JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Елена, 63
From Saint Petersburg. Was online this week

No title

Наша любовь была как вспышка, Что озарила нашу жизнь. Мы высоко взлетели слишком, Ну а потом упали вниз. Я понимаю, что нам вместе Быть не получится никак. Мне всё равно на эти "если"! Ведь без тебя мне жизнь - пустяк. Твоё лицо везде я вижу, Такой обманчивый мираж... Люблю тебя! И ненавижу! И помню день последний наш. К чему все были наши ссоры? Понять никто из нас не смог... Ведь несмотря на все раздоры Ты мне как воздуха глоток.

.

 Я тебя прошу, прости мне слезы,

Что бежали по щекам твоим.

Почему легко так сделать больно

Тем, кто нами сильно так любим.

Почему друг друга обижаем,

Почему не можем просто жить,

Почему с тобою мы страдаем,

Ведь меня ты можешь полюбить.

Мы с тобою столько испытали,

Мы с тобой чрез многое прошли,

Были и разлуки и печали,

Было ведь и место для любви.

Мы друг другу многое прощали,

И сейчас, надеюсь, что простим.

Почему легко так сделать больно

Тем, кто нами сильно так любим

 

 Глупые ссоры, Слезы, обиды, Ревность,уколы, Слезы пустые... Проверки на чувства.. Пройдет - не пройдет?! Досадно и грустно... А вдруг подведет?! Молчанье в онлайне, Тяжелые вздохи, Любили так чисто, Но время подводит... Черту подводили И ставили точку, Хотя так хотелось Дорисовывать хвостик... И счастливы были, И вместе мечтали, Но время убило.. И кем они стали?! Любовь проверяя, Не думали даже, Что все обернется Скандалом ужасным. Ведь он был уверен, Она его любит И просто от скуки.. Любовь он погубит... Она лишь из мести, Нелепой и глупой, Проверить решила Не думав что будет... И все обернулось Ужасным скандалом, И глупость людская Им близкая стала. И бились в безумстве Не в силах расстаться, Но больше им вместе Нельзя оставаться.... И глупая гордость Простить им мешала, И сердце разбитое Кровь потеряло... Все сами сломали И плакали следом, И сделать ни что Не смогли они с этим... И ТАК И РАССТАЛИСЬ... БЕЗ СИЛ УМИРАЯ... И ТИХО В НОЧИ СЕБЯ ПРОКЛИНАЯ........

 

Не гони ты меня в злую осень холодную, Когда поздно растрачивать слёзы в ночи. Я пойду за тобой и согрею заботою, Ты вдыхаешь любовь, губы вновь горячи. Растворись в тишине, мимолётная слабость. Хочу позабыть колдовские глаза. Ты – погибель моя и беспечная радость, Но нельзя нам с тобой расставаться, нельзя. Ночь накрыла ладонью минуты горячие, Я дыханье услышу твоё у виска, Только вот ничего для тебя я не значу, И в кричащей душе – только злая тоска. Не гони ты меня в эту ночь, в эту осень. Я останусь с тобой и забыть не смогу. И рассвет к нам придёт по серебряным росам, И заглушит мою неземную тоску. Будет день, будет ночь, я забуду обиды, Обвенчает нас утро холодным дождём. Будут сердцем другие навеки забыты, И любовь обожжёт нас горячим огнём.

 

Не уходи!» - я тебя просила, И омывалась слезою трава, Только волна за волной косила И уносила твои слова. «Не уходи!» - облака срывались И проливались сырым дождём. Капли, звеня, о стекло разбивались, Ночь накрывала своим крылом. После, когда в листопаде тая, Листья по парку мели круги, - Холод в душе, а на сердце – пламя, Снова просила: «Не уходи!» «Дни пробегают, мелькают люди, Солнце скользит на закат, к реке. Только такого, как ты, не будет Снова на этой пустой земле!» - Так я тебе говорила прежде, Прежде, когда полыхала кровь. Ты наступил на мою надежду, Ты отшвырнул и мою любовь! Даром отдал голубое небо, Росы прозрачные на траве, Сердце, что верило тебе слепо – Всё, что я дать хотела тебе!...

 

Я, многократно память потревожив, Теперь уж всё забвенью уступлю. Тебя судить уже не буду строже, Чем прежде. Но печалюсь и люблю. Мне трудно знать, что жизнь необратима, Что время мчит, как ветер, как стрела. Но где же цель? Всё мимо, мимо, мимо… Истлело всё, осталась лишь зола. Смотрю вперёд – на ровную дорогу И вижу неба синее крыло. Оно земли касается немного, Вечернее сплетает полотно. Молиться тщетно. Бог меня услышит, А ты забыл мой голос и слова. Но кто ещё стихом тебе напишет И свою душу выплеснет до дна? Строка марает лист неосторожно, Но всё, что свято – только между строк. Тебя изгнать из сердца невозможно, И ты далёк и близок, словно Бог. Сердца горят и бьются лишь однажды, Моё – уже осколки да зола. Любовь, наверно, встретит в жизни каждый, Не все её распробуют сполна. Горька любовь. Полынью полевою Лишь обжигает гордые сердца. Но буду я в душе всегда с тобою. Любить тебя – до самого конца.

 

Мне не грустно, нет, мне не грустно. Ты же веришь мне? Я не стану врать. Только пусто внутри, по странному пусто И не хочется мне. Так не хочется что-то терять. Я искала больше, всегда я искала больше Чем могла унести. Чем могла пережить. Получала меньше. Всегда получала меньше Вытирала ноги об то, что нужно хранить. Засыпала утром, так часто засыпала под утро. Просыпалась ночью. И боли в сердце заставляли вставать. И в глазах мутно. И в душе от прошедшего мутно Что меня ждёт впереди? Если б знать… Не пытайся тревожить, прошу, не пытайся тревожить То, что скрыто внутри. Что зарыто во мне. Не пытайся запомнить, умоляю, не пытайся запомнить. Что тогда говорила, что в бреду повторяла тебе. Мне не грустно, нет мне не грустно. Я не знаю названия. Не хочу называть пустоту. Да. Мне пусто. В душе моей так мучительно пусто. Знаю точно: сегодня опять не усну…

 

Кто тебе сказал, что я сильная? Что для меня мои неудачи – пустяк? И с чего ты взял, что я милая? Что я всё прощаю, раз так… А ты слышал, как сердце плачется, Когда я утешаю тебя? И как изнутри всё старается Показать, что сильная я. Не сдержала слёзы я горькие Сделал вид, что не увидел их ты. Мои руки от усилий все ломкие Не смогла удержать я мечты. Разрываю усилием воли То, что нас связало с тобой Нет. Я сказала: Нет больше боли. Уходи. Ты больше не мой….

 

Предательство…Когда тебя предают, ты чувствуешь боль - дикую, нестерпимую и ужасную боль внутри, в душе потому, что так поступил твой родной человек, которого ты любил, которому ты доверял, который всегда был рядом при любых обстоятельствах.  Ты мечешься и не можешь понять, что произошло, почему, ведь все так было хорошо. Жалко, очень жалко себя. В первую очередь очень больно, нестерпимая боль – просто умираешь внутри, и уже не хочется ни работы, ни друзей. Просто лечь и умереть, не слышать никого, не видеть – противно от себя самой даже. Ушел…значит причина во мне? Теперь в один момент просто хочется заорать (как же больно) и разорвать все ниточки, которые связывали нас когда – то вместе, но память не отпускает, она жива и воспоминания тоже. Зачем? Зачем он сделал это, как он смог, почему ушел? почему предал? И в первую очередь винишь себя… А может, так и есть? Неужели нельзя было поговорить, разобраться? Он предал, и эти слова врезаются ножом прямо в грудь. Конечно, потом может он вернется, и будет говорить, как был не прав…но это потом. Часть услышанного мной будет правдой, а другая - ложью. Кто-то из друзей (а это обязательно случится) скажут мне непринужденно или поведают под страшным секретом, а что-то узнаю сама «случайно». И все это сейчас бродит во мне..боль, страх, ненависть, все это рвется наружу и требует реакции. А потом я долго плакала, закрыв лицо руками, и так хотелось, чтобы в этот момент был кто-то рядом родной и обнял меня за плечи. Пустота, холод, обида. Его больше нет, ушел…мне больно…

 

отчего тебе грустно родная? тихо он прошептал про себя.... оттого, что стена роковая отделила тебя от меня. оттого, что я слишком счастлива оттого, что Бог любит меня оттого, что другая так мила оттого, что это не я... оттого, что я жить продолжаю оттого, что я всё проживу оттого, что я не рыдаю оттого, что тебя не прошу отого, что слишком добра я оттого, что ничего не вернуть оттого, что ничего не теряла оттого, что пора снова в путь.... и спасибо тебе за то время о котором могу погрустить тяжелее, поверь, нету бремя чем в пустую годы прожить...

 

ID: 382952833, Visits this month: 21
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK