JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

For example: эссе, ибица
Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Просто Принцесса, 60
From Stavropol. Was online this month

Как приготовить классический омлет?

 Хочу рассказать вам,как приготовить настоящий Французский омлет.



Да,да тот самый,что придумали во Французских Альпах

 

 

 

 Возьмите



Сливочное масло - 2 ст.л

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль



И никакого молока и прочих ингредиентов



На сковороду кидаете масло, ставите ее на медленный огонь .



В миску разбиваете яйца,добавляете щепотку соли,и взбиваете вилкой



Когда масло растопиться,. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность. И теперь Тоненькой струйкой выливаем почти все растопленное масло в яичную болтушку . Взбиваем все вилкой. Не надо уподобляться миксеру.



Ставим сковороду обратно на огонь.



Немного прогреваем на среднем огне и выливаем туда взбитые яйца.



Время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону.



Примерно минут через 5 верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды на 30 градусов, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Однако если вы коснетесь ложкой поверхности омлета, то почувствуете, что он еще жидкий. Это как раз та самая консистенция, которая нам нужна. Тут же выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Сразу сбрасываем на тарелку. Если омлет оставить на горячей сковороде, та самая консистенция, которую мы с таким трудом поймали, «убежит». Омлет надо есть сразу же, пока он горячий.



Это и есть настоящий классический омлет.



Все добавки(сыр,зелень,колбасу и т.д) добавляете уже сами по вкусу

 

 тличные рецпты соусов, маринадов и приправ для барбекю.





Гриль или барбекю – это не только способ приготовления пищи, но еще и вид вечеринки.



Как готовить еду на огне не буду рассказывать – это умеют все.

 

 

 

 Предлагаю вам отличные рецепты соусов, маринадов и приправ для барбекю.



МАРИНУЕМ



Рецепт маринада для гриля. Как мариновать?



Маринады способны сделать приготовленные на гриле птицу, мясо или морепродукты не только вкуснее, но и значительно мягче.



Смешайте ингредиенты в пластиковом контейнере или неглубокой миске, добавьте 1 кг курицы, мяса, морепродуктов или овощей и поставьте в холодильник на 20 минут (или на всю ночь), накрыв крышкой.



Рецепт имбирно-кунжутного маринада.

1/4 стакана соевого соуса

1 ст. л. натертого корня имбиря

1 ст. л. кунжутного масла

2 шт. зеленого лука (мелко нарезать)

1/4 ч. л. измельченного красного перца



Лучше всего к бройлеру, свинине, лососю, грибам, сладкому перцу, баклажанам на гриле



Рецепт апельсинового маринада

1/2 cтакана зелени кинзы

1/4 стакана апельсинового сока (вместе с мякотью)

1/4 стакана оливкового масла

1 острый зеленый перчик (семена удалить, тонко нарезать)

1/2 ч. л. cоли



Лучше всего к куриному филе, свинине, кабачкам и цукини на гриле



Рецепт маринада "лимон и розмарин"

1/3 стакана оливкового масла

1 лимон (нарезать кружочками)

4 зубца чеснока (измельчить)

1 веточка розмарина

1/2 ч. л. соли



Полезные советы



Филе рыбы и эскалоп нужно мариновать не более 15 минут, в противном случае они сильно размокают и становятся рыхлыми.

Время от времени переворачивайте продукты, чтобы маринад хорошенько впитался.

Перед тем как начать жарить, переложите продукты в другую посуду и слейте остатки жидкости из контейнера.

Если вы готовите на сковороде-гриль, старайтесь использовать небольшое количество масла.

Мариновать продукты можно в любой посуде (кроме посуды из необлицованного алюминия и чугуна).

 ПОСЫПАЕМ

 Хороший способ сделать приготовленные на гриле блюда еще более аппетитными – посыпать продукты перед тем, как поместить их на гриль, смесью из сушеных трав и специй.



Рецепт специй.



Как приготовить специи?



Техника приготовления одинакова для всех рецептов: смешайте все ингредиенты в маленькой миске. На 1 кг птицы, мяса или морепродуктов возьмите 1 ст. ложку оливкового масла.



Рецепт приправы "Средиземноморские травы"

2 ч. л. тмина

1 ч. л. семян фенхеля

1/2 ч. л. соли

1/2 ч. л. перца



Лучше всего для куриной грудки, индейки, cтейков, окуня



Рецепт для барбекю

3 ст. л. паприки

1 ст. л. коричневого сахара

1 ст. л. сушеного орегано

1,5 ч. л. соли

1/2 ст. л. перца



Лучше всего для куриного шашлыка, стейков, баранины на косточке



Рецепт "Cмесь специй"

1 ст. л. порошка горчицы

1,5 ч. л. черного перца

1 ч. л. измельчен- ного тмина

2 ч. л. семян сельдерея

1 ч. л. соли

1 ч. л. коричневого сахара

1/8 ч. л. кайенского перца



Лучше всего для куриных крылышек, свинины (вырезки и кусочков), креветок, лосося



Смешайте сухие специи с оливковым маслом и слегка вотрите смесь в подготовленные для жарки продукты.



Полезные советы

Чтобы усилить вкус и аромат специй, смешайте их с мясом за несколько часов до приготовления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Специи довольно долго хранятся. Купите несколько самых популярных наименований, чтобы они были всегда под рукой.

Храните специи в сухом прохладном месте. После вскрытия они остаются свежими около месяца, потом теряют остроту аромата, но все равно пригодны для готовки.

Если семена перед приготовлением немного измельчить в ступке, их аромат станет намного ярче.



ГЛАЗИРУЕМ



Рецепты приготовления глазури.



Как приготовить глазурь?



Смажьте блюда гриль в последние минуты приготовления одним из этих соусов – он добавит новую ноту вкуса и придаст аппетитный блеск мясу.

 

 

 Рецепт "Острая томатная глазурь"

1/2 стакана кетчупа

1 ст. л. меда

1 ст. л. соуса чили (или 1/2 ч. л. кайенского перца)

1/2 ч. л. соли



Рецепт "Абрикосовая глазурь"

1/2 стакана абрикосового джема (или сиропа от варенья)

2 ст. л. белого винного уксуса

1/4 ч. л. соли



Рецепт "Медовая глазурь"

1/4 стакана меда

2 ст. л. соевого соуса

1/4 ч. л. кайенского перца



Полезные советы

Глазурь может послужить вам также в качестве соуса-дипа, в который можно макать кусочки готового мяса или овощей. Просто сделайте чуть больше глазури, чтобы поставить ее на стол.

Не стоит покрывать глазурью блюда гриль до того, как они будут полностью готовы. Сахар в составе глазури в этом случае может подгореть, образовав неаппетитную горелую корочку.



СОУСЫ, ПРИПРАВЫ И САЛЬСЫ



Их подают на стол вместе с обжигающим – только с огня – мясом.



Все ингредиенты для соуса смешайте в небольшой миске и подавайте вместе с курицей, мясом или морепродуктами на гриле.



Рецепт "Петрушка и орехи"

1/2 стакана листьев петрушки (мелко нарезать)

1/2 стакана кедровых орешков или соленого арахиса (слегка обжарить и раздробить)

1/2 стакана олив-кового масла

1 лук-шалот (мелко нарезать)

1 ч. л. красного винного уксуса

1/4 ч. л. соли

1/8 ч. л. перца



Рецепт "Горчица и карри"

1/2 стакана французской горчицы

1/4 стакана сметаны

1/2 ч. л. карри

1/4 ч. л. соли



Рецепт "Сладкий красный лук"

1 небольшая красная луковица (разрезать пополам, тонко нарезать)

2 ст. л. свежего лимонного сока

1 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. меда

1/4 ч. л. соли

1/8 ч. л. кайенского перца



Полезные советы

Большинство приправ становится ароматнее, вкуснее и насыщеннее, если после смешивания оставить их на некоторое время (1–1,5 часа).

Остатки соусов или сальсы подойдут и для приготовления сэндвичей.

Эти добавки можно также использовать с продуктами, предварительно замаринованными для гриля.

 

 

 

ID: 251161458, Visits this month: 85
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK