JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.
Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Sergej, 46
From Ulyanovsk. Last active long ago

...

 

Девственник



Виталий Чепухуев, опытный девственник с многолетним стажем онанизма, любитель дешевого пива и вычурных барсеток, уже давно и безуспешно пытался выебать какую-нибудь живность помимо собственной руки. Сложно сказать, что сильнее всего отвращало от него владелиц волосянистых пёзд. То ли скотские манеры, то ли злоебучий характер, а то и вовсе крайняя задроченность внешнего вида. В общем, как бы там ни было, присунуть Витал никому не мог. И это чрезвычайно его удручало. Исчерпав все возможности пристроиться к чьей-нибудь женской пизде в реале, Витал переместился в виртуал. Заведя страничку на сайте секс-знакомств, он озаглавил её девизом - «Выебу всех желающих» и стал ждать улова.



На его страстный призыв откликнулось что-то около двух десятков пидаров и Она. Клавдия. «Страстная, распущенная и очень одинокая» - значилось в её анкете. Первый же телефонный разговор сложился крайне удачно.

- Я подмылась, - загадочно намекнула Клавдия вместо приветствия.

- А по какому адресу? – не растерялся Витал.

- Хуйвашевская 6, - охотно отозвалась Клавдия

- Я сейчас подъеду, небрежно бросил Витал, - как бы намекая этим, что является счастливым обладателем автомобиля.

- Ага, давай, - согласилась Клавдия.

Витал тут же сполоснул хуй и лицо и полетел вперед на крыльях своей похоти. Внутри у него все пело и трепетало. Особенно в районе залупы.



Трамвай домчал его на окраину за каких-то 20 минут. Облаянный всеми дворнягами частного сектора, он разыскал дом Клавдии и уже через минуту, улыбающийся и смущенный стоял перед ней. Пожирая всю её глазами, вместе с её сиськами, жопой, прыщами и небритыми подмышками, он уже мысленно спускал на её щербатый рот и широкую богатырскую задницу. Конечно, Витал сразу заметил, что она не была какой-то особо выдающейся красавицей. К тому же молодость её осталась в тех далеких временах, когда такие слова как Кашпировский, ваучер и видеосалон еще не были бессмысленным набором букв. Но с другой стороны, это была настоящая живая самка человека, готовая открыть Виталу мир необузданного животного секса и невыдроченного оргазма. И уже одно это с лихвой перекрывало все её большие и маленькие недостатки.



- Я тоже подмылся, неловко начал он беседу и снял штаны, демонстрируя свою отмытую в кои-то веки залупу.

-Скептически окинув его взглядом, она вздохнула и бросила ему нехотя:

- Ну пошли, что ли…

В спальне, раздевшись донага, Клавдия явила взору Витала свою необъятную жопу и кокетливо оттопыренный животик. Ну как животик… «Брюхо, блять! Как у бессовестно обожравшегося бегемота», - некстати подумал Витал и решительно нырнул в кровать.

Она иронически хмыкнула и обрушилась рядом. Некоторое время он суетливо ползал по ней, как муха по здоровенному куску отборного говна. Он лихорадочно хватался за все сразу, пытаясь лизать её и одновременно тыкать хуем во все складки хотя бы отдаленно напоминающие промежность. Она с растущим удивлением наблюдала за его метаниями. Но, не смотря на одолевающие её сомнения, еще ждала от него чего-то хорошего. Тем временем, пребывая в порыве страсти, Витал клал на алтарь любви первые жертвы . Его колено, нечаянно попавшее в провал её рта, ободралось о её зубы и нещадно болело. К тому же, Витал пребольно ударился локтем об её огромную сиську с почерневшим от времени соском. Превозмогая боль, он продолжал копошиться на ней, спеша воплотить в жизнь все свои накопившиеся за последние годы эротические фантазии.

Наконец, утолив первую жажду половых ласк, Витал решил внедриться внутрь Клавдии. Но как туда попасть, он представлял себе очень приблизительно. В тех немногочисленных фильмах про любовь, которые ему довелось когда-либо видеть, баб сношали одинаково лихо и спереди, и сзади. По этой причине Витал никак не мог окончательно решить для себя, где конкретно растет женская пизда. Спереди или сзади. И с какой соответственно стороны относительно бабы ему следует пристраивать свой хуй. Дело осложнялось тем, что пизда Клавдии поросла такой длинной и густой бородой, что визуально определить её местоположение и внешний вид не было никакой возможности. В последний момент, решив действовать наудачу, он дал понять Клавдии, что желает ебать её раком. Теряя остатки терпения, она пробурчала что-то нелестное, но встала-таки на четвереньки. Витал тут же пристроился сзади и принялся усердно шарить в её паховых зарослях. С трудом раздвигая руками жировые складки, он нащупал-таки промеж них заветную прореху. Всеми фибрами предвкушая неземное наслаждение, Витал крепко зажмурился и вдул Клавдии под самый корешок.



Сократившись паховой зоной несколько десятков раз, он в недоумении раскрыл глаза и прислушался к своим ощущениям. Вопреки всем радужным мечтам и ожиданиям, его разгоряченной залупе было пусто и одиноко в клавдиной пизде. Витал поводил хуем из стороны в сторону, пытаясь нащупать какое-нибудь теплое хлюпающее мясо. Но тщетно. Тем временем Клавдия, не ощутив в себе признаков ожидаемого ею соития, пустила по телу волну возмущения, всколыхнувшую сало на её загривке и ляжках.

- Ну что, будешь засовывать, или ну его нахуй? - не без сарказма в голосе поинтересовалась она.

-Да щас, щас, - поспешил успокоить её Витал и зачем-то вытащил хуй.





В результате непродолжительного раздумья его осенила гениальная идея. Он крепко сжал пальцы в кулак и, размахнувшись как следует, вогнал руку в пизду Клавдии по самый локоть. Клавдия одобрительно хрюкнула и протянула томным басом:

-Шалу-у-ун…

Стремясь закрепить успех, Витал принялся энергично дрыгать рукой внутри Клавдии. Руку засасывало, гнуло, выкручивало, но Витал, закусив губу, делал своё мужское дело. Через пять минут рука совершенно обессилила, а похотливая Клавдия и не думала выказывать признаков сексуального удовлетворения. Она лишь немного вспотела и пару раз протяжно бзднула. Борясь с искушением засунуть ногу в её необъятную пизду и, лежа на спине, ебать её ногой, Витал мужественно сжал зубы и пустил в дело вторую руку.



Через минуту по звериному мычанию и содроганию сала на брюхе и ляжках Клавдии, Витал понял, что его мучения окончены.

-Какой мужчи-ина, - протянула Клавдия томным басом, обрушиваясь всей тушей в лежачее положение, -а с виду совершеннейший дрищ, - с нескрываемым уважением добавила она.

«Ебал я в рот», - подумал Витал, обессилено падая рядом с Клавдией. «Ни за какие трудодни я на такое больше не соглашусь».

Больше Клавдия его никогда не видела. А Витал с тех пор изрядно поостыл к женщинам. Увлекся вместо этого пивным алкоголизмом.

ID: 315631344, Visits this month: 8
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK