JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Пётр, 52
From Kyiv. Last active long ago

Корд - лицензия на убийство. Или запутанные Княжичи.

Оказывается, лицензию на убийство имеют не только агенты Британской разведки. Даже гораздо интриганистее – для некоторых категорий сотрудников МВД существует запрет на «неубийство». Все их «клиенты» обязаны умереть.

Есть несколько категорий силовых структур. Самая безобидная из них – Беркут. Это просто отряд драчунов, их учат противостоять агрессии толпы, заведённой демократами на штурм правительственных зданий или иные беспорядки. Им убивать строго запрещено – сам погибай, а «народ» только бей. Все их разрешённые средства драки – только травматические. Газовые баллончики, резиновые пульки, от которых «клиент» Айкает и Ойкает, но продолжает заправлять « коктейль Молотова».  Тоесть, по факту – против бросающего в Беркут «коктейль Молотова» , от которого  возможны смертельные исходы, а ожоги и увечья просто прописаны, можно применять удар ногой, брызгание из баллончика, дымовую шашку, стрельбу резиновыми пульками. Камень по нему уже бросить нельзя – гипотетически может убить или нанести слишком тяжёлую травму. Поэтому против таких правонарушителей в основном применялся огнетушитель и бинт с мазью от ожогов. А против мудака на бульдозере, который поехал давить заслон из Беркутовцев и одного всё-таки задавил, Беркут просто бессилен.

Поэтому, с победой революции достоинства Беркут за неэффективностью просто упразднили. Теперь для разгона толпы с «неправильными и непатриотичными взглядами» применяется Правый сектор. Эти защитники нации без верхней планки. Нужно отметелить стариков – отметелят стариков, нужно отметелить детей – отметелят детей. Нужно массовое убийство – будет вам массовое убийство, как в Одессе. Там в Доме профсоюзов только десятая часть полегла. Всего поубивали более трёхсот человек в разных местах « непатриотичной демонстрации» и погиб только один правосек.

Так что, непатриотичных политических сил, которые не могут защитить себя от убийства во время демонстрации, больше в Украине не осталось.

Следующая категория МВД – ОМОН. Отряд милиции особого назначения. Эти парни уже имеют оружие и применяются при захватах различных преступников или банд, или просто нужно провести обыск – ОМОН нагрянул. Это цепные псы различных следователей или других ответственных за порядок лиц. Где нужно надёжное плечо при работе с преступным миром – вызывают ОМОН. Омону уже можно стрелять и даже убивать, если действия преступника могут представлять опасность для жизни и здоровья граждан.

И есть третья категория МВД – КОРД.  Так называемый  отряд решительных действий. Этих используют там, где ни кто не должен дожить до суда. Все должны умереть сразу и навсегда. Бывают и такие потребности. Когда горбатого только могила исправит. Ну нельзя человека сажать в тюрьму – выйдет и снова начнёт убивать. Или адвокат хороший – отмажет. Ну или конкурент по бизнесу какого-нибудь важного человека. Слов не понимает, судить не за что. Иногда встречаются в прессе такие формулировки – громкое заказное убийство, работал профессионал, найти невозможно. Вот подумайте – вы хотите устранить конкурента, вы бизнесмен, всю жизнь ручкой на бумажке подписи ставили, печати прижимали – это наибольшее физическое насилие в вашей работе. И тут ситуация – кто-то стал поперёк горла. Или ты его, или он тебя. Где найти профессионала? Дать объявление в газете? Поспрашивать у знакомых? О да!!! Профессиональные убийцы раздают визитки знакомым!!! Их бы всех по этим визиткам переловили на живца и больше не было бы в мире профессиональных убийц.

Если и есть место в мире, где можно стать профессиональным убийцей – так это только работа в спецслужбах. Там и полигоны, и учения, и каждый день, за это немалые деньги платят. Вне спецслужб профессиональные убийцы не возникают. И этих профессиональных убийц ни кто в лицо не знает и знакомые даже не подозревают, кто они. Тогда кто может воспользоваться их услугами? Только непосредственное начальство.

КОРД – это и есть мастерская по производству профессиональных убийц. Если ОМОН ещё надевает маски для личной безопасности, то Кордовцам это не нужно – трупы не могут опознавать. А кроме трупов они никого не оставляют.

А что они делали в Княжичах?

Если проанализировать тематику прессы и сделать логические выводы, то можно придти к таким заключениям:

Там они должны были ликвидировать банду, которая занималась разбоями и вымогательствами. Неофициальным решением начальства был поставлен вердикт – живьём не брать. Ну попутали немного…

Обычно всякие банды берёт ОМОН. Но в этой банде были бывшие сотрудники МВД. За это не убивают, если эти лица не владели каким-нибудь компроматом против « важных людей» и не могли потянуть за собой на суде действующее руководство. Или же, эта банда «тронула» мусора. По законам корпоративной этики, каким бы ты ни был бандитом, лохов стричь и убивать можно, мусоров нельзя. Кто тронул мусора, на того законы не распостраняются. На тех действует только закон кармы.

Был лет десять назад такой показательный случай. Мент ехал в автобусе, одет был в гражданское, и у него стырили барсетку. Нагло обрезали в давке, он вышел – а в руках только ручка. Причём это был обычный мент, без наворотов. Пришел к своим, объяснил. Те выложили перед ним фотки всех щипачей города и попросили его вспомнить, не было ли рядом с ним кого-либо из них. Он одного опознал. 

Этот щипач в свою очередь, когда раскрыл барсетку – обомлел. Там мусорские документы! Во влип. Он сразу же отправляет всё это в нетронутом виде по адресу из документов обратно этому менту. Но чуть-чуть опоздал. Ему как в « Место встречи изменить нельзя» нагло подбросили кошелёк с крупной суммой прямо в автобусе, прямо в автобусе замели и посадили за воровство в особо крупных размерах.

Возможно, нечто подобное было и с этой бандой. Нечаянно мусора ограбили, или ранили во время вооружённого нападения. Ну, здесь приговор неотвратим – КОРД.

Итак, по оперативным сведениям, банда должна была в Княжичах кого-то обворовать. Выставили двух разведчиков в соседнем доме, которые должны были обнаружить банду и дать сигнал КОРДу. Но тут произошла накладка.

Банда вошла в другой дом, наверное адресом ошиблись, там начала воровать, но сработала сигнализация. Невероятным образом, банда узнала, что сигнализация сработала и скрылась. На место происшествия приехали охранники, обнаружили следы преступления и решили по гарячим следам задержать преступников. В принципе, зимой в четыре часа ночи, когда на улице кроме преступников вообще никого быть не должно, это не такая уж и сложная задача, тем более в частном секторе. Через заборы лазить – на собаку нарвёшься, удирать легче всего только по улице. Тем более на снегу свежие следы. Охранники – шесть человек, разделились и поехали по улицам. И одни «нашли» разведчиков, арестовали их, посадили в машину. Всё по инструкции. Всех подозрительных нужно отловить, пока не разбежались, а потом разбираться.

А разведчики успели подать сигнал, что их живьём взяли и в машину погрузили. КОРД решил, что банда взяла разведчиков в заложники, нужно выручать. И в три секунды замочил всех охранников в машине. Просто остановили, став своей машиной  поперёк дороги, и без разборок всех замочили. Кроме разведчиков. По всему понятно, что разведчиков КОРДовцы знали в лицо, иначе не палили бы так уверенно.  А заодно обнаружили «остатки банды» на соседней улице и их тоже замочили, четыре человека.

Потом начали разбираться, документы нашли, поняли что не тех постреляли, да поздно было. А настоящая банда скрылась, их уже на выезде где-то задержали – ночь всё-таки, зима, одна машина в час проезжает, не поймать трудно.

Казалось бы всё ясно, трагическое стечение непредвиденных обстоятельств.

Но напрягает меня несколько моментов. Почему не расстреляли настоящую банду при задержании? Почему об настоящей банде одним словом обмолвились? А ведь там должно быть много интересного – что это за бывшие сотрудники МВД, каких должностей, какие преступления совершали. И главное – как им, этим бандитам, удалось пройти мимо разведчиков туда, обратно, и они их не обнаружили? Четыре часа ночи, зима, снег рыпит под ногами. Если разведчики были слепыми, то хотя бы на слух могли определить что кто-то идёт мимо? За сто метров слышно. Что-то в этой истории не так.

Во-первых, слепые и глухие разведчики, сразу два, прозевали на безлюдной улице движняк.

Во-вторых, этих профессионалов скрытного наблюдения повязали обычные охранники. Следы на снегу привели к ним. Тоесть, допустим, воры, скрываясь после обнаружения пульта сигнализации в доме, бежали по этой дороге и убежали. А охранники, преследуя их по следам, глазели по сторонам и случайно обнаружили разведчиков. И вместо того, чтобы бежать дальше за бандой, начали вязать разведчиков. Но тогда как разведчики не обнаружили убегающих бандитов, если те бежали перед их носом?  И как вообще можно обнаружить разведчика? Они что, курили у забора и незаметно наблюдали за ситуацией на улице?

Здесь возникает подозрение, что разведчики и были теми ворами, которые забрались в дом, а потом не успели убежать.

А КОРД был на шухере. Когда воров поймали, КОРД выручил.

Легенду о засаде на банду придумали наспех, и возможно кого-то задержали где-то и представили как искомую банду. Но так как там были обычные наркоманы, и бывших сотрудников не было, упомянули об этой банде одним словом, никого не представили. А ведь какой шанс переключить внимание общественности с проблемы гибели  полицейских!  Как минимум, если банда и была, то поймали совсем не тех.

И последний вопрос темы – а почему КОРДовцы не слиняли? Если они крышевали воров, должны были всех мусоров поубивать, своих освободить, и слинять.

Наверное они действительно попутали охранников – полицейских с охранниками криминальными. По просочившимся сведениям, в Княжичах какой-то крупный бизнесмен держит контроль за ситуацией в своих руках. Тоесть, бывший криминальный авторитет легализировался после бандитских девяностых, имеет свою «территорию» и естественно свою силовую структуру, которая занимается охраной этой территории. Вот уложить эту «охрану» и скрыться – было бы стандартной ситуацией, после которой в прессе будут сообщения о криминальных разборках. А уложить шестерых полицейских и скрыться – здесь уже не тот расклад. Здесь скрываться – худший из вариантов. К тому же вторая группа охранников могла успеть вызвать подмогу, так как услышала стрельбу по своим. Выставить всё за трагическое недоразумение, шлангом прикинуться  - разумнее.

Но и эта версия тоже имеет свои недостатки. Официально объявлено о отстранении более двадцати человек на время разбирательства от своих обязанностей. Это те, кто непосредственно участвовал тем или иным образом. Как-то многовато для банды домушников. Если делить краденное на всех,  то фигня получится.

Вообщем, запутанное это дело. Что-то в нём есть ещё такое, чего не хватает для полноты картины. Например, почему у убитых охранников все пальцы на руках переломаны? Их пытали перед убийством, или это стандартный приём КОРДа обезопасить себя от случайно ожившего клиента?

ID: 127912793, Visits this month: 6
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK