80 - 100 кг мяса - на любительниц....
В далекие советские времена , в тридесятом полкЕ доведось мне послужить в Красной Армии...
Ночью в полкЕ главней сержантов - зверя нет... Я был старшим сержантом строевой части - приказы , отпуска, командировки и увольнительные... т .е. все виды бланков.... и печать...
...При полкЕ было подсобное хозяйство , заведовал им мой земляк - "студент", впрочем как и я ....
Так вот, свиньи на нем росли, росли , но не вырастали ... Товарищи командиры их продавали а на место , для количественной отчетности, завозили поросят...
Когда мы разобрались в специфике армейского сельского хозяйства, ночной актив решил помогать отцам-командирам .
Моя задача заключалась в организации вывоза мяса и продаже на рынке ...
... В три утра подгоняю такси , а мои боевые соратники с пьяну, вместо свиньи - зарезали хряка - производителя Васисуалия!... Я забирать отказываюсь - на рынке рубщики мне голову оторвут... и спалится можно...
... Зарезали еще и свинью... и я продал...
Но история получила продолжение ... Утром благополучно по состоянию здоровья - активировали хряка , но зампотыл "переколотся на мясе" и хряк попал в солдатский котёл ...
Полк плевался два дня ...
Мясо, ну с очень... очень специфическим вкусом ...