JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Пётр, 52
From Kyiv. Last active long ago

Девять секунд.

Понимаю, что шутки ниже пояса обычно свойственны ущербным людям и особой чести не делают. Но это был один из моих величайших розыгрышей, о котором умалчивать просто нет сил.

Эта история приключилась в десятом классе.

Мальчиков уже готовили к призыву и всем нужно было пройти медкомиссию в военкомате.

С одной стороны это радовало – нас с уроков снимали, считай пол дня гуляли. Но с другой стороны уже было известно, что у уролога нужно будет спускать трусы и показывать хер с яйцами. А это было немыслимо. Мы, пацаны, после того как стали в четыре года сами себе подтирать, уже никому хер не показывали. И тут, после двенадцатилетней передышки, перед кем-то трусы спускать. Жуть. Это угнетало, но никуда не денешься. Армия неотвратима.

Ещё мы перед этой неотвратимостью пытались определить, куда же идти. В какие войска. Тогда как-раз фильм по телику прошёл – « В зоне особого внимания». С этой незабываемой песней:

 Предстоит вам всего за каких-то два года, из вчерашних юнцов превратиться в мужчин.    И всё небо в десанте.

Фильм классный, сколько раз ни смотри, снова интересно. И был среди нас разговор, что раз уж от армии всё равно никуда не деться, то лучше идти в десантуру. Там хоть и тяжело, но драться научат по-настоящему. Поэтому все пацаны класса решили, что лучше десантуры нет.

И вот эта медкомиссия. К урологу запускали по тройкам, там сидело три дедугана лет под семьдесят. Наверное принцип тройки был выбран из психологических соображений. Одному пройти через процедуру спускания трусов было нереально.  Вдвоём – так пацаны как два пидара будут себя чувствовать. А втроём – это уже коллектив. Ничего личного. Все так делают, нужно, чтобы Родину защищать.

Я, Саид и ещё кто-то, уже не помню, пошли в первой тройке. Это был шок. Кроме того, что нужно трусы спустить, была ещё команда – откатать, закатать. Блин, позорище. Выходим морально изнасилованные, и тут всем же интересно – ну как там? Первый просто махнул рукой и пошёл дальше. А Саид чем сокрушаться, скривил такую ухмылочку ехидную, и сказал:  попробуете – узнаете. Причём как-то у него это вышло, по интонации, будто там произошёл какой-то невероятный сюрприз. Ну, конечно, откатать – закатать, разве не сюрприз.  Только интригу привнёс.

Блин, ничего толком не добьёшься. А всех же это будоражит, всем нужно знать, что ждёт за этой дверью. Все на взводе. 

Я третий, спрашивают меня – ты хоть расскажи что там?

А я, если бы Саид интригу не привнёс, ничего бы не замутил. А тут прямо само напросилось. У меня и плана ещё толком не было, чисто на интуиции говорю: девять секунд.

Мне – что девять секунд?

Я – мой результат девять секунд.

- блин, не понятно ничего, что это значит?

- в десантуру берут. У кого результат больше десяти секунд, в десантуру не берут. У кого меньше – берут при любых физических данных, только нужно сразу сказать, что в ВДВ хочешь.

Вижу в глазах  недоумение, тысячу вопросов, но разговор как-то сразу склеился по деловому. Меня в десантуру берут. Какие-то девять секунд. Ничего не понятно. Но круто!

- Что за девять секунд?

- Норматив. Там засекают за какое время хер подымается. У меня девять секунд. Саид не прошёл, у него дольше.

Зрачки расширились. Пошло брожение умов, лёгкая паника, кто-то начал прикидывать своё время. Зашумели. Со всех сторон что-то спрашивают, реплики вставляют. Кто-то спросил – а если не встанет вообще? С чего он должен встать. Как меряют? Идиотизм какой-то!

А я на тот момент ещё даже не предполагал, что это будет один из моих самых великих розыгрышей. Для меня это вообще была просто оригинальная подколка с временем жизни от пяти до десяти секунд. Ведь действительно просто тупая логика: в десантных войсках служат только настоящие мужчины, поэтому, если у тебя встаёт в рамках норматива, то тебя берут в десантуру вне конкурса. Главное хрен чтобы стоял как у настоящего мужика, а мясо потом нарастят.

По сути примитив, который должны были разгадать сразу и поржать. Но все были озабочены этой процедурой обнажения хера, а тут ещё "оказалось", что засекать время подымания будут. Это просто высадило всех, и единственной мыслью, которая носилась в воздухе, была - это беспредел! И тут этот вопрос- а как засекать будут? Я просто решил довести ситуацию до полного абсурда, чтобы поняли наконец, что говорю невозможное, и поржали.

Вот и говорю: там, когда трусы спустишь, из соседней комнаты девка выходит, подходит и на хер смотрит. А эти из комиссии время засекают.

- Бля, совсем сдурели, какая ещё девка?

- Шо вам сказать. Девка конечно супер! Красивенная.. От такой точно встанет. Студентка, наверное. Специально обученная. Ещё так улыбается игриво.

Пацаны впали в ступор. Ладно там перед дедуганами трусы спустить. Но когда на твои яйца посмотреть выпускают какую-то девку красивенную, что аж сердце ёкнет и мурашки по коже. Это издевательство. Беспредел.

Все засмущались в высшей степени. Каждый пытался представить как он через это всё пройдёт, и не мог представить как.  Все покраснели,  но возбудились с пол оборота.  Пошёл массовый торчёк. И главное - ни один не засомневался. Наверное где-то в глубине души каждый осознавал, что обомлеть перед красивенной девчёнкой с обнаженным хером было уже чем-то сродни сексу. Поэтому мозги отключились и все оказались перед проблемой как всё это пережить, как не опозориться перед красивенной, "специально обученной" студенточкой смотреть на хер улыбаясь. Я в тот момент, когда  аж так наврал, в полной мере ощутил правоту тезиса Геббельса о том, что чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верится. В любом случае сработало. Этому также способствовало то, что я как бы оказался в паре с Саидом, он обозначил что сюрприз есть, но не досказал. Я досказал. Мы не могли так быстро сговориться. В результате смешения этих факторов все поверили с такой лёгкостью, что мне неловко стало за ожидаемые последствия.

Бородинец сказал – я не пойду, это ни в какие ворота не лезет. Я сказал – лучше пойти по-хорошему. Всё равно заставят, это же армия. И представь – тебя будут без трусов за руки держать, а она смотреть...

Чувство обречённости смешалась с чувством невероятного стыда и сексуального возбуждения у всех до единого. Пацаны места себе не находили. Надо же - такое  испытание, дурацкий норматив. Но с другой стороны эта прекрасная девчёнка, ты со спущенными трусами, она улыбаясь смотит на твой хер. Это уже какая-то сексуальная практика, это пол секса. Это всех так завело.  Вообщем, хотя сперва все говорили, что ни за что не согласятся через это пройти, всё-таки, наверное, чувство долга перед Родиной победило, и в результате не сбежал ни кто.

Дальше сработала каруселька. Следующая тройка зашла с уже торчащими хренами. Когда спустили трусы, комиссия была в шоке. Откатать-закатать просили делать очень осторожно. А пацаны всё ждали, когда вдруг выйдет прекрасная девчёнка и просто горели от стыда и смущения. Возбуждение только усиливалось. Деды из комиссии переглянулись, пытаясь понять, кто довёл этих парней  до такого состояния, но только ещё больше озадачились. Один, самый грозный, прямо сказал с претензией – в чём дело? На что услышал робкое – мы хотим в десантуру!  Тот ответил – вижу, что хотите, не слепой.

Когда девчёнка так и не вышла, а трусы натянуть обратно уже разрешили, эта тройка поняла всю глубину прикола. Но признаваться, что они так лоханулись, было вообще ущербно. Они бы оказались единственными, над которыми шутка удалась. Поэтому ни кто не выдал подвоха. Следующая тройка снова зашла с торчунами. И тоже просилась в десантуру.

В четвёртой тройке был Вадик. Вот как он описывал:  Когда мы зашли, деды ржали. Сразу спросили, хотим ли мы в десантуру.  Мы сказали да.  Заржали ещё сильнее. Сказали спустить трусы. Мы, млея и смущаясь, все красные, показали свои херы. Один из комиссии воскликнул:  Да они что там, дрочат в коридоре, что-ли? И выскочил из кабинета. Через пару минут вошёл, говорит, проверил коридоры и туалет, всё чисто.  А мы стоим, крепчаем и смущаемся, пока наконец не поняли, что нет никакой двери от куда могла бы появиться невероятной красоты девчонка. Но надежда, что нас припишут к десантуре всё ещё была, потому что наш результат был ноль секунд. А это гораздо меньше десяти. Когда выходили, меня спросили – ну как? Я сказал – вышла, посмотрела что у всех уже давно стоят, улыбнулась, и ушла… На вопрос – как ощущения? Ответил – каждый должен через это пройти.

ID: 127912793, Visits this month: 7
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK