Полезная информация или "жребий брошен"

    Added 07/02/11, 20:04
    Самый главный вопрос у женщин старше 35 лет: «Есть ли у меня шанс встретить своего мужчину в Европе?».

    Отвечаю всем женщинам, от 20 до 60 лет – ДА! У Вас есть все шансы познакомиться, встретить своего мужчину, построить полноценные отношения.

    Почему наших женщин так волнует этот вопрос? Откуда в нас такое отношение к себе? Ни одна европейка не задает себе этого вопроса – она уверена в своих шансах, и более того, она уверена, что это она дает шанс мужчине.

    «Почему европейские мужчины хотят жениться на русских женщинах? У них что, своих женщин не хватает?»

    - Совершенно верно, не хватает в европейских странах женщин. Мужчин в Европе значительно больше, чем женщин. И при этом европейские государства давно воспитали в своих мужчинах понятия семьи, ответственности, воспитания детей и равноправия полов.

    В нашей стране мальчиков тоже рождается больше, чем девочек, но, к сожалению, к возрасту 40 лет их остается слишком мало, чтобы хватило на всех одиноких женщин.

    Почему именно русские женщины так привлекают европейских мужчин – именно потому, что они находят в наших соотечественницах то, чего не могут найти в европейках. Женственность ушла из Европы, а красотой европейки вообще никогда не отличались. Все очень просто – подобное притягивает подобное. Мужчин, ориентированных на семью, тянет к женщинам, для которых семья - это главное в жизни.

    «Что меня ждет в Европе? На что я буду жить? Работа? Профессия?»

    - Женщины, дорогие, а что Вас ждет здесь? Счастливый брак? Обеспеченная старость? Стабильность в бизнесе? Нет. Здесь либо «пахать» и забыть, кто ты на самом деле, либо выйти замуж и терпеть измены. Те единицы мужской порядочности, которые есть в нашей стране, давно разобраны крепкими женскими ручками.

    Не бойтесь строить свою жизнь! Европа рядом, все страны давно открыты, можно жить и работать там, можно жить и работать как там, так и здесь. Можно найти себе достойного мужчину, чтобы больше вообще не работать. Вариантов достаточно, главное, чтобы было желание что-то менять в жизни и не тянуть ситуацию годами.

    Сколько бы Вы не задавали себе вопросов о правильности Вашего желания выйти замуж за иностранца, пока Вы не попробуете, не придете, не начнете отношения с европейцем, Вы все равно так и будете спрашивать себя о своих шансах, но не используете их.

    3 Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy