JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Юрик, 31
From Moscow. Last active long ago

Написал рассказик недавно "Триллер"

Я всё бежал, не смея оглянуться назад. Смерть казалась как никогда близкой. Погрязнув в своём страхе, я не заметил небольшой ямки под ногами. Разбитые колени, порезанные о стекольные осколки руки - я ничему не придавал значение. Будучи готовым продолжить свой нескончаемый марафон, я всё же осмелился оглянуться назад, и о ужас, оно меня настигло.

Наверно, следовало бы начать по-другому и описать предшествующие события, но вы же понимаете, как интригует написанный в первом абзаце финал. Прямо чувствуешь себя выдающимся писателем. Ах, как же мне этого чувства не хватает. Но всё-таки не все ещё поняли, что привело к такому трагичному финалу. Если быть честным, скажем так, на редкость, то и я ещё в деталях всё не представил. Но надеюсь, дорогой читатель, что мне хватит «таланта» придумать внятный сюжет.

Событиям, описанным выше, предшествовал спокойное морозное утро,  когда, вставши с кровати, я прямиком направился в ванную. Здесь конечно мы оба понимаем, что первым делом я заскочил в туалет, но не могу же я так написать? Все мысли были связаны с аграрной политикой страны, а именно, с наличием продуктов у меня в холодильнике. Отведав изумительный завтрак из двух бутербродов и стакана воды, я по обыкновению принялся за работу. Проверив полученные сообщения и просмотрев все выложенные в сеть друзьями фотографии, мне просто необходимо было найти себе занятие на оставшиеся полдня своего невыносимого графика. И тут меня осенило: на балконе всё ещё стоят забытые Богом и моей скромной персоной лыжи. Конечно, здесь бы любой человек в здравом рассудке сказал, что не следует выходить на улицу, когда можно все сутки проваляться в кровати. Признаться, эта мысль заставила меня задуматься над целесообразностью занятий спортом. Но больно долго я не выбирался на белый свет, хоть и смеркалось за окном. Но в этот раз меня было не остановить. Я смело вышел на балкон, покурил, вернулся и вновь вспомнил о затее. Вторая попытка добраться до спортивного обмундирования также успеха не принесла. «Какое же рвение!»- подумаете вы, «Да»- отвечу я вам, «Где мои носки?»- слышится за стеной. И вот, достав снаряжение, и одев школьную спортивную форму, я отправился за призрачной золотой медалью зимних олимпийских игр. Мысли были связаны лишь с овацией стадиона, признании заслуг, а вовсе не с тем страхом, что доведется испытать позднее.

Благо путь оказался недолгим и от спортивного триумфа меня, казалось, уже ничто не в праве отвлечь, как вдруг послышался шорох в кустах. Дрожь охватило всё моё тело. Ещё бы- минус 20 на дворе. Глаза округлились, но тут же от неприятных ощущений сузились, и я увидел предмет своего животного страха. Я не мог поверить своим глазам, но поскольку прохожего рядом не было, поверить им всё же пришлось. В эту секунду пришло на ум, что каждый храбрый мужчина должен смотреть в лицо опасности. Поэтому я медленно опустил на землю лыжи с палками и бросился наутёк. Я всё бежал, не смея оглянуться назад. Смерть казалась как никогда близкой. Погрязнув в своём страхе, я не заметил небольшой ямки под ногами. Разбитые колени, порезанные о стекольные осколки руки - я ничему не придавал значение. Будучи готовым продолжить свой нескончаемый марафон, я всё же осмелился оглянуться назад, и о ужас, оно меня настигло. Забавно, что мне даже не надо ничего нового придумывать, когда можно просто вставить первый же абзац без всяких изменений. Так вот, продолжая не к месту прерванное повествование, готовый к смерти, я изумился: это существо так же остановилось, что позволило вскочить и вновь включить форсаж.  Бежав без всякой мысли обернуться, сосредоточенный на своем дыхании и скорости, я не мог не слышать, как шаги позади меня становились всё громче. Так не могло вечно продолжаться, здесь имеется в виду спринт, всё-таки я действительно плохо бегаю и быстро задыхаюсь. Остановился, обернулся назад. Свет луны озарил лютого врага с головы до ног и отразился в его огромных глазах. Он был полностью покрыт шерстью,  хвост вилял из стороны в сторону, вводя меня в исступление. Враг приближался медленно и тихо, будто хотел подольше наблюдать страх на моем лице. Собрав остатки воли в кулак, я осмотрел землю вокруг себя. Словно дар свыше, в метре от ноги лежала палка. Промедление было слишком опасно, поэтому в акробатическом прыжке я схватил оружие и нанес сокрушительный удар зверю в область хребта. Он успел лишь взвизгнуть, как второй удар решил исход битвы. Моя жизнь висела на волоске, лишь только мужество помогло мне одолеть неравного по силе соперника. Осмотрев тело достойного  врага, из уст которого доносилось предсмертное мяуканье, я в очередной раз убедился, что всё-таки больше люблю собак.

 

ID: 751090332, Visits this month: 0
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK