JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Layka, 43
From Kyiv. Last active long ago

No title

Всё отчаяннее хочется тепла. Снаружи, внутри, хоть где-нибудь... ощутимого... хоть чуть-чуть..опущу недоступные варианты. сварю глинтвейн.Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением содержимого пакетика "приправа к глинтвейну", купленного в соседнем супермаркете... фу, граждане. Согреть по-настоящему может только энергетика рук и настоящих пpяностей, меда, коpицы, гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но опять-таки вручную, и в таком количестве, чтобы вкyс напитка эти добавки не изменили, а пpидали емy оригинальный аpомат.Правильный глинтвейн, говорят, бывает только на катке или на снежных склонах... а я люблю дома, на кухне, прямо на подоконнике, и зимний город - через стекло...Показания.Глинтвейн согревает тело и душу холодными и дождливыми осенними и морозными зимними вечерами. Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.Грамотно сваренным глинтвеном и проведенной терапией вылечивают простуды и гриппы.Ну и маленький ликбез.Что нужно обязательно знать, прежде чем начинать готовить глинтвейн?1. Самое главное - глинтвейн ни в коем случае не должен закипать. Температура в районе 70-80-ти градусов. Если довести его до кипения, многие ингредиенты начнут распадаться и химически взаимодействовать между собой. Да и вино выпарится. В результате вы не получите ни аромата, ни вкуса, ни пользы.Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебряной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена. Для достижения необходимой интенсивности вкуса глинтвейн можно:а) очень долго нагревать на малюсеньком огне;б) очень быстро нагреть, но долго настаивать;в) вдумчиво кипятить сироп с ароматическими добавками, а под конец влить алкоголь.Остывший глинтвейн надо таким же и допивать: нагрев его вторично, вы добьетесь эффекта, аналогичного кипячению.2. Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина. Обычно, если используют дорогие качественные вина в глинтвейн не добавляют крепких напитков. В глинтвейн же из ординарного, недорогого вина вполне можно плеснуть немного бренди или коньяка – это сообщит напитку некое благородство.3. Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов с ручками или из керамических чашек. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества. 4. Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю. 5. Теперь – о различных пряностях, которые можно добавить в глинтвейн наряду с основными. Имбирь обладает согревающим действием, поэтому в зимнее время он абсолютно уместен. А если вы решите использовать кардамон, то в этом случае цитрусовые можете уже не класть, так как кардамон сам по себе имеет лимонно-эвкалиптовый привкус. Для эстетов, которым претит использование в благородном напитке толченой корицы, тоже есть вариант. Можно взять небольшой лимон с тонкой кожицей и воткнуть в него черные бутончики гвоздики. И пусть он маринуется, например, час. Потом его все в том же виде кладут в уже известную смесь вина с водой и сахаром, и он отдает ей весь свой аромат. Вариантов приготовления глинтвейна бесчисленное множество. Вино может быть красным и белым, фрукты в него кладут целиком и кусочками, апельсины и лимоны – с цедрой и без нее. Специй – как на базаре: от корицы с мускатным орехом до кардамона с перцем и ванилью. В глинтвейн добавляют коньяк, ром и портвейн, его можно подсластить медом и сухофруктами..." (Журнал "Гастрономъ")Объявляется глинтвейн-пати!
ID: 364328126, Visits this month: 1
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK