JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Не Важно, 36
From Saratov. Was online this week

Разное.

Меня разбудят твои нежные объятья В какой-то день в каком-нибудь году. И сбросив недосказанности платье, Проявятся слова в противовес стыду. Не нужно будет откровенности бояться, Тебе открою то, что от себя сейчас таю. Не нужно будет больше нежности стесняться, Губами сонными к твоим губам прильну. Не нужно будет одиночества бояться, Тебе тепло души своей я подарю. Не нужно чувствам будет притворяться, От жара твоих рук я вспыхну и сгорю. Меня разбудят твои нежные объятья В какой-то день в каком-нибудь году. И сбросив недолюбленности платье, В твоих глазах три слова я найду...

 

 

Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

 

 

Два гибких тела в свете тусклом ночника: Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -… в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть...

 

 

Для каждого жизнь – это зал ожидания, Ночь, утро, день, ночь, пролетают года. Мы ищем, мы ждем своего расписания, А поезд ушел навсегда, в никуда. У каждого есть представленье о счастье, Мы мечемся, жаждем его удержать, И как же нам больно терять в одночасье, Все то, что всю жизнь приходилось искать. И тысячи судеб схлестнувшись, ломаются, Как горек, безжалостен жизни урок, Уходят надежды, в границах стираются, Почтительно дав свой последний гудок. С пустою душой, ошалев от отчаянья, Что мы между строк не умели читать, Мы снова приходим в тот зал ожидания, С надеждой на шанс, чтобы снова начать.

ID: 439107037, Visits this month: 379
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK