JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Светлана, 52
From Saint Petersburg. Was online a month ago

Всякие вкусности…

       БИСКВИТНЫЙ МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

     Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):

*3 крупных яйца

*100 г. сахара

*100 г. мёда

*1 ч. ложка соды

*150 г. муки

     Для сиропа:

   1 ч. ложку мёда растворить в 100 мл. тёплой воды, остудить.

     Для крема: 300 мл. охлаждённых сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г. вареной сгущёнки - до загустения.

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

   Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.

   Пока взбиваются яйца, занимаемся мёдом: помещаем в кастрюльку мёд с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин.) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета.

    Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий мёд (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.

   В несколько приёмов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь. Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто венчиком после каждого добавления муки. Получается лёгкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное.

   Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом, и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).

   Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем бисквит 40 минут при t -160С.

   Проверка - сухая зубочистка. Можно печь бисквит и в мультиварке.

   Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. Наверх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу). Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу.

********************************************************************************************************************************

        ПИРОЖНОЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

   Потребуется для теста:

 *150 гр. сливочного масла;

*100 гр. сахара;

*10 гр. ванильного сахара;

*1 яйцо;

*1 ст.л. сметаны;

*250 гр. муки; (2 ст.)

*1 ч.л. разрыхлителя;

***Металлические формочки.

      Для белкового заварного крема:

*3 белка;

*250 гр. сахара;

*90 мл. воды;

*1/3 ч.л. лимонной кислоты.

 *джем - любой

     Приготовление корзинок:

1.Взбить до пышности сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

2.Затем добавить яйцо и сметану, перемешать.

3.Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Долго не месить, песочное тесто этого не любит. Заверните в плёнку и уберите на 1 час в холодильник.

4.Достаньте тесто из холодильника, отрежьте небольшую часть и скатайте колбаску. Нарежьте её на кусочки размером с грецкий орех. Каждый кусочек раскатайте тонко в круглую лепёшку.

   Размер должен быть с диаметр самой формочки.

5.Лепёшку переложить в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам.

6.Наколите пару раз дно вилочкой. Тесто липкое, при работе немного припыляйте его мукой. Формочки можно не смазывать, так как в тесте достаточно жиров.

7.Поставьте все формочки с тестом на противень и выпекайте в духовке при 200С 7 мин.

   Не пережарьте, корзиночки готовятся очень быстро!

      Сборка:

1.Корзиночки наполнить - 1 ч.л. джема. 

2.Сверху наполнить кремом, через кондитерский мешок с насадкой. При желании посыпать шоколадом или кондитерской посыпкой. Можно украсить сахарными цветочками из сахарной мастики!      Приятного чаепития!

********************************************************************************************************************************

          ВКУСНЫЕ ПЛЕТЁНКИ «ПРОЩЕ ПРОСТОГО»

     Ингредиенты:

*молоко - 160 мл.

*дрожжи сухие - 1 ч.л.

*яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)

*масло сливочное - 40 гр.

*сахар - 1/3 стакана

*мука - 420-450 гр.

* ваниль

*джем клюквенный - 100 мл.

*джем лимонный - 100 мл.

*крахмал - 2 ч.л.

*соль - щепотка

     Способ приготовления:

   Растворить дрожжи в тёплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки.

   Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога).

   Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть плёнкой, поставить в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и, вновь оставить на 40-50 минут для повторного подъёма.

   Когда тесто увеличится в 2-3 раза, тесто обмять, выпуская пузырьки воздуха, разделить на две части и раскатать 2 прямоугольника толщиной 5-7 мм. Зрительно разделить тесто вдоль на три равные части и на крайних частях сделать 8-10 разрезов под углом 45 градусов. Центр прямоугольника присыпать немного крахмалом (чтобы начинка не растекалась). В центр одного прямоугольника положить "дорожку" из клюквенного джема, а в центр другого - лимонного. Сверху джем, снова немного присыпать крахмалом.

   Заплести косичку, смазать поверхность пирога желтком. Можно посыпать сверху маком или кунжутом.

   Выпекать при 180С до готовности, примерно 20-30 минут.     Приятного аппетита!

********************************************************************************************************************************

                           ПИРОГ "ТРИ СТАКАНА"     

     Состав теста:

*1 стакан тёплого кефира

*1 стакан сахарного песка

*1 стакан манной крупы

*щепотка соды (не гашеной)

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

   Всё тщательно перемешать, дать постоять минут 10-15, и вылить в смазанную маслом форму.

   Выпекать в духовке, при температуре 180 градусов 20-25 минут.Украсить.

********************************************************************************************************************************

                   РУЛЕТ

     Ингредиенты:

   Для теста:

- 3 яйца

- 90 г. муки

- 90 г. сахара

*для шоколадного рулета часть муки замените какао порошком

   Для крема "пятиминутка":

- масло сливочное — 250 г. (комнатной температуры) 

- сахарная пудра — 200 г. 

- молоко — 100 мл. 

- ванильный сахар — 10 г. 

*крем отлично держит форму, можно добавлять разные красители и делать различные украшения (после взбивания охладите крем в холодильнике). 

       Способ приготовления:

   Бисквит:

 Яйца и сахар положить в чашку. Взбить миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара.

 Просейте в получившуюся массу муку и перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.

 Противень застелите бумагой для выпечки и вылейте тесто на противень. Равномерно распределите по всей поверхности.

 Выпекайте 13-17 минут при 180С. Готовность проверяйте зубочисткой.

      Крем:

   Все компоненты соединить и взбить миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 4-5 минут. 

   Бисквит выложить с бумагой на полотенце и завернуть. Если передержали бисквит, и он получился суховатый, используйте не сухое, а влажное полотенце. Пусть остынет в таком состоянии.

   Затем удалить бумагу, пропитать сиропом, смазать кремом, и свернуть рулет.

   Можно использовать любой крем. Если крем сметанный, можно не пропитывать сиропом.

   Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, хорошо сворачивается, и отличный рулет готов!

*******************************************************************************************************************************

          ТОРТ «МИНУТКА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

     Потребуется:

   Для коржей:

*3 ст. муки;

*1 банка сгущенки;

*1 яйцо;

*1 ч. л. соды (погасить уксусом).

   Для крема:

*750 г. молока;

*200 г. сливочного масла;

*1.5 ст. сахара;

*2 яйца;

*3-4 ст.л. муки

*1 пакетик ванилина

     Приготовление:

1.Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущённое молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

2.Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

3.Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4.Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

5.Готовим крем .Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

6.Коржи смазываем тёплым кремом, верх и бока посыпаем измельчёнными крошками.

 

7.Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

ID: 373487403, Visits this month: 10
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK