Бессмысленно и беспощадно

    Added 10/11/12, 12:26

    Получил комментарий в дневник, типа, заткнись уебище, чо из себя строишь, прям весь такой белый и пушистый, уже под сорок, а все скачешь, как молодой, не пиши больше не позорься... 

    Комментарий, естественно, удалил. Так сказать, выдавил, как прыщ. Судя по отзыву, молодой человек, со мной явно лично не знаком. Может, пальцем ткнули на улице, может кто рассказал. Пару лет назад это вызвало бы возмущение, сейчас лишь вежливое недоумение, особенно если учесть, что осуждает меня за мою жизнь - проститутка. Да-да. В анкете так и написано - встречаюсь за деньги, пишите, договоримся.

    А вот я и не осуждаю даже. Каждый зарабатывает, чем может. Кто-то головой, кто-то инами частями тела. Не мое это дело - осуждать, оставлю это другим. Более продвинутым, и, соответственно, менее мудрым. 

    Собственно, можно было рассказать в отместку, что у меня хватает друзей и знакомых, для секса в том числе, и что вопреки расхожему мнению, я не страдаю от отсутствия каких-то случайных людей в жизни, ведь никто по собственной воле от меня не ушел. Но как-то не тянет оправдываться. А зачем? Из местной тусовки я себя исключил, поскольку с годами ничего в ней не изменилось. Чаек, правда, прибавилось. 

    Хорошее слово - чайки. Емкое. Сколько их таких, слетающихся на рюмочку и корочку? Не сосчитать. 

    А вообще я даже принял к сведению этот бессмысленный и, по сути, какой то жалкий комментарий. Люди меня часто интересуют с их человечности, так сказать, из профессионального интереса. 25 лет может быть у каждого. А потом? Что будет через 10 лет? Через 20?

    Был у нас в городе парень один. Не помню, как звали, мы были очнеь шапошно знакомы, в принципе не общались, хотя тоже темский он был. Почему был? Потому что умер в 30 с небольшим. Спился. Печально. Наверное, не было в его жизни ничего интереснее водки. 

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy