нот он лэйбл

    Edited 08/03/19, 13:52

    людей не осталось. сейчас одни "личности. блять.

     Но так ли уж велик человек. взять, к примеру, ну Высоцкого, "например". Конечно же бездонная личность и грандиозная фигура. Сколько бы жизнеописаний не появлялось, миллионы версий биографий и отслеживаний его путей, никто и никогда не опишет все тайные  и параллельные тропы, траектории, воздушные линии мультикоптеров его личной Психеи. Что-нибудь да ускользнуло навсегда и осталось с ним в синей вечности.

     Конечно же у каждого смертного есть свои уносимые "тайны", но увы, они не интересны даже птицам.

     Бесспорно, каждое мгновение его жизни была Со-бытийно переполнено, утрамбовано так, что некоторым обычным человекам событий из этих его секунд хватило бы на всю жизнь.

       Вместо того, чтобы в какой-нибудь стэлс-экшен зарубиться, в танокбаттловых чатах хуями крыть противника, в сети бездумно строчить письма-заклейки собеседникам и прочую блогосферу дуровую вести, или спуститься выйти купить "пивка на вечер" ; ОН в одном месте любовно успел накосорезить, потом поехал в приэльбрусья. вдохновился - написал шедевр душевно проникновенные и экзистенциально пришибающие на месте. 

    В другом месте прочувствал конъюктуру вечности - написал ещё более глубинные вещи и поэтические и музыкальные. В третьем, придавленный архетипами Воина , насочинял за вечер три-четыре произведения с эффектом реального участеприсутствия  в  морском, воздушном, партизанском боях.

      Одним словом - ЛИЧНОСТЬ. Но личность - это так мало! Хроноп? Изотоп Бога? быть может. но вряд ли. все же просто  ЧЕЛОВЕК.

      Но кто он для Юниверсума. Вот, сдается те же Лейбниц или Ньютон, "НАПРИМЕР", все же более жестко связаны с мирозданными моторами вдохновения Вселенной. Их уход на метафизических орбиталях для неё более ощутим, нежели уход каког-нибудь артиста или поэта(о существовании бесталанных и обычных человеках, разумеется, она  ничего не знает). Но ощутим лишь как одна их многопорядковых флуктуаций.

    Что уж говорить о нас"

    А "ВЕЛИКИЕ" , говорят, всё делают ПО-ВЕЛИКОМУ. И повседневые работы производят ПО-ВЕЛИКОМУ. И СРУТ "ПО-ВЕЛИКОМУ". И ПОДТИРАЮТСЯ "ПО-ВЕЛИКОМУ", И ПЕРДЯТ "ПО-ВЕЛИКОМУ", и на чай дуют "ПО-ВЕЛИКОМУ", и дрочат "ПО-ВЕЛИКОМУ" И ЦЕЛУЮТ ""ПО-ВЕЛИКОМУ", и картоху жарят... "ПО-ВЕЛИКОМУ",. И даже курят, нюхают и колются, говорят биографы-психоперсональщики, тоже "ПО-ВЕЛИКОМУ"

    вот вся суть

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy