JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Afrodiziak, 43
From Saint Petersburg. Last active long ago

Ну что русские, дождались? Кто там кричал, что "мы не рабы"? Русские, вы рабы!!

.Россия ..превращается в великую Евразийскую державу, где русские являются конкурентами не только в права на власть, а конкурентами за жизенное пространство.

Эксперты сделали весьма мрачный, но вполне очевидный прогноз последствий, к которым приведёт создание дружин из диаспор[1] в Санкт-Петербурге: Это только ускорит процесс создания этнических гетто и поспособствует росту конфликтов на национальной почве[2]. Причём, как прогнозируют эксперты, конфликты будут происходить не только между местным населением и мигрантами, которые, без сомнения начнут пользоваться предоставленной им властью для агрессивного навязывания своих порядков, но и между самими диаспорами и полицией. Мигрантам свойственно клановое сознание и эти «инородные дружины» станут дубинкой в руках кланов для взаимных разборок и завоевания новых зон влияния в городе. Сейчас в Санкт-Петербурге, по данным полпреда президента в СЗФО Николая Винниченко[3], уже каждый пятый житель – мигрант. Соответственно речь идёт о миллионе человек. И этому миллиону дадут властные полномочия. Дадут возможность поддерживать «общественный порядок». Ему дадут власть над коренными горожанами.



В принципе, то, что сейчас происходит, можно условно назвать процессом «мамлюкизации» России: Русский народ в восприятии власти носит характер опасного и неблагонадёжного. Ведь именно от угнетённого большинства и исходит главная угроза для существующего режима. Бунт меньшинств им не особо опасен. Поэтому, для контроля над этническим и гражданским большинством создаётся привилегированная прослойка инородцев, которым власти дают карт-бланш на насилие по отношению к коренному населению. До недавнего времени роль подобной «этнической полиции» выполняли только кавказцы, но теперь, видимо, возникла необходимость значительно расширить «корпус кремлёвских мамлюков», подрядив на ту же роль ещё и среднеазиатских мигрантов. Вы, наверное, обратили внимание, что те самые таджики и узбеки, которые ещё год назад носа боялись сунуть из своих подвалов, всё чаще становятся фигурантами громких, чудовищных преступлений и чуть ли не основным источником уличного насилия в наших городах. Причём, их начинают отмазывать, распространяя на них «фактор невиновности Рафика», который до этого был исключительно кавказской привилегией.



Впрочем, и самим кавказцем подобный сценарий не сулит ничего хорошего – они с среднеазиатами друг друга не сильно жалуют. А «мусульманский интернационал» встречается только в среде исламистов. Так что мигранты, в силу своего численного превосходства, могут и кавказцев потеснить. Хотя, естественно, главным объектом насилия будут именно русские.



Сейчас мигранты потихоньку начинают создавать собственные национальные анклавы на территории России, формируя свои компактные поселения в городах, откуда медленно выдавливаются все коренные жители. В некоторых местах уже планируется создать и вовсе отдельное, обособленное поселения мигрантов: К примеру, в Перми таджикская диаспора решила возвести собственный мини-городок[4]. С другой стороны, некоторые малые города, как например подмосковный Лосино-Петровский[5] где количество мигрантов достигло 70%, потихоньку превращаются в города гастарбайтеров. Грубо говоря, мигранты активно занимаются заселением России, а что будет после того как государство отдаст им на откуп Дальний Восток[6] – даже представить сложно.



А именно это оно и планирует сделать: Не так давно Минвостокразвития подготовило госпрограмму по переселению иностранцев, которым предварительно раздадут паспорта, на наши Восточные территории. Более того – им бесплатно раздадут землю, дадут подъёмные и предоставят льготные условия получения ипотеки. В общем, у азиатских социальных низов появится неплохой такой материальный стимул «откочевать» в нашу страну.



Получив свои анклавы и властные полномочия, в лице «народных дружин», мигранты станут самой надёжной опорой для власти.



Практически идеальным инструментом сохранения существующего режима. Ну а для России и русского народа это означает окончательное превращение в своеобразную «самоколонию», в которой единственным правом коренного населения будет право молчать и вкалывать за гроши, медленно подыхая в том аду, в который превращается наша страна.

Михаил Беляев .





кто тут у нас главный?
1- кавказ
17%
2- азия
25%
3- мы, русские(шёпотом и дрожжа)
58%
Voting is closed. Total votes: 36 (duration of the poll 7 days)

    намаз в Москве

    это  вы о том  что он  путена  к власти привел?

    да он  тогда сильно ошибся

ID: 674412547, Visits this month: 1
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK