анти-пони

    Edited 07/23/19, 11:22

     вместо эпиграфа и эпитафии

    [мальчик мой,

    пусть моя пзвизда

    скажет мне: хуй с тобой

    мальчик мой, вспоминай меня]

    I[SAW]

    Вернулись с ночного  покровского руфинга. или иги на "покровах".

    Воскресный день сомнабулически-ступорный провел в пострассветных тихих закутках  урбанистического пространства. В окружении городских психов и сторожей сюрреалистических основ обители павших ангелов - голубей. В том скверике, где каменный кондуито-шмамбранский придурок-фантазер, прообраз кассилевский с лопухом на голове; неизменно погруженный в свою пустопорожнюю рефлексоидную идефиксию .

    Голуби. Те, что самцы,  охаживают как обычно молодок, распускают хвосты, кружатся вокруг, прочие совершают ритульн-завлекательные танцы и хорохористые песнопения. Не знаю как там  у Блядо-Людей, но у этих ни одной успешной попытки за двенадцать часовых наблюдений не увидел, но скоре бдений; учитывая абсолютно бессонную предшествующую ночь.

      Борясь со сном, то закуривая, то уступая минутами ему и "правливаясь" в потусторонний морок своих привычных мысле-камер, наблюдал. Возможно есть некие другие скрытые  сигналы положительные, когда самки дают, и  которые знают орнитологи; и где-то "в кустах", но рано или поздно охаживатели эти настоебывают и все голУбки улетают на хуй.

     Оприходований не увидел. Ну и Хуй бы на них, на крылатых тупых ублюдков

     А у праздно шатающихся в парках-скверах-аллеях мужичков " от пятнадцати и до восьмидесяти", идущих, вышагивающих, мимично крадущихся  следом за раскрытыми татуированными девами с безумными взглядами, свободно парящими над земной поверхностью и унылыми и ушедими в себя "несвободно-парными"; из глаз лишь хуи повырастали. Даже не из затылков, где обычно субъектной умо-пахлаве, благоразумию и сгусткам вечного сияния запятнанного разума следует выпирать.

      Но зато побил личный рекорд падения массы тела. Каждые сутки теперь "побиваю". Эдакая Урбанистическая Сигарильная Диета На Молочно-Абрикосовых Коктейлях, мать её. Но мало кто знает, и вообще никто не знает, что данный тип воздержаний позволяет массе мозга достигнуть сорока девяти целых и пяти десятых процента от массы всего бренного физического,но  хармсоидно-ризоморфного литературно-цифрового тела.

    У меня пока получается.

    Не добЫтие, но До-БытиЕ

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy