JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Александр, 49
From Moscow. Last active long ago

Мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума

Поскольку великий господин всех русских на последней пресс-конференции одобрил выход украинцев на Майдан, я, как верный раб, был вынужден присмотреться к этому явлению повнимательней. То есть, еще более внимательно, чем делал это раньше.

И вот, что удалось высмотреть. Все мы на пост-советском пространстве майданутые. Просто, у кого-то это проявилось ярким психозом разрушения собственного суверенитета, кто-то еще не проявился, и является, так сказать, заготовкой майданутого. Ведь, и те, кого сейчас называем майдаунами, майданутыми, до случившихся событий были, казалось, нормальными людьми, добрыми и милыми, умными и образованными.

Как и почему, эти замечательные люди, вдруг безапелляционно присвоили себе право на истину в последней инстанции? Как и почему, эти добрые люди, стали ненавидеть и выражают готовность убивать всех, кто не согласен с их точкой зрения? Как и почему,  умные люди готовы верить чужим словам, а не собственным глазам?

И ладно, когда невменяемыми становятся подростки и молодежь, в желании моментальной всемирной справедливости, но как это происходит с людьми старше сорока лет… а сколько майданулось стариков, которых должна была предохранять мудрость жизненного опыта. 

И как, почему русский с готовностью убивал в себе русского? 

Кто о чем, а вшивый все о бане. Мне даже не кажется, а я совершенно убежден в том, что из  5 миллиардов долларов американских налогоплательщиков, минимум 4 было потрачено на тотальное искажение истории. Фальшивая история Украины начинается с дошкольных книжек, учебников истории в школах, научные работы в университетах, наполнение интернет среды информацией подтверждающие школьные знания, ограничение доступа к альтернативной информации. 

Казалось бы, как можно в интернете ограничить доступ к информации? Легко. Когда вы задаете поиск, система, которой вы пользуетесь, находит тысячи ссылок, и сортирует их в зависимости от вашего регионального IP. И не просто так – первыми показываются результаты, за которые заплачено. Сколько страниц результата поискового запроса вы просматриваете, если понимаете, что первый десяток примерно об одном и том же? Ограничить доступ легко, но учитывая объем контролируемой информации – очень дорого. 

Сознание взрослого человека уже насыщенно некими убеждениями и шаблонами.  Чтобы подменить, заменить один шаблон, нужно заставить испытывать к нему отвращение, и предложить шаблон более привлекательный.

Базовый шаблон майдана-2013 «украинец это свободный человек, русский это раб недочеловек».

Шаблон настолько примитивный, что вменяемому человеку, до раздражения не понятно, как русский может добровольно применять к себе (в первую очередь к себе) такое нелепое утверждение. Двадцать лет назад, в независимой стране, этот русский ощущал себя совершенно не рабом, и вдруг, ему стало не уютно в своей русскости, ему стало стыдно и неприятно ощущать себя русским. Что же он узнал такого за эти 23 года? Появилось два знания:

1) Русские, в лице большевиков и НКВД, истребляли украинцев для порабощения.

2) Украинцы в лице Бандеры, боролись за свободу украинцев, от русского рабства.

Из этого делается абсолютно идиотский в своей противоречивости вывод – русские, которые веками порабощали украинцев, это рабы; а веками порабощенные украинцы, это свободные люди. 

То есть, совершенно очевидно, что для принятия этих «истин» сознание уже должно быть каким-то образом повреждено.

Рассматривая манифест простой украинской нацистки, я обращал внимание на термины-ключи, которые открывают наше сознание в готовности принимать информацию. Или наоборот, закрывает наше восприятие для неких утверждений.

Наше общее повреждение сознания – стыд и страх за свою второсортную историю вообще, и жестокость с 1917 года в частности. Базовый ключ – страх перед Сталиным и вера в миллионы им замученных.

Собственно любой антисталинист уже майданут. Просто в нашем обществе, такая степень майданутости считается нормой.  Почему я так оскорбительно отношусь к «святой ненависти к бесчеловечному режиму»? Потому что страшный Сталин, это такая же ложь, как мирный майдан, как в Беркуте только русские, снайперы Путина, и прочая ахинея, в которую верит майданутый. С той разницей, что сейчас мы видим и слышим ложь своими органами чувств, и можем делать выводы сами. А ложь о преступном режиме – шаблон в нашем сознании, который там живет, и является «общепризнаваемой нормой».

Что же находится в «сфере общего понимания»? Миллионы расстрелянных, и десятки миллионов замученных в лагерях. А давайте посмотрим на нас самих в России и Украине. Не самые тяжкие условия жизни вывели нас под танки в 1991 и 1993 годах, и на майданы в 2004 и 2013. Что-то я с огромным трудом верю, что миллионы граждан страны советов, которые только что воевали в мировой и гражданских войнах, по рабски покорно воспринимали бы тотальные расстрелы, и грандиозные посадки в лагеря. Называемое количество людей в сталинских лагерях, не выдерживает простого экономического вопроса – сколько нужно еды десяткам миллионов заключенных ГУЛАГа, которые достоверно не работали в сельском хозяйстве, даже по минимальным нормам питания? Сколько должна потреблять армия лагерной охраны? В Москве живет с десяток миллионов человек. И представьте себе, что решили всех вывезти – сколько потребуется транспорта, чтобы переместить миллионы людей в отдаленные регионы страны? И сколько эшелонов еды на каждый день отправлять по этому маршруту, для бездельников? Страна разорится, не то чтобы создаст промышленность. 3 миллиона пленных немцев оставили в народной памяти неизгладимый след. Ничего подобного, несмотря на усилия Солженицына, в народной памяти нет. То есть, конечно есть, строительство Беломор канала 150 000, Кировский гидроузел 90 000 видела вся страна… где циклопические сооружения построенные миллионами рабов, чтобы окупить расходы на питание?

Ну, или такая странность. Всего за годы ВОВ на оккупированной территории Украины, которая пострадала от геноцида и потеряла миллионы человек, во все немецкие проекты было привлечено не более 300 000 украинцев, при том, что большее число этих людей были польского происхождения запада Украины, в то время, как в партизанском движении в районах «пострадавших» от сталинского режима 200 000 было только партизан, и 6 млн. достойно воевали в Красной Армии. Как-то нелогично получается.

 

Нет в истории СССР чего-то такого, чего бы стоило стыдиться, и уж тем более бояться. Да и в истории России – тоже, все как у людей. И уж точно не хуже, а зачастую и достойней.

Мое личное мнение, когда я вижу в тексте адресацию к «преступному режиму Ленина, Сталина, коммунизма», совершенно четко вижу лажу, которую потом мне пытаются подсунуть.

Как сказал великий хозяин Путин – хрупко общество на пространстве бывшего СССР. Хрупко ровно потому что, нами легко манипулировать пугая или стыдя прошлым.

ID: 150844946, Visits this month: 1
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK