JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Светлана, 52
From Saint Petersburg. Was online a month ago

Приятного аппетита! Рецепты…

 

               КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА.

     Ингредиенты:

*капуста белокочанная – 300 г;

*морковь – 200 г;

*лук репчатый – 3 штуки;

*чеснок – 2-3 зубчика;

*уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;

      для рассола:

*вода – 0,5 л;

*сахар – 5 столовых ложек;

*соль – 2 ч. ложки;

*душистый перец – горошек – 15 штук;

*лавровый лист – 3 штуки;

*перец острый – 1 стручок.

                Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:

   Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.

   В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука. Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей.

   Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с овощами уксус.

   Приготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. Размешать и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.

   Залить рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). Рассол должен полностью покрыть овощи в банке.

   Закрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки капуста по-вьетнамски готова.

******************************************************************************************************************************

           Яблочный пирог на творожном тесте.

     Продукты:

   Для теста:

*200 г. творога

*150 г. сахара

*250 г. муки

*200 г. сливочного масла

*2 яйца

*2 ст. л. Крахмала

*1,5 ч. л. Разрыхлителя

*ванилин

     Для начинки:

*4 крупных кисло-сладких яблока

*3 ст. л. сахара

     Как приготовить яблочный пирог на творожном тесте:

1. Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто. Ставим на 30 минут в холодильник.

2. Яблоки нарезаем ломтиками.

3. Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем и кладем в форму.

4. Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром и корицей.

5. Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею начинку.

6. Выпекаем пирог яблочный на творожном тесте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

   Сверху яблочный пирог на творожном тесте присыпаем сахарной пудрой.

*******************************************************************************************************************************

           Кабачковый торт-кекс с мясом и грибами.

     Продукты:

*2 молодых кабачка -цукини

*500 гр. мясного фарша

*2 луковицы

*1 баночка грибов ( или 300 гр. свежих)

*1-2 помидора

*рис отварной

*растительное масло

     Приготовление:

   Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500 гр. фарша. В фарш можно добавить немного порошка сладкой паприки. Посолить, поперчить.

   Грибы 300 гр. порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.

   Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка присолить.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.

   Уложить половину фарша. Следующий слой грибы с луком, следующим слоем тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить,

Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.

   Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при t - 180*

   Торт получился праздничный и диетический. Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

******************************************************************************************************************************

                Кабачковые котлеты.

   Котлеты из кабачков с добавлением овсяных хлопьев. Овсяные хлопья дают овощным котлетам неповторимый вкус, и кажется, что эти котлеты приготовлены, даже с добавлением мяса. Настолько они вкусные, нежные и сочные.

 Не перемолотые геркулесовые овсяные хлопья не чувствуются в котлетах отдельным ингредиентом  продукты настолько гармонично сочетаются друг с другом, что это блюдо из кабачков нравится всем.

   Для нежности котлет можно добавить совсем немного творога. Кабачковые котлеты с овсянкой приобрели сочность и нежный очень приятный вкус. Эти овощные котлеты подходят для полноценного сытного ужина, подавать их можно со свежим салатом и сметаной.

******************************************************************************************************************************

               Котлетки сырно-рисовые с грибами.

     Что нужно:

*Рис - 1 стакан,

*Сыр - 100-150 г.

*Яйцо - 2 шт.

*Шампиньоны (жареные) - 200 г.

*Лук репчатый - 1 шт.

*Зелень петрушки – немного

*Сухари для панировки

*Масло для жарки

*Соль, перец, овощи для гарнира (по вкусу).

   Лук и зелень мелко нарезать. Сыр измельчить на тёрке. Лук пассировать на масле до мягкого состояния. Рис отварить.

   Соединить рис, грибы, лук, зелень и сыр с взбитыми отдельно яйцами. Немного посолить и при желании поперчить.

   Тщательно всё перемешать и дать получившейся массе немного постоять.

   Сформировать котлетки, панировать их в сухарях и жарить на масле по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подать котлетки с зеленью и овощами.

******************************************************************************************************************************

          ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ.

      Ингредиенты:

*Кабачок (небольшой)

*Мука

*Яйцо — одна штука

*Сода — 0, 5-1 чайных л.

*Грибы (примерно) — 100 грамм  

*Лук репчатый (маленькая головка)

*Помидор — одна штука

*Масло растительное (для смазывания формы)

*Сыр твердый (по желанию)

     Как приготовить: 

   Кабачок натереть на тёрке, добавить яйцо, муку и соду. Замесить тесто, как на кабачковые оладьи. Оно должно "капать" с ложки (не течь).

   Форму смазать маслом и равномерно выложить 2/3 теста. Поставить в разогретую до 200 град. духовку примерно на 15 мин. до появления румяной корочки.

   Приготовить начинку: грибы и лук порезать, обжарить.

    Затем вытащить форму, выложить начинку, помидоры и полить остатками теста, посыпать сыром.

   Поставить в духовку до золотистого цвета.

 

Подавать тёплым.

    УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПОЗ, ЧЕБУРЕКОВ

    Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся делать сразу на ведро кипятка!"



    Ингредиенты:

    1 яйцо

    соль

    3 стакана муки

    1 ст.л. растительного масла

    1 стакан кипятка



    Приготовление:

    К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.



    Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.



    Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не буд





























    •                       Лучшее тесто для пельменей. Быстро, просто и вкусно.

         Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слеплёнными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся пельмени замечательно без расклейки.

       

           Для теста:

       *1 ст. минеральной воды

      *1 яйцо

      *0,5 ч.л.соли

      *2 ч.л. сахара

      *4 с.л.растит. масла

      *4 ст. муки

           Начинка:

       *фарш 0,5 кг.

      *1 яйцо

      *пол средней луковицы

      *2 зубца чеснока

      *специи

      *Сливочное масло для заправки 50 гр.

          Соединяем все ингредиенты для теста, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его. Больше мука нам не понадобится.

          Замесив тесто, убираем его минут на 20 в холодильник.

          Затем, тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.

          Начинка: лук мелко порезать, чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и сп


















ID: 373487403, Visits this month: 10
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK