JavaScript has been turned off in the browser. Please turn it on. How can I do this?.

Search by tags

For example: море, вайрус
Maximum 300 characters
Allowed limit is exceeded by
Comments blocked
Why?
Your comment was not sent. Only VIP users may comment on photos.
Activate VIP status
Tatjana, 60
From Klaipėda. Last active 8 hours ago

С масленицей! С приходом весны!

Вот и масленица пришла-широкая,разгульная,весёлая! В этом году масленица начинается с 4 марта и продлится до 10 марта,и блины-самое популярное блюдо в масленичную неделю. Это на вид простое блюдо требует знания маленьких секретов приготовления волшебно вкусных блинов,которые с удовольствием едят и взрослые и дети,ведь их существует такое множество,что каждый найдёт на свой вкус.Их готовили в Древнем Риме и Европе в средние века,но только у славян "блинная тема"раскрыта так широко и полностью-это блины из пшеничной,ржаной,ячменной,овсяной муки,а уж из гречневой муки готовили поистене царские блины. Их готовят на воде(это те которые фаршируют различной начинкой-мясной,грибной,капустной,рыбной,творогом,ягодами и фруктами),молоке,кефире.Они бывают тонкие,толстые,ажурные,заварные,дрожжевые,а также в зависимости от того,что добавите в готовое тесто получите ещё много разнообразных вкусов и цветов блинов-лимонные получатся,если добавить цедру лимона,шоколадные добавте растопленный на водяной бане шоколад или порошок какао,кофейные,если вместо воды замесите тесто на остывшем кофе,а вот,чтобы получить цветные блинчики надо добавить в тесто сок цветных овощей-моркови,свеклы,шпината,синей капусты.Особенно цветные блины красиво смотрятся в блинном торте,который можно делать сладким,для этого используют сгущёнку,взбитые сливки,мёд,творожный крем с добавлением различных ягод и орехов,джем,повидло,а вот для солёных тортов подойдёт начинка из рыбы(очень вкусно из малосолёной лососи,сёмги),куриной печени,мясного или куриного фарша,а также из сыра с яйцом,ну и конечно же с икрой,думаю от такого угощения никто не откажется! А сколько форм и видов подачи блинов! Просто стопкой внушительных размеров,чем выше ,тем больше радует глаз,свёрнутые трубочкой,сложенные треугольничком,конвертиком,веером и даже придать форму цветка-особенно из цветных блинов.....а к блинам и соусы различные,и сметанка домашняя(купленная на базаре),и вареньице вишнёвое,и сиропы различные,и мёд,и конечно икорка красная(исконно русская подача блинов).Мне остаётся только пожелать вам приятного аппетита и отправиться на кухню печь блины! Приготовление блинов -настоящее таинство. В этот момент кухня наполняется ароматом,а огонь превращается в волшебника,который украшает каждый блин неповторимым ажурным узором,даря ему аппетитный румяный оттенок. Всех!Всех! Всех с этим чудесным,вкусным праздником,который символизирует приход весны!

ID: 89480863, Visits this month: 135
, Replies:
The reply rate shows the ratio of incoming messages to replies. If the reply rate is low, it means that the user rarely replies. If it's high, the user is much more likely to reply.
Erotic photo

Photos that have been marked as «erotic» can only be viewed by users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

If you mark a photo as «erotic», it will only be visible to users who have agreed to view erotic content. You can read more about this and change your preferences in the section «Settings».

OK

Search not available because you have deactivated «your profile participation in search». To remove limitations you must

Service payment is successful

The service will be activated shortly.
OK

An error has occurred.

Refresh the page and try again in 5 minutes
OK