JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Вспомнить Гэм, 35
From Kyiv. Last active long ago

Ева улыбается в спину

Ева сидела на противоположном конце барной стойки, картинно курила и пила что-то крепкое. Я узнала ее  мгновенно, как чернокнижники и прочая нечисть чуют  своих среди тысяч простых смертных: по запаху, взгляду и ритму сердца. Она подняла бровь и улыбнулась. Я подмигнула и заказала ей выпить. В этот момент нам обеим было совершенно очевидно, что либо мы окажемся по одну сторону баррикад, либо мир нас двоих не потянет.  Она была хороша. Густая копна бурно вьющихся  волос кирпичного цвета,  спелые губы в броской помаде и бездна в глазах, острая линия ключицы и нервные, тонкие пальцы, которые неспеша танцевали на стойке, как если бы она сочиняла какую-то мелодию.  Моя Ведьма.

 

 Было накурено. Сизый дым прибавлял  моменту особый драматизм.  Дистанция в 8 метров была   наполнена скомканными лицами, орущей музыкой, смазанными диалогами и одиночеством. Натянутый до отказа взгляд мог спружинить в любую секунду, снеся все на своем пути и разбив нас в кровь. Начинало искрить. Бармен по имени Митя притих с бутылкой в руке и инстинктивно сделал шаг назад. Ева улыбалась. Мне хотелось схватить ее за волосы и с силой рвануть назад. Она закусила губу, слегка откинула голову назад и я почти услышала, что она думает приблизительно о том же. Две  совершенно одинаковых женщины, предназначенные друг для друга,  сидели  в разных углах гудящего кабака и готовились к  прыжку...

-Что же, девочки, поиграли и хватит. 

Вадим больно схватит меня за руку и резко дернул на себя. Я медленно посмотрела в его волчьи глаза и практически шипела "отпусти, немедленно". Но он держал. Крепко. Смотрел в меня и улыбался. Мудак. Я его ненавидела.  Ему это нравилось. -Какого черта ты творишь? я попыталась его толкнуть, но ничего не вышло

-Ты б не поминала всуе отца начинаний наших.

И он рассмеялся. Я попыталась найти Еву, но  ее больше не было.  Нигде. Закружилась голова. Вадим грубо взял мой подбородок в свою ладонь, провел рукой по тыльной стороне бедра и по слогам, не произнося вслух, губами проговорил "уходим", сгреб  в охапку, выволок из заведения, шлепнув на барную стойку сотню баксов и лихо подмигнув Мите.  

-А на сдачу, Дмитрий, возьми себе бабу. Вон та бамбина  в леопарде почти-почти.

 

Свежий воздух больно ударил по лицу.  Хотелось назад. Хотелось найти ее. Это было совершенно дикое, животное желание. Так хотят дозу героина, за который могут убить не глядя любого, кто станет на пути. Без особых колебаний и сожаления. На моем пути стоял Вадим, ухмылялся и курил Парламент Найт. И  он был единственный из всех, кого голыми руками не задушишь. Вадим любил  то ли меня, то ли антураж, который ко мне прилагался. Он торжественно огласил меня "своей",  особо не интересуясь мнением и надел красивый ошейник на шею, поводком к которому  был его собственных нюх. Он никогда не пас меня, но всегда находил в три счета, едва поднимался вопрос о посягательстве на его собственность. Мои мужчины волновали его мало, поскольку он знал, что никто из них не волнует меня. Материализовывался он крайне редко, зато по случаю и  обязательно с фейерверком.  Я испытывала к нему дикую ненависть с привкусом необъяснимого желания. Это   доводило до бешенства меня и приносило особое удовольствие ему.  Ни один мужчина не мог справится со мной, если я этого не хотела. А он.. Он делал это, не прилагая особых усилий. 

 

-пошел вон, -тихо сказала я, опустив голову. Голос показался мне чужим, жизнь -конченной, Вадим - жалким.  В этом мрачном подвале было то, без чего я уже не могла ни минуты. 

 

-ага,  я бы сказал, побежал. - хохотнул Вадим, - ты сама пойдешь или... 

-я никуда не пойду. Все. Хватит. Наигрались в магию большой демонической любви. Инаф.

Прозвучало это не просто зло. Я подняла голову. Посмотрела в упор,  первый раз не споткнувшись о его взгляд.  

 

Вадим аккуратно сделал шаг вперед.  До него дошло.  Я разводила ладони. Он знал. Я нашла свою ведьму.

 

-Девочка моя, ты же не всерьез все это?

 

Здесь нужно отметить, что между нами никогда не было особой нежности. Никаких "котиков, рыбок, уточек" и прочих бессмысленных  няшек, которыми, как хламом окружают себя  пары и изображающие оных. Он никогда не называл меня по имени, ограничиваясь  емким "ты", был грубым, наглым и сильным. Он любил застать врасплох, перехитрив мою интуицию, развернуть к стене и ощутимо придушив, крайне ловко и резко взять то, что ему положено. "Воздать должное", как он говорил. Здесь его фантазия не знала границ. Никаких. 

 

-Просто уходи!

 

Руки горели. Напряжение росло. Он  рисковал. Оставалось несколько секунд до момента, когда контролировать что либо будет уже невозможно. Казалось,  по аортам и венам бежит чистый огонь. Жжение становилась невыносимым. Дышать было уже нечем.

 

 

-Ну, давай, детка. Давай. Я всегда хотел знать, как это. Смотрел на тебя и представлял. Я знал, что рано или поздно, ты убьешь меня. И именно ее, смерть, я так  люблю в тебе. Я знаю запах ее волос, цвет ее глаз, силу ее рук и поистине адский характер. Я знаю ее  вкус. Я кусал ее губы до крови,  грубо трахал ее тело  по ночам, брал с утра, еще спящую и кайфовал от того, что она не сможет мне отказать. Я боялся, страшно боялся, что кто-то  заберет это у меня и даже не сможет понять ЧТО ИМЕННО ЕМУ ДОСТАЛОСЬ. Давай же детка.... Не будем прощаться...Теперь твоя очередь. 

 

Он стоял в контровом свете фонаря, расправив плечи. Его тень касалась моих ног.  Дикий и опасный зверь, который ничего не боялся. Мне не было его жаль. Мне было все равно. 

 

Я сделала последний вдох и закрыла глаза. 

В спину мне улыбалась Ева. 

ID: 410834900, Visits this month: 0
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK