JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Просто Принцесса, 60
From Stavropol. Was online this month

Мясные рулеты

 

 Мясные рулеты

 

 

 Рулет С БАКЛАЖАНАМИ



Вам потребуется 1,5-2 кг свинины, килограмм баклажанов, по 500 г сладкого перца и шампиньонов, головка чеснока, зелень.



Баклажаны вымойте, отварите в подсоленной воде, очистите от кожуры и разрежьте вдоль на пластины. Подготовленные сладкий перец, чеснок и петрушку мелко нарежьте. Свежие шампиньоны переберите, промойте, измельчите.



Свинину вместе с жиром нарежьте большими пластинками толщиной 1,5-2 см. уложите на фольгу, смазанную растительным маслом и густо; усыпанную зеленью петрушки и сладким перцем. На мясные пластины уложите ломтики баклажанов, сверху - измельченный сладкий перец, дольки чеснока, грибы.



Мясные пласты туго сверните в рулет, оберните фоль- гой и запеките в духовке до готовности.



МЯСНОЙ



РУЛЕТ-АССОРТИ



- Возьмите по 500 г мякоти говядины, свинины, баранины, курицы, по чайной ложке черного молотого перца и соли, 50 г зелени.



Мясо тонко нарежьте, хорошо отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон, обваляйте в измельченной зелени. Уложите подготовленное мясо, чередуя различные его виды, и сверните в виде рулета. Заверните рулет в фольгу, хорошо заделайте стыки и запеките в духовке. В горячем виде положите под пресс и поставьте на холод.



РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОГО



МЯСА



Вам потребуется килограмм отварного мяса, 200 г репчатого лука, по 100 г сметаны и пряной зелени, перец, соль по вкусу. Для теста возьмите 2 стакана муки, стакан кефира, столовую ложку сахара, соду, соль.



Отварное мясо пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный репчатый лук и мелко нарезанную зе­лень. Все перемешайте, добавьте соль, перец, сметану. Опять тщательно перемешайте. Замесите тесто и тонко раскатайте лепешку. Уложите приготовленный фарш ровным слоем по всей поверхности смазанной растительным маслом лепешки и, сформировав рулет, -запеките в духовке. Готовый рулет сразу же смажьте сливочным маслом или любым другим жиром.



РУЛЕТ



ИЗ СВИНИНЫ



Возьмите 1-1,2 кг свинины, 500 г шпината, 200 г зелени, головку репчатого лука, 1-2 головки чеснока, 1-2 горсти луковой шелухи, соль, перец по вкусу.



Мякоть свинины с жировыми прослойками нарежьте на широкие пласты, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Затем туго сверните в рулеты, обвяжите суровой ниткой или заверните - в чистую марлю.



Лукоёую шелуху залейте водой, положите крупную луковицу и 10 горошин черного перца, доподию до кипшши, опустите в отвар рулеты и варите на медленном огне примерно 2 часа.



Готовые рулеты обваляйте в толченом чесноке и положите под гнет.



Больше закусок

 

 ********

"Рог изобилия".

 

 

 

 Блюдо сравнительно дешевое, сытное и готовится легко и быстро. В зависимости от начинок подходит и для детских праздников, и к студенческим застольям, и к торжественным обедам. Основа блюда - пресная лепешка из теста.







Для ее приготовления потребуется



800 г муки, 200 г воды, соль по вкусу.



Замесите тесто, раскатайте тонкие лепешки по размеру сковороды и обжарьте их с двух сторон, не добавляя жира. Готовые лепешки сверните кулечками и уложите в них заранее приготовленную начинку. Чтобы кулечки не разворачивались, их можно закрепить деревянной зубочисткой.



Начинки могут быть самыми разнообразными:



мясными, рыбными, овощными, творожными, сладкими.



Вот несколько вариантов.



НАЧИНКА МЯСНАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ



Мелко порежьте репчатый лук и петрушку, обжарьте на растительном масле. Такое же количество мясного фарша прожарьте на сковороде до готовности, время от времени подливая бульон. Затем до¬бавьте обжаренный лук, зе¬лень, посолите и поперчите, перемешайте. 



НАЧИНКА ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ



Мясной фарш прожарьте на сковороде. Нарезанные бак¬лажаны, лук и томаты спассе- руйте на растительном масле. Затем добавьте мясной фарш (его должно быть примерно столько же, сколько и овощей), посолите, поперчите и поту¬шите еще минут 5.



НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ



Творог протрите через сито, добавьте мелко нарезан¬ные зелень укропа и зеленый лук, посолите, заправьте май-онезом.



СЛАДКАЯ ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА



Творог протрите через сито, добавьте немного сме¬таны, сахарной пудры и немного тертого шоколада, изю¬ма или орехов.



НАЧИНКА ИЗ ОВОЩЕЙ И СЫРА



Болгарский перец, мор¬ковь очистите, измельчите и спассеруйте на раститель¬ном масле. Сыр натрите на терке и перемешайте с готовыми овощами.



ГРИБНАЯ НАЧИНКА



Свежие грибы переберите, промойте и мелко на¬режьте. Репчатый лук очистите и тоже мелко нашинкуйте. Грибы и лук обжарьте на сковороде на растительном масле. Посолите. В принципе пропорции грибов и лука могут быть любыми

 ****

 Рецепты салатов

 Согласитесь, что салат украсит любое застолье. Я считаю, что именно салат- визитная карточка хозяйки, ведь сочетание продуктов, внешний вид, аромат говорят об опыте и творческой фантазии автора.

 

 

 

 КЛЮКОВКА

Возьмите 200 г сыра> 2 вареные моркови, 4 яйца, по стакану клюквы и грецких орехов, майонез.

Выложите слоями, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: морковь, натертая на крупной терке, измельченные сваренные вкрутую яйца, толченые орехи, клюква, тертый сыр. Сверху залейте майонезом и посыпьте клюквой.

МЕЛЬНИК

Отварите стакан сухих гри¬бов и мелко порежьте, 100 г сыра натрите на крупной терке, 2 яйца, сваренных вкрутую, нарежьте мелкими кубиками. Все смешайте, заправьте майонезом, посолите по вкусу.

ЗАГАДКА



Куриные грудки, мясо отделите от костей, нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла, яйца взбейте вилкой, посолите, поперчите, до¬бавьте крахмал, еще раз взбейте, влейте 1-2 столовые ложки растительного масла и нажарьте тонкие блинчики. Блинчики сверните рулетиками и нарежьте тонкой лапшой. Куриное мясо, лук, яичную лапшу перемешайте, добавьте консервированную кукурузу, 1-2 дольки измельченного чеснока, немного майонеза, чуть-чуть посолите и перемешайте.

Вместо куриного мяса можно положить отварную говядину, но тогда кукурузу добавлять не надо.

КЛЕОПАТРА

Возьмите 200 г крабовых палочек, по баночке маслин без косточек, консервирован¬ных ананасов и консервиро¬ванных шампиньонов, лукови¬цу, столовую ложку 9-процен¬тного уксуса, 4 столовые лож¬ки майонеза.

Лук нарежьте тонкими кольцами

Вам потребуются 2 куриные грудки, 5 яиц, 2 чайные ложки крахмала, 2 луковицы, полбанки кукурузы, соль, пе¬цами, залейте уксусом, ос¬тавьте на 20 минут. Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Маслины нарежь¬те тонкими кружочками, ананас и шампиньоны измельчите. Все перемешайте, лук добавьте вместе с уксусом, в котором он мариновался. Салат поперчите, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

ПРИНЦЕССА

НА ГОРОШИНЕ

Вам потребуется 2 свеклы, 4 моркози, 3 яйца, 2 луковицы, грецкие орехи и немного зеленого горошка.

Свеклу, морковь и яйца отварите и мелко нарежьте. Лук нарежьте кольцами и облайте кипятком, орехи рас¬толките. Выложите слоями: морковь, лук, яйца, грецкие орехи. Каждый слой промазывайте майонезом, между слоями кое-где рассыпьте зеленый горошек.

ОСТРЫЙ САЛАТ

Нарежьте кольцами 2-3 луковицы средней величины и залейте их на 20 минут подсоленной горячей водой. Затем воду слейте, лук подсушите, поперчите и заправьте любым кетчупом.



«Копченый»



. Отварные картофель, морковь, крутые яйца чистим, мелко режем. Так же мелко режем репчатый лук. Копченую рыбу освобождаем от кожи и костей, так же мелко режем. Все перемешиваем, заправляем майонезом. Солите осторожно — ведь в салате уже есть соленая рыба.



«Снежана»



Берем в равных количествах отварное мясо, репчатый лук и редьку. Мясо мелко режем и разбираем на волокна, редьку трем на крупной терке. Лук на¬резаем полукольцами, обжариваем в растительном масле и вливаем в са-лат вместе с маслом, на котором жарился: оно является и заправкой для нашего салата. Все вместе хорошо перемешиваем и подаем в салатнике.



Из свеклы с чесноком



Отварить крупную свеклу, очистить, натереть на средней терке. Прибавить 3 зубчика измельченного чесно-ка, горсть ошпаренного и просушенного изюма, 4 измельченных грецких ореха. Посолить, полить растительным маслом. Разложив в салатники, посыпать петрушкой. Можно добавить в такой салат филе отварной и освобожденной от костей рыбы.



«Королевский».



Шесть крутых яиц режу крупными кус-ками, заправляю майонезом (2 столовые ложки) и кладу ровным слоем на дно большого круглого блюда или тарелки. Мелко рублю две большие луковицы, на 10 минут заливаю их слабым раствором яблочного уксуса, затем отжимаю и кладу поверх яиц. Следующий слой — 200 г твердого сыра, натертого на крупной терке и заправленного майонезом (3 столовые ложки). Дальше идет стружка из кисло- сладких яблок. Разравниваю, поливаю майонезом, сверху посыпаю подсушенными и измельченными грецкими орехами. Даю постоять 2-3 часа в прохладном месте, а затем «венчаю короной» из отваренной до полуго-товности моркови, нарезанной вдоль треугольниками. В центр «короны» можно положить цельное ядро грецкого ореха, а по краям салата-«торта» выложить черные маслины для укршения и для вкуса,

 

 САЛАТ "МУРАВЕИНИК"

 

 

 

 Редьку среднего размера натрите на крупной терке, опустите в горячую воду на 2-3 минуты. Дайте остыть и слейте воду. Нарежьте соломкой 4-5 сваренных вкрутую яиц. Три средние моркови нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте три головки репчатого лука. Порожьте соломкой 200-250 отварной говядины. Все подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом и уложите в форме муравейника. У основания можно сделать "травку" из лука

 

 Салат «Праздничный»



3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 2 ст.ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, 2 ст.ложки майонеза.



Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Грибы и лук порезать, обжарить до готовности, охладить. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, перемешать. Выложить горкой в салатник. Украсить зеленью и долькой лимона.

 

 

 

 ****

 Быстрая и вкусная горячая закуска на ужин



Мясная стружка с шампиньонами и сыром

 

 

 Мясо нарезать тонкими длинными полосками вдоль волокон, посолить, поперчить ,обжарить на сковороде, добавить грибы , лук и еще обжарить, залить майонезом или сметаной, закрыть крышкой и еще тушить 10 минут, посыпать тертым сыром, и подержать на плите до полного выпаривания жидкости.



Подавать с салатом,капустой,свежими овощами

 

 ***

Салат «Валентинка»

Ингредиенты: 

 

 

 * Соленый лосось - 300 г



* Яйца - 3 шт.



* Соленые огурцы - 2 шт.



* Морковь - 1 шт.



* Чеснок - 3 зубчика



* Майонез - по вкусу



Приготовление



Фольгу сложите в несколько слоев, чтобы получилась лента шириной 3-4 см. и сформируйте из нее сердечко.



В полученную форму выкладывайте слоями:



- мелко нарезанный слабосоленый лосось



- нарезанные кубиками соленые огурцы:



- майонез;



- натертые на крупной терке яйца;

- обжаренная морковь, смешанная с чесноком.



украшаем майонезом и яйцами



Снимите форму из фольги и заново повторите манипуляции, пока не закончатся ингредиенты

 

 ***

 Салат"Ленинград"

 

 Полкило отварной говядины режем мелкими кубиками, так же поступаем с четырьмя средними солеными огурчиками.добавляем отварной стручковой фасоли,маринованные грибы (300 г), одну луковицу и зелень по вкусу мелко рубим. Все продукты соединяем, заправляем растительным маслом, хорошенько перемешиваем и подаем к столу

 

 

 *****

Непростые блинчики 

 

 

 САЛАТ "БЛИННЫЙ"



Двенадцать яиц взбейте, посолите, поперчите и выпекайте на сковороде, как обычные блинчики, но без муки и молока. Готовые блины порежьте лапшой. Отварите 300 г нежирной свинины (подойдет и любое другое мясо, но лучше, если это будет свинина), разделите на тонкие : волокна - чем мельче, тем лучше. Поджарьте на растительном масле мелко порезанную луковицу, перемешайте все компоненты и заправьте майонезом.







БЛИНЧИКИ ИЗ ОМЛЕТА



С КУРИНЫМ ФАРШЕМ



Желтки разотрите с солью добавьте молоко и немного муки. Белки взбейте и, помешивая, добавьте желтки, и на маленькой сковородочке, пеките тонкие блинчики. Отваварное мясо курицы нарежьте- мелкой соломкой, обжарьте, смешайте с мелко нарезанным обжаренным луком, добавьте соль, перец. Выложите массу на блинчики, сверните их трубочкой и запеките в огнеупорной посуде, залив все взбитыми белками, в духовке. Подавайте со сметаной.



БЛИННАЯ ЗАПЕКАНКА



С СЫРОМ И МЯСОМ



Стакан муки смешайте стаканом молока, двумя же ками. Добавьте 2 взбитых белка и посолите. Из полученнго теста испеките блинчики



Приготовьте начинку.



Для этого нарежьте кубик; 150 г отварного мяса, добавьте 150 г тертого сыра, мелко нашинкованную луковицу; щепотку черного перца, ловую ложку лимонного сока, петрушку или зеленый лук,2-3 столовые ложкимасла.



Смажьте маслом форму запекания, дно выложите 6 блинчиками, затем слой начинки. Чередуя таким образом с выложите все продукты, последний слой должен быть блинчиковый. Прогрейте в духовке, залейте смесью из стакана молока и 2 взбитых яиц, посыпьте тертым сыром и запеките до румяной корочки. Подав посыпав зеленью.

 

 ЗАГОТОКИ  НА  ЗИМУ

Смородиновый соус "Жгучий" : 500 г красной смородины, 2 головки чеснока, 2 острых перца, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара.

 Смородину отобрать от кистей, промыть, растолочь толкушкой.



Протереть полученную массу через сито и варить 10 мин.



Добавить тертый чеснок и мелко нарезанный острый перец, довести до кипения и разложить по небольшим баночкам.



Закрыть винтовыми крышками и хранить в холодильнике.



Отличная приправа к мясу и птице.

 

 

 Рецепты хрустящих маринованных огурцов

 

 

 

 Огурцы.



На 1 л банку -1 ст. л. соли, 3 листа черной смородины, 1 лавровый лист, 1 зонтикукропа, лист хрена.



В 1 л стерилизованную банку положить помытые огурцы с приправами (листья смородины, хрена, лавровый лист, зонтики укропа).



Все залить холодной водой по горлышко банки, оставить до следующего дня.



С утра снять образовавшуюся пену и засыпать в банку соль.



Так огурцы должны простоять 3 дня. На четвертый день слить рассол в кастрюлю и прокипятить.



Залить горячим рассолом огурцы и закрыть пластмассовой крышкой.



Огурчики должны получиться хрустящими

 

 ***

 Помидоры, консервированные дольками

 

 

 ПРОДУКТЫ



мелкие красные помидоры



На литровую банку:



зубок чеснока



1-2 лавровых листа



5 горошин черного перца



гвоздика



луковица



1 ст. л. растительного масла



Для заливки:



1 л воды



1 ст. л. соли



3 ст. л. сахара



СПОСОБ



ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Помидоры разрежьте на 2 части, крупные - на 4. В каждую банку положите луковицу, нарезанную кольцами, помидоры со специями (лавровый лист, перец, гвоздика), влейте сверху 1 ст. л. растительного масла, залейте помидоры кипящим рассолом и пастеризуйте при температуре 85 °С 15 мин. Затем банки с помидорами закатайте.

 

 Салат из моркови с овощами

 1 кг моркови



1 кг помидоров



0,5 кг лука



0,5 кг корней сельдерея



0,5 кг корней петрушки



1-2 головки чеснока



250 мл растительного масла



горький перец



черный и душистый перец



ягоды можжевельника



соль



сахар



Зрелые помидоры опустить на 2-3 мин в кипящую воду, остудить в холодной, снять кожуру, нарезать дольками и тушить с несколькими ложками растительного масла,пока не загустеет.



Измельченный лук посолить, тушить в кастрюле на слабом огне с растительным маслом до размягчения. Корнеплоды моркови, петрушки и сельдерея очистить, нарезать брусочками, добавить к луку вместе с мелко нарезанным чесноком, посолить и тушить, помешивая. При необходимости добавить 1-2 ст. л. горячей воды,добавить томатную массу. Заправить по вкусу специями, измельченными ягодами можжевельника, душистым перцем.



Разложить по банкам в горячем виде и стерилизовать при 90 °С 0,5-литровые банки 20 мин, литровые - 30 мин.

 

 

 

ID: 251161458, Visits this month: 85
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK