абиогенез - проклятие демиургово

    Edited 08/26/19, 13:44

    Нередко прогуливаясь по немноголюдным местам нашего Городишка Подбухивающих Ангелов, и заходясь каждый раз в истерическом смехе при виде детишек, мамаш новоиспеченых, наполненных вселенской заботой и добротой, старичков-добрячков, прикармливающих крошками в скверах и площадках "городских летающих крыс" - голубей, крылатых бесполезных гадящих тварей,  воробушков, облезлых бездомных псов, безхвостых кошанов, и разгоняя  всех их, кормящих и прикормышей в ярости отломанным дрыном; затем надолго впадаю в глубочайшую как жопа гиппопотама  и длиннющую как кишка кашалота рефлексистерию. А нахуя? Не просто же так кормят. Возможно тех, которых считаю паразитами и вредоносными засланцами на самом деле совсем не те чем они кажутся? Я ведь сам охуевший паразит, или та пара муже-бабная парочка паразитов на "порш макан", хуями кроящая и отгоняющая принебрежительно отмахивающимися движениями кистей  и непристоными жестами  пацаненка, предлагающего протереть левую запыленную фару за тридцать рублей

    Паразиты - Все

     Но вот исчнезни внезапно, в один миг до единого, как вид, отряд, семейство этих паразитов, какие последствия ждут людей. Несмотря на то, что эти твари подчас являются разносчиками и дилерами порой очень опасных инфекций и возбудителей смертельных заболеваний, "мучёные" подсказывают, что польза от них хоть и невидима, но куда более превосходит  относительно небольшое  количество наносимого вреда в урбанистической среде.

    Сколько миллиардов по-настоящему серьёзных  вредителей и угрожающих факторов они способны нейтрализовать в своем организме за сутки, мы несчитаем, но это факт.

      Как те же чайки - санитары, крылатые бомжи, обитающие на свалках ТБО и в окрестностях пляжей, которые, правда, стали и людей живьем подъедать последнее время -  что, надо сказать, куда более полезная для планеты деятельность

     Так что в данном случае не стоит однозначно делать выводы. Без них скоее "все нарушится" нахуй, в мире людей.

     Но вот что станется с планетой  без людей. Все эти бесчисленные модели, фантазии, догадки, домыслы, гипотезы, фильмы рассказывающие о куске космического камня, бултыхающемся в гравовакууме одной из мириадов мириадов звездных систем, с которого нахуй унесло все живое. Все эти "Земля без людей через писят-сто-тыща-стотыщ лет без людей"

     Казалось бы, ебани какая-нибудь катастрофа не террадеформируемая, но какая-нибудь невидимая, невъебенных масштабов сила в виде вирусов, инфлюэнций, снёсшая с лица планеты человека, и Земля-Мать обретет таки покой, за последние двести мульонов лет. Ан нет, эта тварь столько всего понастроила гадского, понагородила,  этих радиоактивных хранилищ с отработанными топливом, реакторами, боеголовками; скотомогильников, заводов металлургических, атомных станций; нефтеперерабатывающих и прочих индустриальных хуёвин, подразумевающих ruthless exploitation; что останься все это без должного обслуживания и контроля в постэксплуатационном периоде, говна планетка хапанет говна намного больше, чем с нами настоящими, злоебучим  червячьим кормом и продуктами нашей жизнедеятельности. Конечно через десятки  миллионов лет   все язвы зарубцуется, всё затянется на её коже, занесётся, растворится, зальется и смоется тысячекратно. Почво-Матерь забудет о всех нанесенных ей ранах, полученных увечьях и болячках, как и сейчас не помнит о Ней Юниверсум. И никогда не вспомнит. Не узнает. 

     Вот и думай. Ври себе и думай, нахуй.

    Тем не менее все это тупость человечья. Радиация не бывает рукотворной. Естественная и даже технологически обогащаемые камни, радиация возвращаемая - это тот природный свет Земли, излучаемый её недрами. И также естественный загар, получаемый ею вместе со смертоносными для всего живого лучами от далеких  квазаров, ежемиллисекундно взрывающихся сверхновых и милиардов типов космических объектов в глубинах космоса.

    И нефтехимическиежидкости это её венозная и капиллярная кровь 

     Всё Похуй.

    2 Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy