JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Александр, 49
From Moscow. Last active long ago

остров в океане есть. Разоблачение промежуточное

Борьба за независимость США. Достоверно известно, что это не козни Путина, супротив Британской империи, поэтому любопытно, кто же, и зачем учинили этот сепаратизм. Логично было бы предположить, что угнетенные индейские массы восстали против нелегальных эмигрантов из Англии. Удивительно, но это сами, англичане боролись против Англии! Старая добрая Англия, была настолько старой и доброй, что убежавшие от доброты на другой континент люди, всеми фибрами своей души, стремились избавиться от Английской просвещенности. В это не верится, но даты не оставляют место сомнениям, Билль о правах писался не в пику русским большевикам и диктатуре пролетариата, а утверждал отличие мировоззрения между англичанами Европы и Америки. Могу ли, предположить, не вдаваясь в изучение британских законов того времени, что в Британии не очень-то заботились о правах англичан, тем паче, негров?

И что характерно, там, где англичане вырезали, и исключили местное население из цивилизационного развития, если составили политическое большинство населения, они немедленно начинали борьбу за Свободу от Англии. Но! Там, где им не удавалось физически уничтожить аборигенов, они оставались верны короне до последней капли крови!

Как так???

Сначала сыны Англии, со всей возможной жестокостью, используя всю мощь метрополии, что-нибудь захватывают, а затем, им становится настолько отвратительна политика Англии вне Англии, что они же начинают бороться за свободу... от Англии!

То есть, если бы, к примеру, индусы спрятались в горах и джунглях, так чтобы у англичан сложилось впечатление, что они теперь одни на территории Индии, то стала бы Индии свободной лет на двести раньше, чем появился Махатма Ганди, с Конституцией и всяческими правами, со всеми атрибутами Свободы и Демократии, которых нет в Британии. Похоже именно эту особенность просек Махатма, призывая народ не отсвечивать перед британцами, и независимость придет сама. Бинго! Всё вышло по плану.

Таким образом, можно считать установленным факт, что американские (и всего британского содружества) понятия борьбы за Свободу, Независимость и Демократию, означает за свободу от Англии, независимость от Англии, демократию, не как в Англии. Вековая мечта англичанина отделиться от Англии, и царя вся британцев.

Особую пикантность вышеизложенному придает тот нюанс, что необходимость в свободе и прочего уважения к правам человека, возникает в тот момент, когда англичане в метрополии, начинают запрашивать у англичан в колонии бабло. В ответ на "дай денег Родине", англичанин перестает быть британцем. Навсегда. Такие вот права английского человека.

В принципе, понять их можно. Борьба за некую свободу и независимость у англичан в крови, и это не удивительно зная историю английских островов.

Начнем с того, что это Остров, то есть, бежать не куда, при том, что всегда было от кого. Кратко напомню, из того что известно всем доподлинно. Римская империя, безо всякого референдума аннексирует остров, и местные кельты ими угнетаются. Затем вторгаются англы. До кучи приходят саксы. Где-то проскочили собственно бритты. И каждый раз завоеватели опускают в социальной иерархии завоеванных. Всех их скопом, лупят викинги, пока Остров не отходят датской короне! Не забудем про Уэльс и Шотландию, и перманентных выяснений какая роза будет самой алой. И конечно же, норманны, с разбегу на эту кучу малу.

Каждый завоеватель был завоеван, и каждый ненавидел оккупанта. Они столетиями не говорили на одном языке! Раб не понимал хозяина, а хозяину не было дела до языка раба. "Моя не понимать твоя" база английского языка, чтобы упростить общение верхов с низами. Бежать некуда, остров, но поговорить-то хочется. 

Худо-бедно научились понимать друг друга, а тут другая беда - инквизиция. И ладно бы, как во всей Европе, одна на всех. Не тут-то было, очередной Генрих, добывая Генриха следующего, вводит свой вариант христианства. Тут уже всем не показалось мало. Британская корона имела свободный выбор варианта Церкви. Сегодня еретики католики, завтра протестанты. Сегодня пытают и жгут на костре, тех, кто вчера пытал с сжигал. И так пятьсот лет!!! Половину тысячелетия! Тут волей-неволей начнешь мечтать о свободе вероисповедания. И о свободе перемещения – Остров же!

Теперь представим кто в этой мясорубке смог выжить, и почему бежали из английского мира через океаны, как только такая возможность представилась. И как раб раба мечтал, тысячелетие, о какой-то свободе, и что, может, у него есть еще на что-то право, кроме издевательства над слабым.

Иван Грозный, говорите, был сумасшедший маньяк?

Петр Первый стрельцов казнил?

Казнокрадов на дыбе пытали?

Целую боярыню в монастырь отправили... от таких жестокостей, мы тут, в таком ужасе, что до сих пор помним, страшное лихо, и чуть ли не поименно. Англичане на такие мелочи не разменивались.

М-дя. Это мы, скажу я вам, не на острове жили, не пуганные мы по-настоящему, не цивилизованные. Логично предположить, что привычка к бардаку, от того, что мы не приучены подчиняться? Нас не приучали к этому. Мы не жили в Англии, поэтому у нас полно свободы внутри себя, каждый сам себе князь, потому что царь хрен знает где, где-то недалеко от Бога, и в его существование можно только верить. Мы же реально дикие. Дикие индивидуалисты, и нам никто не указ, даже барин. Мы не умеем жить коллективно, нам это не было нужно для выживания, при том, что Вера наша требовала Соборности. Ну, да, собрались вместе, службу отстояли, и разошлись. Какие, блин, колхозы, когда мы друг за дружкой ехать не можем??? Будет скорость на один км в час больше, и мы начинаем обгонять, не пытаясь приспособиться к темпу попутчика.

Вполне соглашусь, с утверждением, которым нас тычут, что идея царя для русских важна. Как, где-то неосознанное, понимание, необходимости ограничения нашей индивидуальной свободности. В том смысле, что лично царь в мою свободу не лезет, а вот местного боярина, который мне свободу портит, окоротить может.

Потомки борцов с Англией, поучают нас выбирать себе начальников. У них с яслей идет борьба за начальника. Они шагу ступить не могут, если их кто-то не возглавил. Если ты не главный над кем-то, то живешь зря, ты лузер.

Итить, а мы-то, кого выдвигаем в старосты класса? Тех, кто не смог отвертеться, самых тупых и безобидных, чтобы не мешали нам умным реализовывать свою свободность. Мы же не хотим тратить своё время, на исполнение дурацких обязанностей начальника. Чем умней и энергичней наш ребенок, тем меньше шансов обязать его быть руководителем. Начальник в коллективе - это лузер, тот кто не сумел отвертеться. 

Всё закладывается в детстве, в том числе наше отношение к начальникам. С пеленок и до окончания института мы выдавливаем из своих компаний самых тупых и безынициативных, в начальники и руководители! Самым умным и подвижным некогда ходить на отчеты о выполненных Обязанностях к взрослым. Идиотов нету. Все идиоты на собрании у директора школы. Мы сами тщательно секционируем руководителей из худших, приучаем их к руководству нами. Им другого выбора не оставляем, как жить начальником.

И входя во взрослую жизнь, мы вдруг обнаруживаем, что начальник — это важно, а руководитель - почетно. А места-то заняты, теми кто привык там быть, тем кто всю жизнь учился на этих местах быть, и знает правила, которые придумали до них, такие же как они лузеры и идиоты. И умные так изумляются, обнаружив на почетных местах школьных тупиц. Как этот идиот там оказался, недоумевают они…

 Но, если этот, руководящий идиот, каким-то чудом доказывает нам, что, начальник-то, он неплохой, что результаты его деятельности нас почему-то устраивают, то мы начинаем его беречь. Мы не хотим его менять, понимая, что на его место придет идиот и лузер, от которого неизвестно чего ждать...

... нет, не жили мы на Острове.

ID: 150844946, Visits this month: 1
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK