JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Юлианна Шахова, 39
From Krasnyi Luch. Last active long ago

No title

Сначала любовь была огрооомная, как гора. Огромная и горячая, как пирог. И был Он. И я сказала: - Она твоя! А он ответил: - А почему такая огромная? Нее... Мне такую большую не надо. Я не знаю, что с нею делать. И отломал себе кусочек. А потом появился другой. И я сказала: - Смотри! почти целая! А он ответил: - Слишком горячая. Пусть поостынет немного. И я стала остужать. И, наконец, он сказал: - Вот теперь можно попробовать. И тоже отломал кусочек. И я спросила: - Зачем ломаешь? бери всю целиком! - Нет, - ответил он, - пусть и другим достанется. А потом был третий. Он отщипывал от остывающей любви маленькие кусочки, ел их и причмокивал. Края моей любви стали рваными и некрасивыми, как у рассеченной гребным винтом медузы. И я говорила ему: - Так мне больно! бери сразу все целиком! А он отвечал: - А я хочу, чтобы было больно!... Четвертый все присматривался и собирался попробовать. Но вид моей бесформенной любви уже не вызывал особого желания. А он был Эстетом. Я спрашивала: - Ну что? А он отвечал: - Не знаю. И был пятый. Он увидел мою обглоданную и остывшую любовь и воскликнул: - Как так можно? Она же у тебя мерзнет! - Да, холодно ей - ответила я. - Нельзя её раздавать по кускам! - сказал он. - А я и не раздаю. Они сами её ломают! - попыталась оправдаться я. И он взял мою любовь и начал отогревать. И согрел. И выровнял края. И... отдал её обратно мне, сказав: - Иди, Но только ты отдай её всю и одному. - А ты????? - спросила я. - А у меня уже есть - сказал он... - Но если я не найду Такого? - А ты поищи! - сказал он и ушёл. Стала искать. Шестому и седьмому тоже нужны были только кусочки. Но пришёл восьмой и сказал: - Мне нужно всё. И я сказала: бери! А он ответил: - Мало. А где остальное? - Отняли, - пожаловалась я. - Тогда предложи её еще кому-нибудь. Сказал он, обиделся и ушёл. Я нашла кого-нибудь и спросила: - Нравится? Но он ответил: - Я и не такое видал... И тоже отломил кусочек. Вдруг вернулся восьмой и сказал: - Ты знаешь, я передумал. Я беру её всю! Но я ответила: - Там почти ничего не осталось. - А куда все делось? Там же было больше? Я потеряла - сказала я. Ладно, давай что осталось - сказал он. Нет, больше не дам - ответила я. И был еще какой-то. Взял мою любовь, посмотрел и сказал: - А я не знаю, что с этим делать. И сломал её совсем. Из общей массы выплыл еще один. Поискал мою любовь, но ничего не нашёл, И тогда спросил: - Неужели ничего нет? - Уже нет, - с грустью ответила я. - А хочешь я тебе подарю новую? - спросил он. - Не надо - сказала я безразлично. - Но почему? - удивился он. - А зачем? У меня её было много, но я так и не смогла найти того, кому она была бы нужна... ВСЯ...
ID: 315360992, Visits this month: 9
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK