selbstrefleximbezillität

    Edited 06/06/19, 20:13

    Моря-океаны людоедские.

    Не пугает. Потому как ничто напугать не способно уж боле человека "живущего". Даже немецким словом Ангст  ежа туманного не устрашишь. Всего лишь возникающие на несколько мгновений трепыхания внутренние. 

    Труднообъяснимые.

    Труднообъяснимые. Неснимаемые и Неизвлекаемые из ячеек памяти. 

    Когда встречаешься взглядами с людьми из детства, с твоего родительского двора спустя более трех десятков лет. Трепыхания и Сожаления. Не столько из-за внешних трансформаций, сколько из-за мимолетности миров. Их миров. и Своих. У этого за эти годы случилось многое. Радости и Падения. Видел ли он живописные пейзажи, веселился ли на семейных торжествах и праздниках в окружении друзей. Ловил моменты грусти, терял кого-то, приобретал что-то важное для себя. У той была ферическая "свадьба", сказочные морские круизы с заплывами в Южную Америку и рвотные позывы на произведения искусства цивилизации Чавин, экспресс - исследования местных археологических памятников Чавин и ежемесячные слезы отчаяния.Но может ничего этого и не было. Неважно. 

      Ты этого не видел. И вот только несколько секунд из его текущей жизни, когда  грузно перекатываясь по морю асфальта, переходит дорогу; наверное, после нелёгкого рабочего дня в свои короба постояного обитания, или выходит из маршрутки, успевая на ходу поправить ремешок "босонжки"..

    На их планете прошло тридцать лет, но тут в этом клочке пространствовремени всего лишь пять секунд какой то очень дешёвой экзистенции. Их временное чернодырие. Наше.

      И нет никаких парадоксов времени, потому как существует большая вероятность, что никогда больше не встретишься с ними взглядами.

    В ежесуточной сингулярности обращается человек.

    Но ведь и "они"порой,  и скорее наверняка, на минуты, может и на часы и дни переключают спорадическо-периодически в себе тумблеры в положение типа "рефлекстерва", "рефлексука", "рефлексидиотизм", "рефлексудак" и прочие подобные режимы дегенераций

    Повсюду эти Дебилы..

    Но за что я их так и себя. Да просто так. За всю Хуйню. Чтобы неповадно было прошлое из пепла собирать. Нахуй.

    Опять сниалась Тити Печчи Шалоя.Тварь ёбаная. Когда же ты меня в покое оставишь, сука рваная.

    Чуссс)

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy