Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Alessandro, 39
From Atyrau

Глава 32

Я стояла, уткнувшись лбом в холодное витражное стекло шестого этажа Radisson SAS. 06.56. Внизу просыпался город, солнце заливало набережную и золотило реку. Дворники суетились от лавки к лавке. Странно, я всегда была уверенна, что к семи утра здесь бывает совершенно чисто. Город оживал и наполнялся светом, только меня этот новый день кружил и смущал. Если бы кто-то взглянул наверх, то увидел бы девушку... обнаженную, почти безжизненную. А, может, и нет: снаружи витраж ослепительно отливает изумрудным. Кончиками пальцев я сжимала сигарету, а за спиной - в темноте комнаты и белоснежности простыней - спал он. Похож на грека, турка, итальянца, может, еще на кого-то, не знаю... Но только не на себя.

 - Почти олигарх, - смеялся он.

А я не могла понять, хочу ли его... Красивого, успешного, немного дерзкого. Глаза большие, сильные руки, улыбка открытая, тонкий аромат дорогого парфюма. От всего этого должна кружиться голова, а я смотрела и смотрела в бокал...

 

Стала стесняться. Прикосновений, своего нагого тела... Я даже хотела встать и уйти, но промолчала. Сидя на стуле, одну за одной тушила, на него смотрела. Понимала, что начинаю выглядеть смешно, второй час протирая белую кожу сиденья. Что стесняться уже неуместно и глупо. А жаль, я - искренне. Я вошла сюда и пути назад нет - ни к робости, ни к наивности. Я продолжала пить. Не для того, чтобы прекратить ужимки, расслабиться. Стать наглой, распущенной, понравиться ему или же нет. Просто мне не стоило думать о том, чего я могла бы не делать. В этот раз и многие предыдущие или же все другие, что будут потом. 

 

Обычно стеснение приходит вместе с искренними чувствами, а здесь как-то дико... Они отсутствовали вовсе: и хорошие, и плохие. В секунду он казался мне интересным, одним из тех редких, которых всегда приятно встречать. Поговорить ли, прикоснуться ли друг к другу. Но уже в следующую напоминал мне не хорошего человека, что уже был в моей жизни. Не одного, разных, и я силилась понять, кого же именно. Но в ту ночь и утро ответ так и не пришел.

 

Секс сближает и стирает все условности, но даже за завтраком я чувствовала себя скованно. Было так неловко, будто я и в мечтах не представляла раньше, как правильно держать вилку с ножом. Так поразительно. Эти эмоции возникали на прочном чувстве того, что принципиальной разницы между нами я не видела. Возможно, в возрасте и уровне дохода. Но ни тому, ни другому я никогда не придавала особого смысла. Наверное, я просто устала. Прости, Алессандро, ничего личного.

 

С тобой было не хорошо и не плохо. С тобой просто "было".

ID: 7353517, Visits this month: 1
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK