Вот, что значит, уметь покорять женщину))вот, что значит богатый словарный запас!

    Edited 05/15/16, 20:35

    Ошеломительно

    !Давно не встречал здесь ничего подобного.

    Потрясающая анкета: вдумчивая, содержательная, сметающая интеллектом и подтекстом…Подкупают твоя глубина, достоинство, интересы, идеалы...

    А каков псевдоним!

    Прочел все на одном дыхании. Сразу улыбнуло искрометное «Приветствие&raquo))

    Некоторые тексты в «Дневнике» знакомы, и не важно, кто автор, важно, что тебя это волнует, заставляет задуматься…

    Особенно поразил ответ в «Автопортрете» «состояться!». 

    Смотрел на тебя с удовольствием. У тебя такие жизнерадостные, характерные и выразительные фотографии, хотя и не самого лучшего качества… Ты почти везде сияешь ослепительной озорной улыбкой)))

    Жадно тебя разглядывая, чувствовал как рвались наружу восторг и многочисленные эпитеты в твою честь… Но попытавшись сочетать твою пронзительную внешность с твоим недюжинным интеллектом, понял, что пазлы не складываются... Тебе подходит только одно определение – очевидное невероятное. 

    Глядя на тебя, чувствуются азарт, кураж, искрометность, неуспокоенность, стиль, порода, воспитание, образование, достоинство… И при всей этой изысканности по-моему, ты потрясающе возвышенная, романтичная, тонкая, ранимая, красивая, увлеченная, впечатлительная и непростая Натура…

    Ты явно весьма сложно устроенный Организм, и благодаря этому всю жизнь будешь удивлять саму себя…

    Мой поклон создателям и не только биологическим, а и тем, кто сделал тебя такой: настоящей, необычной, иной, вложил в тебя особые стать, осанку и мироощущение...

    Только не подумай, что я заигрываю, Аsoul))) Я лишь делюсь своим первым, может и обманчивым впечатлением.

    Наверняка не все так просто как я изобразил! Ты же в курсе, какая основная цель любого настоящего искусства – волнение! Должны вдруг возникнуть сопричастность и переживание, эмоции и чувства, вдохновение и щенячий восторг…

    Настоящее общение тоже искусство. Или есть резонанс и сердца забьются в унисон, или безразличие и отторжение… Я это к тому, что даже написанное от сердца красивое точное слово способно заразить прекрасным ощущением восторга и сопричастности с человеком, которого даже не видел в глаза, вдохновить и создать неповторимое настроение…

    6 Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy