JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

For example: ript>>ttt, море
Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Нежная, 54
From Novosibirsk. Last active long ago

продолжение

-Да это девчонка, - сказал один из них. Совсем замерзла… Давай-ка ее в машину…

Он поднял меня на руки и бережно усадил на заднее сиденье. Я почему то успокоилась и сидела тихо. Мне совсем не было страшно. Я знала «Моя милиция – меня бережет…»

- Откуда ты здесь? – спросил тот, который сидел рядом. Но я опустила голову и промолчала. Что же ему сказать… правду? – думала я. Поверит ли… Я решила ничего не говорить, а только тихо попросила:

- Я домой хочу… Отвезите меня, пожалуйста…

- Да отстань ты от нее, пусть согреется, мокрая вся, еще заболеет. Пусть лучше вот это выпьет - сказал тот что сидел впереди и передал мне, что то в маленькой бутылочке. Я хлебнула и закашлялась, а они все, включая шофера, дружно засмеялись.

Больше пить я не стала, это оказалось спиртное. Но этот глоток сделал свое дело.

Мужчины весело болтали, смеялись, а я настолько успокоилась, что начала согреваться и даже не подумала о том, что не сказала им, куда же меня нужно отвезти. Проснулась я оттого, что кто-то тормошил меня за плечо.

-Просыпайся, приехали крошка, - сказал парень в милицейской форме.

- Домой? – спросила я.

- Домой, домой… в отделение. Переночуешь здесь, ночь на дворе. Да нужно узнать, что ты за птица… откуда?

Я вылезла из машины, и огляделась. Это была совсем не известная мне местность. Мы поднялись по ступенькам в отделение.

За стеклянной стойкой сидел дежурный и разговаривал по телефону. Он кивнул головой вошедшим и мельком взглянул на меня.

- Антон, девчонку определи на ночлег в одиночку. Там вроде потеплее - сказал один из милиционеров.

Антон был русоволосый, высокий с голубыми глазами и ямочкой на подбородке. Он весело подмигнул мне и сказал:

- Устроим в лучшем виде.

Он завел меня в небольшую комнатку с металлической решеткой на крохотном окне. У стены стояла кровать с панцирной сеткой. Антон развернул на ней матрас, принес откуда то одеяло и подушку.

- Сними мокрую одежду, я ее подсушить положу на батарею.

Я сняла пальто и хотела отдать ему. Но увидела, что он, как бы остолбенев, смотрит на мою грудь. Я перехватила его взгляд и поняла. Через разрез, который оставил на моем свитерке скальпелем Андрей, выглядывала моя оголенная грудка. Я смутилась, покраснела и быстро закрыла рукой. Антон же наоборот нисколько не смутился. Он взял пальто из моих рук и сказал:

- А ты лучше все мокрое сними, я тебе сейчас свой свитер принесу…

Я села на кровать и в смятении потерла щеки. Стыд обжигал меня. Антон принес свитер и сказал мне, что бы я переоделась, а он зайдет и заберет все для просушки через несколько минут. Мне поскорее захотелось переодеться в теплое и сухое, и я быстро все сняла, кроме трусиков. Свитер оказался немного колючим, но теплым. Я залезла на кровать и укрылась темно-зеленым одеялом. Антон вернулся скоро с граненым стаканом в руке и пачкой печенья.

- Ты наверное проголодалась, малышка? Вот чай, вот печенье…Ешь, пей и согревайся.

Он сел на край кровати и подал мне стакан. Опять чай, подумала я. Это уже было…

Он разворачивал печенье, шуршал бумагой, а я отпивала мелкими глоточками не очень горячий чай и искоса поглядывала на Антона. Меня насторожило то, что у него немного дрожали руки. Он подал мне печенье.

- Тебе этот свитер идет больше чем мне, - сказал он улыбнувшись. Вот только немного великоват. В комнатку заглянул другой милиционер.

- Антон, мы на вызов! А девчонку закрой, пусть поспит.

Антон кивнул и, оставив печенье, вышел. Щелкнул замок, и я поняла, что меня закрыли. Да так еще и лучше, подумала я. Жуткая усталость и все пережитое сделали свое. Я крепко уснула.

Мне снился сон: Большие белые птицы летают на до мной, летают и хлопают крыльями, опускаясь все ниже и ниже, задевая ими меня. Потом вдруг неожиданно рассыпаются на снежные хлопья… Которые все кружатся в завораживающем танце и опускаются мне на лицо, на руки, на грудь… Я проснулась от того, что кто то стягивал с меня свитер. Я даже не поняла сразу, где я нахожусь… Маленькая тусклая лампочка, горевшая над дверью, показалась мне сначала фарой машины.

В темноте я не могла понять, кто находился рядом со мной. В какие то секунды я подумала, что это Андрей… Но откуда ему взяться здесь? Я резко села и оттолкнула руки, которые почти сняли с меня свитер.

- Пусти! - прошептала я.

И услышала сдавленный голос…

- Не упрямься. Я только поглажу тебя и поцелую в губки…

Он толкнул меня на подушку, и его дрожащая рука скользнула вниз к моим трусикам. А в моей голове пронеслось «А вот от тебя волк, мне не уйти…». Я начала усиленно сопротивляться, но его это видимо еще сильнее заводило. Он вдавил меня в кровать, а его рука оказалась у меня между ножек.

Он нажал пальцами на бугорок и я вскрикнула от непонятных мне ощущений. Нет, мне не было больно, а просто какая то непонятная приятная нега начала растекаться вверх к моему животику и затихающей волной окутала все мое тело.Он снова и снова нажимал пальцами между ножек, а я лежала, тихо прислушиваясь к своим необычным ощущениям. Потом он осторожно начал снимать с меня свитер. И я совсем не сопротивлялась, только в голове стучало: все, все, все!!!

Он откинул свитер на пол и привстал на одно колено, что бы расстегнуть и скинуть с себя одежду. И тут я увидела и узнала его. Это был Антон.

- Не надо Антон! Пожалуйста, не трогайте меня,- проговорила я.

- Не бойся, я тебе ничего не сделаю… Я просто поласкаю тебя. Ты кричала во сне, плакала. Я хочу тебя успокоить…

- Не надо, Антон, я вас прошу! Пожалуйста! Ну не трогайте меня…- заплакала я.

- В порыве, какой то нежности, он прижался к моим губам, и стал осыпать мое лицо поцелуями. Затем перешел на шею и грудь. У меня не было больше сил сопротивляться. Я просто лежала и плакала. Он захватывал сосочек губами и нежно прикусывал. Но мне совсем не нравилось это. Он дрожал и опускался, осыпая меня поцелуями все ниже и ниже. Затем стал лизать мой животик. Я напряглась, и заплакала сильнее. Он приостановился и вновь стал целовать меня в губы. Его дыхание становилось прерывистым, и он уже едва сдерживался. Потом я почувствовала как, что-то теплое и упругое оказалось между моих ног.

- Не бойся, я только так… между ножек… я не буду в тебя входить… Сдвинь их вместе…

Мне не надо было этого говорить, потому что я и так сжимала их, как могла. Его голос дрожал, он начал быстрые движения, все быстрее и быстрее. Я рыдала…

А он нашептывал, мне, что-то на ушко, каким то томным голосом:

-Сладкая, моя сладкая крошка…

В какой то момент мне показалось, что он разорвет мои трусики и ворвется в меня. Но он вдруг неожиданно застонал и обмяк на мне. А между ног было очень горячо. Я потянулась рукой туда и, ощутив, что-то липкое, быстро отдернула ее. Его прерывистое дыхание и мои всхлипы как бы тонули в темноте. Постепенно его дыхание начало восстанавливаться. Он лег рядом, перевернувшись на спину. Спустя несколько секунд, он приподнялся на локте и, поцеловав меня в губы проговорил:

- Спасибо, малышка… Я же обещал, что не трону тебя… Если ты не против я бы еще повторил это немного погодя.

Я молчала и только всхлипывала. Он откинул одеяло и осторожно обтер простыней у меня между ножек. Потом тихо сказал:

- Ты прекрасна! И мне хочется что бы ты почувствовала то что чувствую я… Давай, снимем трусики, доверься мне…

Я вся сжалась и попыталась натянуть на себя одеяло. Но он не дал, он просто скинул одеяло на пол. Сквозь темноту я видела его улыбку. Похоже, его забавляло, то, как я сопротивляюсь. Вдруг за дверью раздался чей то голос:

-Антон! Куда он подевался…

Антон приставил палец к губам и тихо прошептал:

-Тсссс, никому не нужно знать, что я здесь.

В коридоре снова послышались шаги, и кто-то подергал ручку двери.

- Что ты Антошку не знаешь, опять ушел курить. Да не дергай ты так, там девчонка спит, его там явно нет. Шаги затихли. И мне стало, очень жаль, что они ушли. А я осталась наедине с ласковым и настойчивым Антоном. Я потянула на себя свитер, что бы закрыться, от волнения или холода, я начала дрожать. Антон не был против, наоборот он поднял одеяло и накрыл меня. Потом лег рядом, повернувшись ко мне боком, сказал:

- Знаешь уже пять часов утра… И у меня есть всего один час, чтобы побыть рядом с тобой. Я тебя, когда увидел, просто сразу…

Ну ты очень мне понравилась. Мне 27, а тебе, наверное, еще и 15 нет.

 

ID: 445408383, Visits this month: 4
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK