Другая жизнь

    Added 10/17/11, 13:18

    Наверное своими апокалипсическими высказываниями и мрачными откровениями я распугал всех людей. Поскольку то и дело мне приходят сообщения и ценные советы типа: живи проще и люди к тебе потянутся, у тебя слишком большие запросы и тому подобное.

    Наивные.

    Создается у народа впечатление, что на моем пути встречаются только ублюдки. А это не так. Хороших людей много, просто уродов больше. И если с хорошими у меня негласное соглашение - не рассказывать о них ничего, то с плохими никакого соглашения нет. Оттого и выглядят мои посты как извечное нытье.

    И потом, что значит это выражение: у тебя слишком большие запросы? Большие - это какие? Предположим, пришли вы в магазин, купили курицу, а у нее нет одной ноги. Вы с криками к продавцу, а та вам - у вас слишком большие запросы, жрите, что дают.

    С людьми та же ситуация. Если я не выношу грязнуль, алкашей, королев в картоннных кокошниках -это значит у меня большие запросы?

    Почему я совершенствуюсь, развиваюсь, в спортзал вот хожу, высшее образование получил, работа не самая плохая, квартира своя, а они при этом проводят все время в дешевых тошниловках за кружкой пива, не могут связать двух слов, в 23 года обрастают жиром, как свиньи, и при этом претендуют минимум на титул мистер Вселенная. Так у кого большие запросы?

    Дорогие советчики. Не ваше собачье дело - судить мои запросы. В моей жизни есть и были очень хорошие люди.

    Просто плохих было больше.

    Финита. 

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy