JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

For example: вайрус, своего
Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Samaposebe, 53
From Dortmund. Was online a month ago

No title

Салат из горбуши с яблокамиНа 4 порции потребуется:300-400 грамм филе горбуши без кожи1 столовая ложка муки2 столовых ложки растительного масла2 столовых ложки сметаны1 небольшая репчатая луковица2 зеленых крупных яблокапол чайной ложки солипол чайной ложки сахаракрасный молотый перец на кончике ножаполовинка лимона или столовая ложка 9% уксусаФиле горбуши посолите всей указанной в рецептуре солью, поперчите. Оставьте на 5 минут, что бы соль успела немного пропитать рыбу. Затем обваляйте филе в муке и обжарьте на сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла по 5-7 минут с каждой стороны. Время жарки зависит от толщины филе. Рыба должна прожарится. Если при этом у вас получится румяная корочка – то от этого блюдо только выиграет.Жареную рыбу сбрызните соком, выдавленным из половинки лимона или уксусом, и уберите на 1 час в холодильник.Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Ошпарьте кипятком, что бы удалить горечь, и тут же слейте воду.Яблоки разрежьте надвое и удалите сердцевину. Порежьте половинки яблок тонкими ломтиками. Удалять или нет кожицу с яблок – решать вам самим. Я делаю так, отрезаю тонкий ломтик с кожицей и пробую на вкус. Если понимаю, что кожица жестковата или слишком толстая и это может быть очень заметно в салате – то удаляю её, и нарезаю в салат одну мякоть. Если же кожица не искажает вкус – оставляю её. Внешний вид салата от этого только выигрывает.Ломтики яблок посыпьте сахаром и размешайте, добавьте лук. Остывшую горбушу порежьте на кусочки или просто раскрошите руками или вилкой.К яблокам и луку добавьте кусочки рыбы, сметану и хорошо размешайте.***ЗАПЕКАНКА из КАПУСТЫ4 яйца взбить+приправы(перец...по вкусу)250мл низкокалл или постного майонеза1/2 ч.с соды погасить лим.сокомзелень укропа+ 1 стакан мукивымесить до густоты сметаны и туда же500г мелконарезанной белокочанной капусты,по желанию можно добавить репчатый луквсе смешать и выложить в форму для запекания,по желанию, сверху посыпать тертым сыром для корочкипоставить в духовку 180-200 градусов на 20-25 мин
ID: 76913751, Visits this month: 121
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK