JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Arina, 46
From Broughton. Was online a month ago

Продолжение ...

Для большинства людей, которые не знают, с чего начать, но готовы к экспериментам, первым опытом оказывается свинг. Объявление «Пара ищет пару» стало вполне заурядным для русских сайтов знакомств. В Америке и Европе социо­логи давно относят свинг к разряду устоявшейся формы досуга пар среднего класса. Именно благодаря свингу еще в 70-е годы появилось сухое и научное определение — «согласованная моногамия». Мы вдвоем, мы вместе, но иногда мы позволяем себе некоторую вольность.

Традиционно свинг считался развлечением не очень молодых семейных пар, способом встряхнуть наскучившую семейную жизнь. Но потом перерос в массовое явление. Около 15 миллионов американцев посещают свинг-вечеринки на регулярной основе. В России, как всегда, цифры другие. Тем не менее интернет заполнен сайтами знакомств, рассчитанными на поиск пар, а счет свингерских клубов в Москве и Петербурге идет на десятки. Именно из-за его популярности про свинг ходит множество мифов — например, что свинг-клубы заполнены исключительно одинокими мужчинами не в лучшей форме, вечер за вечером караулящими там случайную красотку, которая неожиданно скажет да.

«Как-то к нам приехали наши тематические друзья — и мы пошли на выступ­ление Comedy Club, — рассказывает Николай. — Не помню точно, кто выступал, но со сцены прозвучала классическая фраза «Куда девается секс после свадьбы?». Мы тогда засмеялись и хором сказали: «Да к нам!» Николаю тридцать семь лет, и семнадцать из них он женат на Ольге. У них есть дети и успешный бизнес, и на первый взгляд их брак ничем не отличается от обычного. Шесть лет назад Николай и Оля поняли, что их знакомые стремительно повзрослели и превратились в зануд. Схема практически любой встречи была понятна как дважды два: алкоголь, шашлыки, разговоры про работу, любовниц и еще раз про работу.

Тогда в поисках новых друзей они завели общую страницу на сайте Mamba. Хотели найти друзей, чтобы ездить на шашлыки. «Выяснилось, что большинство пар, которые там есть, знакомятся по теме свинга», — вспоминает Николай, сидя в кресле у себя в гостиной. Он первый решился на эксперимент и не без баталий, но уговорил жену попробовать. «Первая встреча была очень смешная. Мы познакомились с забавной парой. Но так как все очень нервничали, ничего у нас не получилось. В итоге с испугу мы все хорошенько перепились и проболтали всю ночь», — продолжает он. Останавливаться Николай и Оля не захотели и нашли новую пару, с которой все сложилось гораздо лучше. Потом еще одну. И еще. Сейчас, признается Николай, обычных или, как он говорит, «мирских» знакомых у них не осталось. «Мы не только с парами встречаемся. Иногда это я, моя жена и еще один мужчина. Или одна девушка. Бывает, что нас собирается много — если день рождения чей-то, можем и компанией в двадцать человек встретиться», — рассказывает он. Когда единомышленников вокруг набралось достаточно, Николай подумал, почему бы самому не проводить свинг-вечеринки, если те, что есть в Петербурге, не устраивают ни его, ни его друзей.

Вход в клуб. Девушка со строгим лицом сверяется со списком. Пары проходят внутрь одна за другой. Вежливо и учтиво, почти как на вернисаже. В зале человек в костюме скелета пляшет на танцполе, к нему присоединяется девушка в костюме пастушки. Этот зал можно было бы легко спутать с обычной дискотекой на Хеллоуин, если бы не пара обнаженных гимнасток на сцене. Обычная программа вечера такова: танцы, откровенное эротическое шоу, конкурсы (естественно, тоже эротические), снова танцы. Секс на этих вечеринках — только в специально отведенном помещении. К утру, впрочем, бывает, что кто-то не выдерживает и соблазняет партнера прямо на танцполе. На такие шалости организаторы обычно смотрят сквозь пальцы.

«Это мое хобби, я не зарабатываю на этом денег и могу себе позволить видеть у себя только тех, кого хочу, — говорит Николай, но в итоге все-таки признается, что ему важно, чтобы люди, которые приходят к нему, были в хорошей форме. — Просто очень многие из тех, кто проводит вечеринки для свингеров, делают это ради денег, а значит, им нужна явка. И поэтому часто фейсконтроль просто отсутствует». Николай объясняет, что устраивает эти встречи прежде всего ради полезных знакомств. На сайтах много подставных людей, фотографии часто врут, а здесь есть реальная возможность собрать внушительную записную книжку. Брак от этого стал только прочнее, уверяет он: «Многие думают, что нам теперь интересен секс только с другими людьми, но это полная чушь. Мы с Олей занимаемся сексом каждый день. И он за это время стал в сто раз лучше. Примерно как «запорожец» по сравнению с «мерседесом».

В этом, по мнению психологов, как раз нет ничего удивительного. «В совместности есть три кита, на которых она строится, — рассказывает психотерапевт Анна Варга. — Это количество общего опыта, большое количество информации друг о друге и общая картинка благоприятного будущего. У них теперь есть важный совместный опыт, они могут его вспоминать, делиться им только друг с другом. Естественно, они становятся ближе».

Небольшой отель в Лондоне — крошечные комнаты, туалет на этаже. Молодой человек открывает дверь душевой и видит незнакомую девушку, которая делает минет его соседу. Молодой человек на секунду замирает, но прежде чем он успевает захлопнуть дверь и выйти, незнакомка переключается на него. Еще через пару минут в душевой появляется его жена. Тут должна быть бурная сцена ревности, но ее не будет. Вместо криков и разборок жена опускается на колени и помогает незнакомке довести мужа до оргазма. А затем переключается на еще одного соседа, зашедшего в душевую.

Это не сценарий порнофильма, а вполне реальная история. Так несколько лет назад молодая пара, к тому моменту живущая вместе чуть больше года, выяснила, что им обоим нравится групповой секс. Оба догадывались и раньше, но заговорить первым никто не решался. Снова помог случай. Марку 26 лет, он успешный маркетолог и недавно переехал со своей гражданской женой Аней в Лондон. После той ночи в отеле они не стесняясь обсуждали любые фантазии и много экспериментировали, пока наконец не поняли, что именно их возбуждает больше всего. «Как выяснилось, Ане сильнее всего доставляло удовольствие заниматься сексом с большим количеством мужчин», — рассказывает Марк, и в его голосе чувствуется гордость. Чем больше экспериментов, тем меньше страх. Однажды, рассказывает Марк, они занимались сексом, в котором участвовали двадцать человек: его жена Аня, он и еще восемнадцать мужчин.

Для такого вида группового секса есть специальный термин — sex wife. Это примерно такое же популярное направление, как свинг или BDSM. Описать его в одном предложении и даже в одном абзаце очень сложно. Если совсем грубо, суть заключается в том, что мужу или партнеру доставляет наслаждение наблюдать, как его жена занимается сексом с другими мужчинами. С точки зрения обычного мужчины, живущего в моногамных отношениях, это худший из ночных кошмаров. Но в России есть несколько сайтов, где регистрируются сотни людей, чтобы найти себе и своим женам партнеров такого рода. Что, как рассказывает Марк, совсем непросто, особенно если их сразу несколько («Со всеми нужно встретиться и выпить кофе, чтобы понять, подходите вы друг другу или нет. Ну и просто расслабиться. Иначе мужчина будет так волноваться, что либо убежит, либо у него не получится&raquo. Марк считает, что в отношениях важнее все­го равноправие и умение договориться, а длительные отношения нуждаются во встряске, иначе интерес друг к другу пропадет сам собой («Очень сложно все время испытывать возбуждение от человека, с которым ты просыпаешься рядом на протяжении 8 лет. Когда ты видел его больным, пьяным — магия утрачивается&raquo. Он рассказывает, что для занятий групповым сексом нужно держать себя в хорошей форме, влюбляться можно бесконечно, и единственное, что нужно ­делить между партнерами, — это время.

Один из главных вопросов, который возникает в разговорах про свободные отношение: как можно смириться с мыслью, что ваш партнер занимается сексом с кем-то еще? Как вообще быть с ревностью? Люди бы врали, если бы говорили, что когда приходит свобода — исчезает ревность. Это не так. Если человек ревнив по природе (а таких пока большинство), то ему будет непросто. И нужно честно договориться с самим собой, что тебе нужно больше — свободный секс или спокойная жизнь. Те, кто выступает за свободный секс, говорят — даже в самой спокойной жизни случаются измены. А измены — это ложь. А при открытых отношениях можно избежать обмана, главное — чтобы каждый честно говорил о своих желаниях.

ID: 229885055, Visits this month: 100
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK