Все это Новый Год...

    Added 12/15/10, 14:35

    Скоро Новый Год. Да-да...

    Город в елках, шариках и мишуре. на базаре предпраздничная суета, а у меня опять испорченное настроение. Ежегодно я надеюсь встретить Новый год весело, с песнями и плясками, и желательно не у себя дома. будь я чуть поумнее, давно бы прогнал эту надежду скалкой для теста.

    Отмечать Новый год мне банально не с кем. Нет, не то что я никого не могу позвать, или не могу куда-то пойти. Могу. Но...

    Не хочу.

    Совершенно.

    Почему? Да все банально. Я тоже хочу веселиться, а не быть дежурным клоуном. А иначе никак. Позову к себе - помимо дежурного клоуна буду еще и официантом: поди-подай-прими. А дорогие гости, как всегда, будут сидеть за столиком и ждать, пока я их развлеку.

    Не хочу.

    Принмать гостей дома чревато еще одним: со своего праздника не уйдешь. Будешь сидеть до упора, пока не свалится со стула последний гость, тихо ненавидя их за неиссякаемый запас энергии и желания пить, в то время как тебе хочется горизонтального положения на любимом диванчике.

    Куда-то идти? Так пока никуда не позвали.  Точнее, туда, куда позвали, я не хочу. Будет то же самое, только без роли официанта.

    Уехать к друзьям и родственникам в другие города - нет денег, долбанный кредит пьет все соки, а гонорар за ..... короче, гонорар, будет неизвестно когда, и неизвестно сколько.

    Сколько нас таких? Наверное, тысячи. Собрать вместе - и будет нормальный Новый год. Но как это сделать?

    В такие моменты я ненавижу себя за то, что я не принадлежу к числу нормальных гетеросексуальных особей. Наше извесное проклятие - одиночество, и от этого не уйти, не скрыться, не спрятаться. Иногда я жалею, что не принадлежу к числу пидовок-мотыльков, без мозгов в голове, живущих одним днем. Какие проблемы? напился, потрахался - выше крыши развлечений. А я так не могу. Извечная проблема интеллектуала.

    Проходи мимо, Новый год. Я тебя не жду.

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy