ЖРЁШЬ?

    Edited 04/18/19, 17:16

    Скоро.

    ЕБАТЬ МОИ ВАРЕНИКИ.

    ДРАНИКИ И СЫРНИКИ "РАЗВАЛИВАЮТСЯ" НА ХРЕН ЧАСТЕНЬКО. ВОТ И СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ. ЕБАТЬ ТАВО ДЬЯВОЛЬСКИЙ ДОННЕРСТАГ.

    НУ, ПОНЯТНО, ЧТО В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОРВЛЕНИЯ ВСЕГДА МОЖНО КОРРЕКТИВЫ ВНЕСТИ. ТАМ, ВСЯКИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОДПРАВИТЬ БОЛЕЕ ПРЕЦЕЗИОННОЙ НАСТРОЙКОЙ, ПРОПОРЦИИ СКОНФИГУРИРОВАТЬ ПО ХОДУ ЖАРКИ, СМЕСЬ, ТАК СКАЗАТЬ, ПОДПРАВИТЬ ПО КУХАРНО-МОЛОДЕЦКИ. ГДЕ ТО НА ПАРУ-ТРОЙКУ (ДЕСЯТКОВ!, РАЗМЕШИВАЕМ ЖЕ В ДЕТСКОЙ ВАННОЧКЕ  НА ДВАДЦАТЬ ТРИ ПЕРСОНЫ НА ЗВАНЫЙ УЖИН ДЛЯ  НАШЕГО САМОГО СЕКСУАЛЬНО-РАЗУХАБИСТОГО АЙТИ-ОТДЕЛА НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РАСЕИ ) ЯИЦ ПОБОЛЬШЕ, МАНКИ-МУКИ, СТАБИЛИЗАТОРОВ,  ПРОЧЕЙ ХУЙНИ, ЕБАТЬ ИХ ХИМИЧЕСКО-СОДОВУЮ СУЩНОСТЬ.  НО ТАК, ЧТОБЫ В "ИДЕАЛЕ",  ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, С ПЕРВОЙ ПРЕДЪЯВЫ - НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СТАБИЛЬНОСТИ ДОБИТЬСЯ.

    БЫВАЮТ, КОНЕЧНО , СТОПУДОВЫЕ ПОПАДАНИЯ - ТАК  НА СКОВОРОДУ КИНУЛ И ПОШЛО КАК МАСЛУ ШКВОРЧАТЬ-ОБЖАРИВАТЬСЯ СО ВСЕХ ПОЗИЦИЙ, СЕРИЙНО-АВТОМАТИЧЕСКИ, РОВНЕНЬКО-ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО, ГАСТРОНОМИЧЕСКИ ЭРОТИЧНО И СУПЕР-ТРУППЕР-АППЕТИТНО (ХОТЯБЫ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ).

    ВСЁ МЯЧТАЮ ДОСТИЧЬ ХОТЯ  БЫ ПРИЕМЛЕМЫХ ДЕВЯНОСТО ВОСЬМИ ПРОЦЕНТОВ СЛУЧАЕВ УСПЕШНО ЗАМЕШЕННОЙ СТРУКТУРЫ - А ТО ПОКАЗАТЕЛИ ЭТИ, БОЮСЬ, УЖЕ НИЖЕ СОРОКА ВОСЬМИ ПУНКТОВ УПАЛИ НАХУЙ. РУЧКИ ТО ХОТЬ И "ПОМНЮТЬ", НО СТАНОВЯТСЯ КРИВЕЕ И РАСКОРЯЧЕННЕЙ, ДА ГЛАЗА ВСЁ КОСЕЕ...

    СОВЕТОМ ОПЫТНЫМ СТРЯПНИНСКИМ ДЕВИЧЬИМ ПОДСПОРИШЬ, ПОСПОСОБСТВУЕШЬ, ЧТОБЫ УЖ ПАРАМЕТРЫ НАШИ ДО ГРОССМАЙСТЕРСКИХ ДОВЕСТИ УЖ...??

    ПРОПОРЦИИ КАКИЕ НАХУЙ, ПРОПОРЦИИ, СПРАШИВАЮ, НАХУЙ, КАКИЕ У ТЕБЯ??!!!! БЛЯТТТТТЬ??!!!!

    ПОМОЖЕШЬ, СЕСТРА, А?!

    ....И Я ТЕБЕ ПОСЫЛОЧКОЙ ВЫШЛЮ НА ДЕГУСТАТ СВОИ ОБРАЗЦЫ..УГОЩУ КУШАНЬЕМ ДИСТАНЦИОННО ВОЗБУДИТЕЛЬНО-КУЛИНАРНЕНЬКО, ТАК СКАЖЕМ. ХОТЬ В  ПРИГОРОДЫ РЕЮНЬОНСКОГО СЕН-ДЕНИ, ХОТЬ НА ЗАДВОРКИ КАЛУЖСКИЕ ЗАШЛЮ..ЕБАТЬ ТАВО ДРАНИКАМИ

    ..ТЫ ПРОСТИШЬ УЖ.ЗА СРЫВ.ЧТО ПРИШЛОСЬ ПОБЕСПОКОИТЬ, ВСКОЛЫХНУТЬ, РАСШЕБУРШИТЬ СУЩНОСТИ ТВОИ ИНФЕРНАЛЬНО-СУККУБИЧЕСКУЮ И ДЕВСТВЕННО-АНГЕЛЬСКУЮ.

    ****ТАМ И НЕ СПРОСЯТ: ГДЕ МЕНЯ (ХУЙ) НОСИТ

    ..НЕ СПРОСЯТ. ПАТАМУШТА НА ХУЙ НИКОМУ ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ ТУТ НЕ НУЖНА. 

    2 Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy