хотел продвигаться дальше. Тогда я подумал, а почему бы не попробовать одну вещь. Я взял шест, который можно было устанавливать на определённый уровень, и закрепил на его основании этот большой фаллос. Хорошенько закрепив шест с фаллоимитатором вертикально, я максимально поднял его, и он уткнулся в его дырочку. Осталось заставить его сесть на эту конструкцию, но это было не так трудно.



Я подвинул скамьи ещё немного в разные стороны, его дырочка стала нехотя, но всё же раскрываться. Я ожидал его реакции, Леха схватился руками и удерживался за верёвки, только чтобы этот гигант не проник в него. Смазав руку кремом, я стал потихоньку надрачивать его член, а второй рукой переминал его яички. Леха храбро держался, но его ноги стали потихоньку подкашиваться, а руки слабеть, и Леха стал медленно, но уверенно садиться на фаллос. Вот уже головка фаллоимитатора скрылась в его заднице. Я ещё немного раздвинул скамейки, чтобы обеспечить полное вхождение фаллоса в его попку, и продолжал дрочить Лёхин член. Он что-то долго мычал, потом стал тяжело дышать носом. Я подошёл сзади, и, не прерываясь, дроча ему член, второй рукой стал гладить его ягодицы. Леха ещё больше насаживался на член. Но он решил ещё раз попробовать натянутся за верёвки, удаляясь от окончательного проникновения этой штуковины в его зад. Я раздвинул ещё немного скамейки и продолжал свои действия. В конце концов Леха сдался, и продолжил насаживаться. Он дошел до конца гигантского члена и полностью на него сел, - я включил вибратор и стал интенсивно мастурбировать его член и разминать его яички. Держа его член в руках, я чувствовал, как он пульсирует, выбрасывая огромные потоки молофьи, - это был умопомрачительный оргазм!



Я выключил вибратор, и настало время освободить его попочку от огромного пришельца. Я начал аккуратно сдвигать скамейки, высвобождая фаллос из попки. Когда всё было сделано, я убрал его обратно в сумку, с мыслями о том, что этот парень ещё не знает всех своих потенциалов, боль от порки и приятная дрочка его члена творят чудеса. Мне так понравилась пульсация его члена, что я решил ощутить его вновь у себя во рту, и довести Лёху до оргазма, оральными ласками. Отвязав его яички, я взял их в руку и стал перекатывать как шарики, беря Лёхин член в рот. Я то лизал его по всей длине, то опять заглатывал, в то время как он громко мычал, и мычание его переходило в стоны. Обрабатывая яйца, член, я стал гладить его пах и ноги. Через некоторое время я почувствовал, как его член напрягся и снова запульсировал у меня во рту, выбрасывая большое количество спермы, которую я старался заглатывать, но часть всё же стекла по его члену. После того как Леха закончил, я вылизал стёкшую молофью с его члена и яичек.



Закончив с его членом, я отвязал его и велел лечь на край стола так, чтобы его задница оттопыривалась, т.е. на угол. Я привязал его ноги к ножкам стола, а следом и руки так, что он с трудом мог пошевелиться, хотя уже почти и не пытался это делать. Его попка классно оттопыривалась, и я решил ещё немного отхлестать её. Я взял плётку и прошёлся пару раз по его заднице. Он явно этого не ожидал и пытался ёрзать, тогда я ударил ещё один разок, для закрепления урока, и он успокоился. Его попка, помня предыдущую порку, ещё была красной, и от новых ударов, она стала ещё лучше. Я неторопясь разделся для получения удовольствия, тем более что мой член уже рвался в бой. Я снова решил не зачехлять его в презерватив, и кончить прямо в Лёшика. Я смазал свой член кремом и приготовился к внедрению, а его член свисал вниз, так что если он тоже кончит, его молофья разольётся внизу. Я вошёл в него по самый корень и стал потихоньку трахать. Я гладил его спину, и слегка прилёг на нём, чтобы дотянуться до сосков. Я освободил их от клипс и стал яростно тереть, они к тому времени уже изрядно набухли. Я трахал Алексея долго, пока, наконец, не кончил в него, разливая свои соки по его нутру. Вынув член, я заметил, что кончил и он, - на полу осталась небольшая лужица спермы. "Ну и отлично, - подумал я, - значит мы оба получили удовольствие."



После я отвязал Леху, и мы вместе, уставшие и довольные, пошли и приняли хороший душ, натирая друг друга мочалкой. Потом в одних трусах добежали до дома по снежку и поднялись наверх. Я разложил кровать, и мы уже без сил рухнули. Я приобнял Леху, и он положил свою голову мне на грудь, я стал её гладить, мы молчали, но всё было ясно и без слов. Так мы и заснули. егоУтром я отвёз Алексея в город, и мы попрощались до следующего раза. Он пообещал мне не теряться и написать вскоре. Я проводил его взглядом, и подумал: "Как же хорошо я провёл этот, уже второй подряд, зимний выходной с классным парнем, а главное - ему нравится то, что я с ним делаю."

ID: 1230355088, Visits this month: 21
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK