Added 12/31/14, 08:49

          НАДЕЖДА ПО ИМЕНИ АННА./песня/       Я с ней в письмах был только на"ты",и заочно любил,как невесту,Пил во сне мед ее красоты,иногда улыбаясь не к месту.ПРИПЕВ - А она,а она - недоступно нежна,льется вновь с голубого экрана,А весна,а весна - ожиданьем полна,и надеждой по имени Анна.

           Сколько раз я с рассветом вставал,утро раннее в зонах встречая,И заученно ЗеКа "играл",на подмостках невольного края.ПРИПЕВ - А она,а она - отовсюду видна,как оазис цветущий в барханах,А весна,а весна - ожиданьем полна,и надеждой по имени Анна.

            Мне б во взгляде ее утонуть,губ почувствовать жар нетерпенья,Что б отправившись в избранный путь,взять с собою ее вдохновение.ПРИПЕВ - Ведь она,ведь она - цвет хмельного вина,на огранке хрустальных стаканов,А весна,а весна - ожиданьем полна,и надеждой по имени Анна.

             На задворках осталась зима,успокоились злые метели,Отряхнулась Россия от сна,и опять журавли прилетели.ПРИПЕВ - А она,а она - бесконечно верна,как любовь,как звезда из тумана,А весна,а весна - ожиданьем полна,и надеждой по имени Анна.

              На арене поэзии я,новичок с пророссийским размахом,Не поэт - словоблуд,размазня,И для честных - я парень рубаха.ПРИПЕВ - А она,а она - мне Всевышним дана,что б не ныла душевная рана,А весна,а весна - русским счастьем полна,и девченкой по имени Анна.

           

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy