Search by tags

For example: друзья, мясо
Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
наталия, 54
From Saint Petersburg

книжица начало Яна

Пустынная площадь перед Смольным собором. Таинственный силуэт колокольни на фоне низкого хмурого неба. Моросящий дождь, прохладный ветер.

Яна ближе прижалась к плечу Вадима. Вадим обнял Яну.

Дождь и ветер, как два проказника и шалунишки наслаждались стройными ножками. Ветер невзначай заглядывал под юбку, прохладной щекой скользил по капрону чулок, дотягивался до резинок, не смея проникнуть выше, и распахивая юбку, весело танцуя, выскальзывал обратно на пустынную площадь.

Шалунишка дождь взмок от восторга, иногда, увлекаемый другом ветром, влажным язычком облизывал ножки и туфельки Яны, а иногда, аристократически учтиво, скромно касался плечика.

Трое мужчин оказывали внимание девушке, каждый по- своему был приятен. Ветер и дождь, как настоящие джентльмены не упускали возможности еще и еще раз напомнить: она милая и сексуальная. Как это замечательно - быть женщиной. Яна влюблена, в одного.

Близость любимого волновала, под зонтиком была их вселенная, с жаркими поцелуями и страстными объятьями.

Где-то близко громадина собора. Яна взглянула из-под зонтика на колокольню, устремленную в серую облачную высь. О необычайной судьбе собора Яна читала. В соборе не было служб. Некий господин завершил нелегкую жизнь, повесившись в колокольне. Две судьбы, подрядчика, возводившего собор, и колокольни, связались навеки. Статный, бело-голубой, красивый собор не был освящен. Собор не играл запланированную создателем роль. Яне стало жутко от собственных мыслей. Какую роль играет Яна в этой реальности. Не повторится ли судьба собора вновь. Как все сложиться у нее с Вадимом. В эти дни Яна расцвела. Восхищалась своей женской красотой перед зеркалом. Слышала от знакомых женщин завистливое: «Нельзя же быть красивой такой». Красивая, сексуальная, страстная – но необычная девушка. Дрожь пробежала по телу Яны. Стало страшно. Как за спасительную соломинку держалась Яна за Вадима.

Вадим прижал любимую девушку. Яна успокоилась на душе стало теплей. Крепкая ладонь Вадима вдавила застежку бюстгальтера. Яна тяжело задышала. Затянутая в бюстгальтер грудь скользнула по груди Вадима. Погружаясь в туман собственных ощущений, Яна подняла изящную головку. Влюбленные слились в поцелуе. Яна знала, нельзя позволять большего. Но как она устала себя сдерживать. Вадим коснулся резинок чулок, обхватывал и гладил изгибы напряженных ягодиц и бедер.

Когда-нибудь он все равно все узнает. Пусть же сейчас. На этой пустынной площади. Под их зонтиком, в этот осенний дождь. Возле Смольного собора. Еще одна история, связанная с колокольней. Собственная фантазия ужаснула Яну.

Нет, лучше уж мысли о благородных девицах. Или вообще не нужно никаких мыслей. Яна обвила руками мощную шею Вадима и поцеловала его в губы. Целовала страстно, как будто хотела все сейчас и разу.

Все решено. Не будет сдерживать любимого. Немного отстранив животик, она не сдерживала Вадима. Вадим принял приглашение. Не занятая зонтиком рука, скользившая по талии и груди оказалась на животике. Всем своим существом Яна сосредоточилась на движении ласкающей руки любимого. Движение под юбкой, по внутренней стороне бедер. Капрон чулок, широкие резинки.

Яна закрыла глаза, затаила дыхание. Вадим юркнул в промежность, коснулся трусиков. Обомлел. Вадим через прокладку и шелк женских трусиков ощутил, как сжимает мужские гениталии Яны. Непонимающим взглядом, сквозь любовный туман, упоенный любовной игрой, искал ответа на лице любимой, хотел заглянуть в глаза. Вадим остолбенел. Из глаз Яны текли слезы. Вадим все понял, отшатнулся. Дождь и ветер завладели Яной. Слезы смешались с каплями дождя. Ресницы и бровки потекли. Яна как гадкий утенок стояла посреди площади под дождем. Вадим движимый внутренним зовом двинулся к Яне, хотел обнять. Но, стереотипы овладели им. Никакие нежности невозможны, он обнимал и целовал … Вадим не решился завершить свой вывод. Насколько хватило нежности сунул в руки Яны зонтик. Яна боялась открыть глазки. Готовая на все, на пощечину, на ругательства и уличения в обмане, Яна не хотела наблюдать за негодованием все равно любимого ею Вадима.

Вадим оставил Яну в угоду стереотипам или движимый обидой. Зонтик улетел к газону. С Яной остались дождь и ветер. Этим ребятам чужды стереотипы, но знакомы естественные, богом данные отношения. Они в восторге от своего существования и своего существа. В восторге от равнин и гор, полей, лесов, рек, озер, лугов и городов. И независимы от стереотипов в стадах овец или баранов или иных животных. Они остались с Яной, Яна не одинока. Яна раскрыла глазки. Вадим уже исчез. Зонтик зацепился в розах. Юбку задрал ветер. Не балуйся, - сквозь слезы улыбнулась Яна. Ветер начал стихать.

 

Яна и водитель.

Гнева не было. Вадим жертва стереотипов. Обида была, но не более. Где-то в глубине Яна всегда знала, Вадим не готов воспринимать ее женщиной с мужскими гениталиями. Но, Яна никогда не допускала рассуждений о той позиции, которую займет, когда Вадим узнает. Яна давно перестала ощущать себя обычным или не обычным мужчиной. Яна гнала прочь вопросы, не возникающие у генетических женщин, хотелось обыкновенной женской любви и не хотелось размышлений, не возникающих у генетических женщин. Для окружающих, с некоторого времени, Яна всегда барышня. И для Вадима еще час назад была женщиной. Любящей женщиной.

Но, вот уже и не нужно сдерживать сознание, желающее заглянуть в будущее. «Когда Вадим узнает, как будет вести себя, как Яна ответит, как все объяснить?» Уже все, о чем не позволяла себе размышлять, было в прошлом. Табу снято, запретов не существует. Но, для сознания исчезло значимое обстоятельство, событие свершилось. Яна была в глубокой прострации. Объекта для волнения Яна не обнаруживала, ковыряться в прошлом еще не начала. Яна улыбалась из пустоты, первичная эмоция для настоящей женщины - позитив.

Дождик с ветерком решил о себе напомнить. На Шпалерной Яна взяла «бомбилу».

Водитель глупо хихикал, не умолкая, рассказывал Яне всякую чушь. Яна ничего не воспринимала, выработанная за годы феминизации игривая улыбка как красивая ширма неизменно обозначалась в периоды наибольшей активности рассказчика. Немногочисленные извилины мужчины «не напрягало», какой за ширмой климат. Погода на улице – это доступно, звуки в карбюраторе – это значимо, а ненастье в душе у девушки не доступно и не значимо.

Девушка улыбается, конечно хочет, шлюшка. Все они одинаковые. Водитель, знаток женщин, затормозил на светофоре, обнял Яну. Жестко прижав, поцеловал в губы, взял за грудь. Яна пребывала в прострации. Не восприняв намерений водителя, Яна попробовала избавиться от объятий. Однако, водитель, вероятно с огромным стажем общения с клиентками в салоне автомобиля, уже залезал Яне под юбку.

-Нет – неожиданно крикнула Яна. Еще раз за вечер, – нет.

Сжала ножки, защитила себя ладошкой. И он туда же. Разочарование и гнев внезапно отобразились на лице Яны.

-Я хочу выйти, выпустите меня.

Водитель воспринял все, конечно, по своему, однако обещал не приставать. Обоим было не очень комфортно. Однако, движимый жаждой наживы, водитель больше не приставал, Яна, не желая, как мокрая курица стоять под дождем и ловить очередного идиота, не настаивала на своем требовании.

Когда добрались, Яна вернулась из прострации, и за нравственные страдания ограничила гонорар водителя. Водитель нашел в себе силы не опуститься до быдловских разглагольствований о ценах, дожде и значении договоренностей. Улыбнулся и еще раз извинился. Действительно, иногда честь для женщины - это единственное их достоинство, все чего они имеют. Яна воплощала в себе достаточно мужских и женских достоинств, имела выдержку леди и благородство джентльмена. Никогда не опускалась до истеричных воплей. В общем, была не из числа «этих», все достоинство которых в их показной чести, а женственность - в истеричности. Однако, водитель этого не знал. Стереотипно, водитель хотел оградить себя от женской истерики, и не спорил, а Яна с необыденным восприятием реалей и не собиралась поднимать шум, но не упускала возможности склонить мужчину. Вновь стереотипное и необыденное восприятия действительности, совершенно далекие в оценке реальных событий, достигли согласия. Яна и водитель вновь негласно договорились, удовлетворились результатами общения.

 

Яна в своей крошечной квартирке. В квартире, знавшей Яну и мужчиной и женщиной. Когда-то часами стояла под дверью, решаясь выйти в женской одежде на улицу. Ждала, когда никого не будет на лестнице. А затем, волнуясь, возвращалась обратно. Боялась была и быдловства. Страх вроде бы и ограничивает активность, но и охраняет от нежелательных обстоятельств.

Конечно сначала в ароматную ванну. Когда-то вылезши из коммунальной квартиры в эту - отдельную, первое, чем занялась, когда грузчики затворили за собой дверь, налила в собственную ванну воды добавила шампуни, соли и пены для ванны, и залезла в ванную. Не вылазила больше получаса, погружалась с головой, играла с пеной, лежала, воображала, какой будет интерьер в квартире, даже хотела нарисовать эскизы. Однако намочив бумагу, решила нарисовать когда-нибудь за столом. Затем вылезла, взяла чаю и вернулась. Своя собственная ванна, не общая коммунальная. Даже невероятный холод в квартире тогда не смущал. Впрочем, ванная – это было единственное место, где возможно было согреться.

Сейчас это вызывало ностальгическую улыбку. Уже вторую искреннюю улыбку за вечер после бегства Вадима. Но ванну приняла с таким же удовольствием, как в первый раз.

Яна не знала чем занять себя и начала искать легкую книжицу в шкафу. Благо и половины книг в шкафу не было прочитано. О, были в советской стране времена, когда книги искали, выкупали по подписке, или брали на распродаже, брали все красиво изданное или всеобще известное и знаменитое. Читалось не все или не сразу. К тому же Яна от чтения смаковала, читала книги долго.

Давно не брала книжки на нижних полках. Все больше книги о шахматах, экономика, недвижимость, финансовый учет, грибы, женская психология. Ну, а чего дальше в глубине полки. Вау, фотки. Вот куда я их, однако, однажды задвинула.

Вот в клубе первый раз как женщина. О, а эти фотографии во время первой прогулки с Вадимом. Везде Яна, Вадим был за фотографа. Яна вздохнула. Убрала.

А это, собранные в кулечек? О, это я девочка, а вернее мальчик. Рассмешила сама себя Яна. Непроизвольно погладила себя по груди. Когда же все это было? По спине и груди прокатилась волна возбуждения, вновь Яной овладела ностальгия по детским безоблачным временам. Зайчик под елочкой, рядом девочка Рита, а вот Яна космонавт, все дети-космонавты обернулись в сторону воспитательницы, а мальчик-Яночка позирует перед фотографом, ну юная кокетка, не иначе. Яна начала перебирать и рассматривать фотографии: в пилоточке, как у испанских повстанцев, в беретике, как у французского художника или советского разведчика, с газетой, перевернутой, но как бы читаемой, на дне рождения с чашкой чая и большущим пирогом, и еще фотографии и еще. Яна расслабилась на диване. Какой фонтан лучей от люстры. Не хочется раздеваться, выключать свет, отвлекаться. Ностальгия и воспоминания унесли Яну в солнечное детство.

Теплое лето. Полдень.  Яна в коротеньких штанишках. Цветущие одуванчики. Неугомонная пчела, которую нужно ловить за крылышки. Иногда это почти удается. Но огромная крапива в самый ответственный момент обжигает голые коленки. Лучше уж на клумбу, где нет крапивы. Как красиво колышется на ветру цветочек. Какая ароматная зелень. Травинку обязательно попробовать на вкус. Какая сочная. Какое волшебство эти растения. Как приятно лечь в травку, какое высокое голубое небо, а за ним звезды, которые появлялись на небе по ночам. Все любимое и знакомое. Как будто давно известное. Вчера еще ребенок, а сегодня уже готова рассказать целую историю о своей рельности на планете Земля.

 

ID: 217234, Visits this month: 24
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK