/:retrospectaire/рхэтхоспэктэадоуэнфеа

    Edited 04/03/19, 11:11

    И вот с некоторых пор абсолютно не важно, будешь ли продолжать вливать в себя эти проклятые фуфломицины и залечивать себя до смерти, или видеть мир как собственное волепреступление, взахлеб и надрывно смеяться над выявленными [семидесятью восемью тысячами евро в год неучтенного дохода, уволенного  из-за обвинений в немыслимой коррупции президента Немецкого футбольного союза] с позиции  бабушки, жены, сына, дочери и племяши обычного постсоветского  чиновника. Или внезапно ощутишь непреодолимое желание брызнуть на очередной презентации новых творений  в лица сначала разочаровавших тебя, затем окончательно возненавиденных тобой печатных  авторов, музыкантов и  художников и прочих артистических личностей,  чем-нибудь исторгнутым из твоего тела - будь то свеженацеженное  грудное молочко, несколько миллилитров эякулята, или же чего другого жидкостного, да  позабористее

    Но в конце тебе понадобится совсем немного простых слов и пара финальных вдохов-выдохов, понятных каждому; в которых и найдешь свое успокоение. впрочем, возможно, достаточно будет всего нескольких букв и точек, намазанных твоими дрожащими пальцами или уже подтрясывающимся носиком обожаемым малиново-китайковым джемом на стене, обкленной глянцево-бумажными  образами милашки Брайана Адамса, под аккомпанемент песенки про "серого волчка" из недавно купленного в качестве подарка самому себе на очередной день вырождения катушечного супермагнитофона нового поколения на квантово-интегральных схемах на сумму, соспотавимую с четырех-пятилетним непрерывным заработком простого среднестатистического рабочего или служащего. 

    несколько букв, и скорее всего они будут из английского алфавита, например, G.B.A.S.U..просто потому, что всю жизнь тебе безумно  нравилось истинно ангельское музыкальное звучание  и фонетика английского..но зачем? хуй его знает. просто нацарапаешь, намажешь и...произнесешь шепотом или выпалишь в яростном крике.

    ..да и пошли бы они нахуй, со своими курсами..

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy