paravision

    Edited 06/15/19, 07:29

     ..вспомнилось доисторическое и баянисто-аккордеонное. Подростково-пограничный. Переключающий. Возможно немало таких же недоумков, из тех кто его видел, решились на более решительные шаги, такие  как "дай ин зэ самматайм". Хуйня.

      Помнится ровно четыре года назад оказался тумблером, включившим неоъяснимо с каких Хуёв механизм социальной депривации, то есть это.."триггером", то есть нет. превратил в трикстера..ну, нет. Ну да хуй с ним. 

    DONTSING

    Впрочем, ничего необычного, виденарезки из раннего торчества Валерика Яколича, Иринки Аллегро-огненной пострашнее будут. Но с каих-то непонятных Хуёв всё начинает плавно катиться в Пизду.

      Проснувшись тогда как обычно в пять сорок, выпив свой утренний морс, случайно в постморфейной сети наткнулся на видеомузыкальное столпотворение. Привычно системно и ритуально еретико-язычески потерев  "наудачуспех" подошвы ботинок о косяк входной двери со специфическими надписями-оберегами, вышел прочь и по дороге на работу твердр решил разорать отношения с компанией, которой отдал одиннадцать лет своей никчемной жизни. Отпустили свои "страхи". Почти. Поводок немного удлиннили. Сплендор!

     Четыре года. Болтанки и Метания. Времена "личные" сейчас, конечно же суровее и состояние, даже намного жестче именно в глубоких психических пластах, но как то "радостнее" что ли. Некое необъяснимое чувство этой "недостижимой Свободы". Всё по-другому. И дышится иначе.

     Но ведь вчера День Блог(г)ера отмечался-праздновался? Дни блоггеров-рефлексидитотов и рефлекстерв. рефлексичек-анорексичек, рефлексантов-..турбантов. Всё проходит.

     Хуй с ним. Жить -Тяжело. А тяжело жить - ещё тяжелее. Но безусловно радостнее в одном определенном направлении.

    [В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НУЖЕН ЗАКОНОПРОЕКТ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОБРОСАЛИ СВОИ МАЛОДОХОДНЫЕ ЗАНЯТИЯ ВРОДЕ УЧИТЕЛЬСТВОВАНИЯ И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И СТАЛИ БЛОГЕРАМИ. 

    ЧТОБЫ ПО УТРАМ НА УЛИЦАХ ТВОРИЛСЯ АПОКАЛИПСИС — ТРАНСПОРТ НЕ ХОДИТ, ФОНАРИ НЕ ГОРЯТ, ХЛЕБ НЕ ПРОДАЮТ, АСФАЛЬТ НЕ КЛАДУТ - ВСЕ НАГОВАРИВАЮТ ПОДКАСТЫ, ВИДЕОШОУ. 

    ЧТОБЫ ХИРУРГ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ КОРОНАРНОГО ШУНТИРОВАНИЯ ВДРУГ СКИНУЛ СКАЛЬПЕЛЬ В СТОРОНУ И СКОМАНДОВАЛ: МЕДСЕСТРА, СТОРИС! 

    "РЕБЯТА, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО С 12-ГО ЧИСЛА МЫ НАЧИНАЕМ МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ И СОКОВЫЙ ДЕТОКС!". ДО ПАЦИЕНТА ПОХУЙ. ЕСЛИ ЕСТЬ СИЛЫ — ПУСКАЙ ТОЖЕ СТРИМЫ ВЕДЕТ ИЗ КОМЫ, А НЕ МОЖЕТ — ТАК ПОШЕЛ НАХУЙ! 

    РОССИЯ — ДЛЯ БЛОГЕРОВ!]

    да уж..вырожденцы мы, отщепенцы от общества. мицелями распространяемся.мозгами других питаемся. дневниководы хуевы. горите в нарративно-эпистолярно-трансгрессивнов аду

    Они земляне, это многое объясняет

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy