JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Табер, 48
From Moscow. Was online a month ago

------------------------------------------------

 

"Мир потерял ещё одного из корифеев индастриала: 24 ноября в возрасте 55 лет умер Питер Кристоферсон (Peter 'Sleazy' Christopherson), участник групп Throbbing Gristle (до последнего дня) и PsychicTV, а также сооснователь Coil,- проекта, созданного вместе с Джоном Бэллансом (Jhonn Balance).

Джон Бэлланс погиб в результате несчастного случая 13 ноября 2004 года.

Подробной информации о причинах смерти Кристоферсона пока нет. Единственное, что сообщают его соратники по Coil  и TG (точнее, теперь уже X-TG) - так это что он умер во сне в своём доме в Бангкоке.

Чуть ранее Кристоферсон упоминал в своём блоге о неких проблемах со здоровьем, но без конкретики"(С)

RIP

 

 

     

    В четверг участник легендарной индустриальной группы Throbbing Ghristle Крис Картер написал в своем твиттере: «Наш дорогой, наш прекрасный Слизи во сне покинул этот бренный круг ночью. Слова не могут описать нашу утрату!» К сожалениям Картера присоединилось множество музыкантов, его сообщение ретранслировали все, кто только можно, от лидера Nine Inch Nails Трента Резнора до порнозвезды Саши Грей.

     

    Слизи — это прозвище Питера Кристоферсона, музыканта, режиссера и участника группы Coil — одной из самых влиятельных индустриальных групп в мире. Музыкальная карьера дизайнера Кристоферсона началась именно в Throbbing Gristle, созданной Слизи и Дженезисом Пи-Орриджем в 1975 году. Представить себе в консервативной Англии 70-х что-то более раздражающее невозможно: выросший из арт-группы COUM Transmissions

     

    проект разработал целый спектр самых невыносимых музыкальных стилей — нойз, дарк-эмбиент и, конечно, индастриал.

     

    В отцы-основатели этого стиля записывают самых разных музыкантов, но индас

     Роберт Остролуцкий, лидер группы «Собаки табака»



    Умер? Да вы что… Такая глыба, как печально… Впрочем, такие люди не умирают навсегда – он очень много сделал для того, чтобы остаться в памяти, в душах. Лично я услышал Coil в 90-х годах и очень полюбил эту группу. Я люблю все их альбомы, они все довольно разные, но в каждом была какая-то магия, волшебство какое-то неповторимое.



    Владимир Епифанцев, актер, в конце 90-х участвовал в экспериментальных индустриальных проектах, ведущий культовой программы «Дрема», в которой впервые на российском телевидении были показаны клипы индустриальных и грайнд-кор групп



    То есть все койлы умерли? Жутко… Я вообще почти никогда не интересовался биографиями музыкантов. Я слушаю тысячи групп, но у 90% я даже не помню названия и никогда не пытался запомнить. Coil я слушал еще с детства, их запомнить было очень просто. Они так же, как Пи-Орридж занимались нестандартным подходом к музыке, нестандартным даже в сфере андеграунда. Но кое-что в их музыке мне было оче










ID: 53810955, Visits this month: 0
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK