JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Алексей, 43
From Feodosiya. Last active 15 hours ago

продолжение

Короче, наслушался я баек до отрыжки. Народ пойло тоже не на хлеб мазал, поэтому я от людей начал уставать. В смысле – замумукали до смерти. Витьку своего я вообще потом домой поперек седла вез, как невесту свежепойманную, хорошо боковые кофры снял, было к чему руки-ноги привязать. Нет, я серьезно. Вы когда-нибудь пробовали три сосиски в общей кишке установить вертикально, держа за нижнюю? Вот так Витек и выглядел.

А ящик Домкрат все-таки нИАсилил.  Ходил-ходил себе трезвее муллы в пост, потом сел под кустик, и – как выключателем щелкнули. Я раньше сам был выпить не дурак, поэтому скажу без всякого ханжества, граждане: так пить нельзя! Трюк продемонстрировал профессионал высочайшего класса, не пытайтесь повторить его дома! Семь с половиной литров дешевого портвейна за четыре часа и пятьдесят две минуты, от момента первого возлияния  до отключения всех систем. И это не считая мелких брызг, употребленных до начала эксперимента.

Я этот бедлам на телефон пощелкал и собрался уже было Витьку грузить, багажные стяжки из кофра достал. Мне до полуночи надо было уже домой добраться, как всегда сдуру жене позвонил и сказал, что еду.

Ну ничему меня жизнь не учит. Звонить нужно в четыре часа от ворот и извиняться, что так рано, а не в двенадцать с дороги и извиняться, что так поздно. А тут же все по Сервантесу получается: почуяв родное стойло старая кляча прибавила ходу. Едешь и уже нИАхота останавливаться, скорей до дому. Ну ладно, чуток опаздываю, ну буду к часу вместо двенадцати, эка невидаль.

Потрясающее у женщин свойство: сидеть, смотреть на часы, увидеть заветное 00:00, выждать еще десять минут и начать обзванивать морги! Ну еду я, понимаешь е-ду. Ну нет у меня гарнитуры, ну не могу я позвонить! И не в морге у меня телефон верещит на холодном мраморном столе, а в теплом внутреннем кармане, понимаешь? В кар-ма-не. И документы у меня – тоже в кармане, если что – тебе позвонят, двадцать первый, бть, век на дворе. И похороны все равно не завтра, успеешь ты туфли к платью подобрать!  Ладно, хорошо, не будешь туфли подбирать. А с похоронами, я так понял, вопрос уже решенный?

Тфу. Ладно, я не о том.

Короче, собрался Витьку загружать на борт. Тут слышу – общественность митингует, мол что-то нехорошо и надо как-то решать вопрос. Обычно в таких случаях я отваливаю до начала активной фазы, потому что возбужденный неудачей демос легко может назначить меня виновником со всеми вытекающими. Но тут меня подкупила постановка вопроса, мол эй, Москва, иди помогай, потом Витьку твоего отвезем.

Проблема была такая: нарисовалась жена Домкрата и потребовала вернуть его в лоно семьи. Требование вполне разумное, вы напоили, вы и домой несите. Причем, видимо, дама явно привыкла не повторять сказанное. Вот интересно, а сам Домкрат у нее тоже по струнке ходит? Глядя на покорные рожи мужиков, я бы не удивился.

Хотя – рожи были большей частью озадаченные: на вскидку Домкрат весит под два центнера, плюс волочить по ступенькам нельзя, ушибется. Там же одна башка килограммов двадцать весит, прикиньте – со ступеньки упадет?! Вообще-то я парень не хилый, но тут крепко задумался. Но – мы же русские люди, нас трудностями не испугаешь. Выручил грузчик Толик-Семеныч, он на заводе еще не то строповал.

Мужики сбегали за веревками, подкатили Домкрата к его же балкону, благо первый этаж, продели его в петли и прямо с земли закатили наверх. Если кто не знает – берите на заметку первобытную хитрость. Один конец веревки жестко крепится, веревка раскладывается на земле, бревно кладется поперек, близко к свободному концу. Потом конец забрасываем на это бревно и плавно тянем за него в сторону конца закрепленного. И все, бревно катится без особых усилий.

Понятно, что вверх идет тяжелее, поэтому Домкрата затягивали вдесятером. Я, разумеется, взял на себя самую сложную часть проекта, сиречь организовал приземление. Ничего сложного, конечно, но тоже надо было додуматься. Оторвал от забора четыре доски, от перил внутрь балкона положил сходни , а к стене бросил пару покрышек. А чё, нормально, у нас из покрышек всё делается – хошь клумбы, хошь пепельницы, хошь мягкие кранцы на баржу. По универсальности они только со скотчем сравнятся, в нашей стране вообще все на нем держится.

В общем дело сделали, мужики пот утерли и сели это дело отметить. Ну, я торопиться не стал, интересно же – каково оно, жилье богатырское. Да и жена богатырская – тоже терра инкогнита.

Что нужно, чтобы понравиться жене? Правильно, позаботиться о пьяненьком муже. Мы с ней Толика с места на место покатали, одеяло под него подсунули, другим накрыли, подушку подложили, одеколоном от комаров побрызгали, рядом с головой початую бутылку портвейна поставили, что еще? Да все вроде, можно прекурить. Я тут же вспомнил «Кавказскую пленницу» и изобразил из себя столичного собирателя околовсяческой информации.

Любого человека можно разговорить, если спрашивать о предмете его гордости. А уж если жена гордится мужем, и он не в Володарске-16 работает… Короче, за пару восхищенных взглядов в сторону ее благоверного я получил и экскурсию по палатам, и краткое жизнеописаниеего, великого.

Всего не перескажешь, да и незачем, но вот спальня меня реально поразила. Точнее – супружеское ложе, иначе не скажешь. Домкратиха мне что-то втирала, какой у нее Толик рукодельный и как здорово он старые обои из разных кусочков в мозаику склеил, а я на кровать пялился. Вот глянешь на такую, и сразу видно: с металлом человек работал, с монолитом, не с какими-нибудь деревяшками! Не, я серьезно.

Все видимые детали были вырублены из той же стали, что и мостовые краны, причем – на том же станке, и сварены газовой сваркой.

Вот только вот не надо, чтобы вы представили себе груду ржавого железа, да еще заляпанного сваркой. Это было что-то феерическое: гигантская абсолютно воздушная конструкция из 15ти миллиметровой стали! Вся абсолютно гладкая и ни одного острого угла!

Надо сказать, что по человеческим меркам Домкратиха – женщина довольно крупная, но без склонности к гигантизму. Ростом чуть за метр семьдесят, плотная, слегка раздавшаяся в бедрах исключительно в силу возраста. Честно, поразили ее глаза, когда она рассказывала про своего Толика. Вот это, думаю себе, и есть любовь. И даже мысли не возникает, что сейчас ее чудо пьянющее на балконе дрыхнет.

Наконец она заметила мой ступор, вся покраснела, только что пальчиком по столу водить не стала. Но – гордость есть гордость, не похвастаться не смогла. Я-то, мол, ничего, и на детской кроватке спать могу, а вот Толик у меня на простой кровати не умещается, высокий он. Да и ломаются они под ним, ненакупишься. Ну и натаскал с работы обрезков, всё шкуркой обточил, две недели возился. А потом на выходные принес с работы сварку и вот – кровать сделал. Это мы еще в Узловой жили. А когда сюда переезжали – Толенька бросать пожалел, стенку разобрал и сам в грузовик вынес. Хорошая, да, получилась?

Ага, хорошая. Даже красивая, если женщине понравилась. А вот то, что человек за три километра от дома взял под мышки два газовых баллона и два по пятнадцать метров шланга, в пятницу принес, в понедельник унес – это нормально, да? В порядке вещей? То есть – а что тут такого, да? А полдома разнести чтобы супружеское ложе не бросить – тоже ничего? Ну женщины… А говорят еще, что это мы невнимательные! Брови на три волосинки выщипала, не заметил – всё, обида на всю жизнь до вечера!

Честно говоря, меня так и подмывало матрац приподнять. Не, понятно, что там все тоже не из фанеры. Очень уж интересно было, нет ли там специального углубления - размером с Домкратиху - для любовных утех. А то Толик-то и впрямь тяжелый, не понаслышке знаю. Но не стал, разумеется, только хрюкнул в рукав и засобирался.

Так вроде и всё, ан нет – мне еще Витьку домой тащить и кофры пристегивать. Кстати, то еще удовольствие. Народ-то уже рассосался, хорошо Домкратиха помогла Витьку к тачке прикрепить и рассказала как пикет объехать, мол у тебя мотоцикл высокий, через овраг легко проедешь.

Зря я повелся, очень даже зря. Ведь знаю же, что под свечой всегда темно, знал, что надо внагляк через пост ехать, нет, блин, перестраховаться решил. Дорожка хоть и торная, но узкая, по ней вся мотопьянь в объезд поста ездит. Мало того, что я Витькой все кусты поцарапал, так еще, само собой, на выезде на засаду нарвался.

Солидные дяденьки, злые. Вообще-то я тоже озверел бы по кустам пьяных малолеток на мопедах вылавливать. Ну – как водится, права, документы, чего крадемся, почему пассажир без шлема? Только смотрю – серьезный только один, остальные отвернулись и тихо уссываются. Не, это как раз нормально: когда еще видел, как чувака поперек седла домой везут?!

Ну, меня тоже на ха-ха пробило. Говорю, мол, товарищ капитан, а где вы тут пассажира разглядели? Это же ручная гладь, вполне габаритная, надежно закрепленная специально обученными стяжками к предусмотренным заводом-изготовителем местам. Вы бы еще на сам мотоцикл шлем надеть потребовали! Все в пределах правил.

Менты уже в голос ржут, капитан чернее тучи, дурной кровью наливается, от Витьки такой духан, что впору закусывать, и еще всхрапывать начал, зараза. Ну форменное издевательство над товарищем при исполнении!

Бедняга, пока алко-трубку мне с двух концов обламывал, еще старую, советскую, чуть от натуги не лопнул. Но – у всякого идиотизма есть предел, трубка вдребезги разлетелась и капитан тоже заржал, аж мои документы уронил. Другой мент мне их подобрал, счастливого пути, грит, а сам опять загибается. Я тоже ржу, но ехать надо.

Ладно, кое-как тронулся, Витьку довез, у дома сгрузил, на балкон забрасывать не стал, хоть тоже первый этаж. Нахрен-нахрен, мне на сегодня хватит. Его жена мне кофры вынесла, пока крепил – столько от нее нового про друга своего узнал, аж боязно стало. Вот ведь, думаю себе, какова она, любовь: и пьянь, и бабник, и всю молодость ей испортил, и всю жизнь загубил, а ведь понесет сейчас спать укладывать…

Ну, я под шумок дособрался и поехал домой свою долю люлей огребать. Ладно, за такое удовольствие можно и огрести, переживу. Собсно, это как взнос на платном участке дороги, неприятно, но ехать-то надо.

Вот такие дела. Короче, при мне лишний раз слово «домкрат» не говорите, я хихикать начинаю.

ID: 774149545, Visits this month: 11
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK