JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

For example: люди, мясо
Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Светлана, 52
From Saint Petersburg. Was online a month ago

Печём пироги. Приятного аппетита!

            Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом.

     Понадобится:

*кефир (йогурт, сметана) 400 г

*масло сливочное 160 г

*сахар 2 ст. л.

*соль 0,5 ч. л.

*яйцо 2 шт.

*мука 280 г

*разрыхлитель 1,5 ч. л.

   начинка:

*зелёный лук

*яйцо 2 шт.

*соль

*перец

     Приготовление:

   Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

   Масло растопить, добавить сахар и соль,  влить кефир и взбитые яйца.

   Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

   Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.

   Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

*************************************************************************************

                                Рыбный пирог на скорую руку.

     Для теста:

- кефир - 1 стакан,

- 2-яйца,

- мука- 1.5- 2 стакана,

- масло растительное-3 ст. ложки,

- соль-0.5 ч. ложки.

     Для начинки:

- 1 банка консервы скумбрия

- пучок зелёного лука.

     Приготовление:

1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервов с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.

2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.

3. Когда корочка загрубеет смазываем сливочным маслом или сметаной

*************************************************************************************

                                             Жареные пирожки.

     Продукты:

-пол литра кефира

-2 яйца

-подсолнечное масло

-1 чайная ложка соды, 

погашенной уксусом

-соль

-мука

-2 столовых ложки сахара

-начинка любая

     Способ приготовления:

   Замесить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла, кефир, погашенную соду, соль затем муки, сколько возьмёт. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.

   Пирожки налепить с начинкой, жарить на подсолнечном масле и выкладывать на салфетку для того чтобы стёк жир.

*************************************************************************************

                                 Нежнейшие домашние пирожки из дрожжевого теста.

   Из этого теста можно готовить сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте… 

     Ингредиенты:

*мука - 600 гр

*сахар-песок - 4 ст.л.

*яйца - 2 шт.

*маргарин - 50 гр (можно заменить сливочным маслом)

*молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром)

*соль - 1 ч.л.

*дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных)

*ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)

     Приготовление:

   Начинка у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдёт любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.

   Тесто: 

Для этого нужно дрожжи развести в тёплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. 

Дать им ожить (дрожжам) и, как начнут пениться, можно делать тесто. 

Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить ещё муки. 

Тесто не должно прилипать к рукам. 

Поставить тесто в тёплое место подходить часа на 2-2,5. 

Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.

   Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

*************************************************************************************

                       Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"

*Пол стакана кефира - развести в нём 3 чайные ложки растворимого кофе. 

*2 яйца и 1 стакан сахара - все смешать, взбить.

*К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягчённого, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя (можно соду гашённую лимоном).

*Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.

   Для полноты можно сделать крем - из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (для кофе ложки чайные) Сверху полить, а можно разрезать и прослоить.

*************************************************************************************

                       Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") .

   Для теста:

• 2 стакана кефира

• 0,5 ч. ложки соды

• 0,5 ч. ложки соли

• 0,5 ч. ложки сахара

• мука до получения густоты теста, как для оладий.

   Для начинки:

• фарш мясной

• лук

• чеснок

• соль, перец

• по желанию, можно добавить зелёный лук и зелень

     Приготовление:

   Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и, снова размешать, оставить постоять одну минуту.

   Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

   В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

*************************************************************************************

                    Быстрый и очень вкусный пирог с разными начинками.

     ИНГРЕДИЕНТЫ:

   Для теста:

*3 куриных яйца;

*1 стакан муки;

*1/3 стакана крахмала;

*½ стакана сметаны или кефира;

*½ стакана майонеза;

*½ чайные ложки соды;

*1 чайная ложка соли.

   Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):

1. варёные яйца, зелёный лук, соль.

2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушёная.

3. варёный рис, репчатый лук, варёные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

   Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

   Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться, как сметана.

   Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:

1. Зелёный лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натёртыми яйцами. Слегка посолить.

2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.

3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с варёным рисом, потёртыми варёными яйцами и размятыми рыбными консервами.

   Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

   Выпекать при температуре 200 градусов до зарумянивания.

**************************************************************************************************

                         ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ".

     Ингредиенты:

- 2 яйца

- 0.5 ч. ложка соли

- 1 стакан муки

- 1 стакан кефира

- 0.5 ч. ложка соды

   Начинка:

- 300 гр фарша

- 2-3 луковицы, порезать кубиками

- соль, перец — по вкусу

     Приготовление:

   Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

 ************************************************************************************************************************** 

                           ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.

     Ингредиенты:

- сыр - 100 гр.

- сметана - 100 гр.

- яйцо - 1 шт.

- мука - 1 ст.л.

- укроп

- соль

- перец

- масло растительное

     Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

2. Укроп измельчить.

3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.

4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.

5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.

Чтобы убрать лишнее масло, промокнуть бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.

****************************************************************************************************************************

                          СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ.

     Ингредиенты:

- капуста свежая- половинка маленького кочанчика

- 350 - 400 грамм фарша говяжьего (можно и куриного ) какой нравится

- соль приправы по вкусу

- зелень свежая

- 1 стакан кефира

- 1 стакан майонеза

- 3 яйца

- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя

- 8 столовых ложек муки (с горкой)

- масло для смазки формы растительное

- половинка белка взбитого для смазки пирога готового (можно и не смазывать )

     Приготовление:

   Мелко нарезаем капусту, бланшируем её в небольшом количестве воды. Как только вода закипела, держим 1 минуту и сливаем её на друшлаг. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук. Обжариваем фарш на растительном масле, добавить щепотку прованских трав и соль по вкусу. Фарш готов и ждёт своего часа. Смешиваем капусту, фарш и зелень. 

   Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки, всё взбиваем миксером.

   Смазываем форму для пирога растительным маслом. Выливаем половину теста в форму.

Выкладываем начинку аккуратно. Сверху заливаем второй половиной теста . Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку (холодную) на 180 градусов на 30 минут. Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой (зубочисткой, шпажкой). Печь до готовности.

******************************************************************************************************************

                                         ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ.

     Ингредиенты:

   Для теста:

- 200 гр. картофеля,

- 200гр. муки,

- 1 яйцо,

- 50гр. сливочного масла,

- соль.

   Для начинки:

- 500 гр. фарша,

- 2 болгарских перца,

- 1 помидор,

- 2 небольшие луковицы,,

- 100 мл. жирных сливок (33-38%),

- 100 мл. молока,

- 2 небольших яйца (в заливку),

- 2 ст.л. томатной пасты,

- соль,перец,

- немного тёртого сыра.

     Приготовление:

   Картофель мелко нарезать и отварить в подсолённой воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъёмную форму, делая бортики, отправляем в морозилку, пока готовится начинка. 

   Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.

   Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога и выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.

*****************************************************************************************************************************

                                   ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ.

     Ингредиенты:

- лаваш тонкий 2 шт.

- яйцо 3 шт.

- сыр 300 г

- филе куриное 500 г

- сливки 100 г

- зелень 30 г

- грецкие орехи 100 г

- оливковое масло 4 ст.л

- соль, перец

     Приготовление:

   Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. 

   Твёрдый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень. 

   Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем. Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму. 

   Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень. Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180С 30 минут.

ID: 373487403, Visits this month: 10
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK