JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Наталья, 44
From Lutsk. Last active long ago

No title

БРАК!!!

Давным давно, а может и не так уж и давно, произошла эта история. Возможно она была основана на реальных событиях, а возможно и нет. А может я её просто выдумал.

 

Был поздний вечер, когда я вернулся домой. Жена как раз подавала на стол горячий ужин. Я подошёл к ней и сказал, что я хочу ей сказать что-то очень важное. Она тихо присела за стол и начала есть. Я посмотрел в её глаза и увидел в них боль. Я не знал, как открыть свой рот и как расказать ей обо всем. Спустя пол часа я всё-таки набрался смелости сказать ей, что я хочу развода.

 

Она отнеслась к этому спокойно, что меня и взволновало. Она лишь спросила меня почему. Я проигнорировал её вопрос, и это её разозлило. Она подняла бокал с красным вином и запустила в меня. Она сказала, что я не мужчина, а тряпка.

 

С той ночи мы больше не говорили друг с другом, но я мог слышать как она плачет. Я знал, что она хотела узнать почему и что привело нас к этому. Мне было тяжело сказать ей правду, что моё сердце теперь принадлежит другой, что я оставлял ее ради Вероники. Я не любил её больше. Я жил с ней "по-привычке".

 

С большим трудом и болью я предоставил ей документы о разводе, где говорилось, что она получает дом, машину, и 30% моего бизнеса. Но, взяв в руки документы, она порвала их.

 

Женщина, которая провела со мной 10 лет жизни, превратилась в чужую. Я чуствовал вину за собой, что растратил по пусту её время, молодость, энергию, любовь... Но я не мог забрать свои слова обратно, ведь уже любил другую - Веронику.

 

В конце концов она расплакалась передо мной; то что я и ожидал от неё увидеть. Для меня это было облегчение, я уже несколько недель подряд собирался ей сказать о разводе.

 

На следующий день когда я вернулся с работы, я увидел её за столом. Она что-то писала на маленьком листе бумаги. Не ужиная я пошёл спать. Уснул я очень быстро, я был утомлен после проведенного дня с Вероникой. Когда я проснулся среди ночи, жена еще писала. Мне было всё равно, поэтому я молча вернулся в свою постель.

 

Утром она предоставила свои требования на счет нашего развода на листе бумаги. Она не хотела от меня ничего, кроме одного последнего месяца нормальной совместной жизни. Её требования показались мне очень простыми и разумными, ведь у нас был сын, и это был его послений месяц в школе перед началом летних каникул. Она не хотела, чтобы наш развалившийся брак помешал сыну хорошо закончить школу, и это выглядило нормальным для меня. Но было ещё одно, она просила меня, что бы каждое утро я выносил её на руках из дома, как я делал это в день нашей свадьбы. Я решил, что она сошла с ума, но не стал спорить и согласился, поскольку это были последнии дни нашей совместной жизни.

 

Я рассказал об этом Веронике. В ответ она рассмеялась и сказала, что все уже слишком поздно, и моей жене все равно не удастся вернуть меня назад.

 

В первое утро, когда я взял свою жену на руки, мы оба чуствовали неловкость, тем более она показалась мне немного тяжеловатой. Мы уже давно не прикасались друг к другу. Наш сын подпрыгнул с зади и повесился мне на шею. Он кричал: "Ура! Папа держит маму на руках". Я почуствовал боль от его слов. Я нёс её на руках, а она просила меня ничего не говорить сыну о нашем разводе. Я вынес её на порог и она пошла к автобусной остановке, чтобы поехать на работу. Я сел в свою машину и уехал к себе в офис.

 

На следующее утро, всё было несколько проще и легче. Когда я взял её на руки, она обхватила меня руками и прислонилась к моей шее. Я мог чуствовать запах её духов, видеть морщинки на её лице, и даже разглядеть на ее голове седой волосок. Я понял, что я уже давно не присматривался так с близко к своей жене. Я осознал, что она уже не так молода как раньше. На минуту я задумался, что я сделал с ней и с нашим браком.

 

На четвёртый день , когда я поднял её, я почуствовал, что ко мне возращается забытые чуства любви и нежности. Это была та женщина, которая подарила мне 10 лет своей жизни.

 

На шестой день я ощутил, как растут во мне все больше и больше вновь возродившиеся к ней чувства. Я ничего не сказал об этом Веронике.

 

С каждым днём моя жена становилась всё легче и легче, да и само "упражнение" делало меня всё крепче да сильнее.

 

Как-то утром она выбирала какое платье ей надеть, но все ее платья были ей велики. Она вздохнула и сказала, что её одежда выросла. Тогда я понял, почему мне стало так легко ее носить по утрам - она просто навсего похудела.

 

Я осознал сколько боли она прятала в своем сердце. Я прикоснулся к её голове. В этот момент зашел сын, и сказал мне, что время нести маму на работу. Для сына уже вошло в привычку, что каждый день я ношу маму на руках. Она подошла к нашему сыну, обняла его и поцеловала в голову. Я отвернулся, я не мог смотреть на них, так как боялся, что могу сломаться и в последнюю минуту изменить своё решение.

В тот день я держал её крепче чем обычно, и она была для меня еще прекрасней и милей. Она положила свою голову мне на плечи и это было как в день нашей свадьбы.

 

В последний день мне было больно и тяжело нести её на руках. Наш сын был в школе, это был его поледний учебный день. Я сказал ей, что я очень сожалею о том, что произшло между нами. Мне не было никаких оправданий.

 

Я ехал на работу в спешке. Я даже забыл закрыть свою машину. Я боялся опять изменить свое решение. Я поднялся к себе в офис и позвал Веронику. Я попросил прощения у неё и сказал, что люблю свою жену, и не намерен разводиться. Она была в шоке. Через минуту, прийдя в себя, она влепила мне пощёчину, потом заплакав, как маленкий ребёнок, выбежала из моего кабинета. Я спустился вниз, сел в свою машину и поехал в цветочный магазин. Я заказал огромный красивый букет цветов. Девушка - продавец спросила что бы я хотел написать на открытке. Я подумал и ответил: "Я хочу носить тебя на руках до конца своей жизни".

 

В тот вечер я пришёл домой с цветами в руках и счастливой улыбкой на лице. Я спешил в комнату к своей жене, чтобы найти её там на кровати.........Мёртвой!

 

Она уже несколько месяцев болела раком. Она знала, что умирает. Она хотела спасти меня от того, что я натворил, поэтому ничего никому не говорила. Хотя бы в глазах своего сына я выгляжу как любящий муж.

 

Детали нашей жизни не играют никакой роли в наших отношениях. Это не дворец, не машина, не участок земли, не деньги в банке. Мы думаем, что это делает нас счастливыми, но мы заблуждаемся. Эти детали лишь облегчают нашу жизнь. Время проведённое со своей семьёй, своими близкими - вот, что делает нас по-настоящему счастливыми.

ID: 409809541, Visits this month: 36
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK