время любить, плакать и ....срать

    Edited 06/09/19, 19:12

    РАСПЛАКАЛСЯ АЖ ПОД ЭТОТ МУЗЫКОВИДЕОРЯД. ПРЯМ НАХЛЫНУЛО ДЕТСТВО СО ВСЕМИ  ЕГО МОМЕНТАМИ И МГНОВЕННЫМИ РАДОСТЯМИ УНОСЯЩИМИ И ТОСКАМИ ЗАПРЕДЕЛЬНЫМИ В ПЕРИОД С ПЯТИ ДО ВОСЬМИ ГОДИКОВ НАХУЙ. ПРЯМ ТАК НАКАТИЛО, БЛЯТЬ, ЧТО СДЕРЖАТЬСЯ НЕ МОГ, ДАБЫ НЕ ОПУБЛИКОВАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ХУЕТУ ЦИФРОПЕЧАТНУЮ ИЗ ЯЧЕЁВ ПАМЯТИ И ЖЕСТКО-НЕЙРОННО-ЖИРОВОГО ДИСКА СВАВО. ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО ПОТУСТОРОННЕЕ ФАШИСТСВУЮЩЕЕ МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ НАШЛО. ПОДСТУПИЛО. ОБСТУПИЛО. ОКРУЖИЛО.

    ВОТ, ПОСЛУХАЙТЕ, БРАТЦЫ И СЕСТРЫ ВО СЕТИ. МОЖЕТ ВСПОМНИТЕ ЧАВО. ГЛЯДИШЬ ТОЖЕ "НАКАТИТ"  НЕЧТО ПОХОЖЕЕ. АЖ СИЛ НЕТ. ПАЛЬЧИКИ ТАК И ТРЯСУТСЯ И СОЛЕНЫЕ ВОДЫ С ГЛАЗЁНОК ПРИЩУРЕНЫХ УЖ РУЧЬЕМ ДОТЕКАЮТ....ВСЁ В РЮМКУ НАХ..

    ну и цитатку попутненько закинуть надобно. без них ведь данный  "NET-клозет" и  не клозет вовсе..

    Не обессуйте, братушки-сеструшки. Простите ополоумевшего. Грех смеяться над болезными, убогими, юродивыми, потешанцами скоморошничествующими, скоморошнищуемыми, скоморошнищеснищенствующими..тьфу, блять, ёб вашу мать, ну вы понялИ..

    вот: [жить очень сложно. Очень мало любви и много одиночества. Долгих трудных часов, когда никого нет или, вообще, никто не нужен. Ещё хуже в компании: или говоришь без умолку, или молчишь и всех ненавидишь]

     ШВАНГЕРЕ ЛАУС, ЗО ФОРТ. Я, Я, БЕШТРАФЕ ЗИХЪ. О, ШЁН, Я. АЙНС, ЦВАЙ ПОЛИЦАЙ. ДРАЙ, ФИАР, ВИР ХАБЭН ГХОССЭ ПЛЕЗИР..!

    ....

    ПЛАКАТЬ НАХУЙ ВСЕМ.

    Рекивенывскрыть

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy