[танецпроклятых и песоньнесчастных]

    Edited 11/11/19, 08:47

     мастерам агрессивно-нежного  "дневниково-литературного" сайкобилли и психосадистских душебуккакэ 

    share your fear of carcrash-life

    can you feel the rhytm?

    Птиса щастя завтра шняго-дня, прилелетела сиськами тряся.  Выиби миня, выиби миня, Птиса щастя завтрашнего психодна.

     "БАБ" ЖАЛКО. ТАК ИСКРЕННЕ, ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ ЖАЛКО. В КАЖДОМ ОФИСНОМ ОБЪЕМЕ ПРОСТРАНСТВА, ЗАНИМАЕМЫМ ИМИ, СВОЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ. ЗА КАЖДЫМ СТИКЕРОВОЧНЫМ МЕСТОМ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКЛАДО-МЯСНЫХ  КОМБИНАТАХ ТАКАЯ ЖЕ СТОРИ.

    ЖНГНС. СРЫВЫ.

      ДВА СО-БЫТИЯ , ПРОИЗОШЕДШИЕ ЗА ПРОШЛЫЕ СУТКИ, СТРЕМЯТСЯ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ "ФАТАЛЬНОЕ"

      МОЙ ДОБРЕЙШИЙ  БЫВШИЙ ОДНОГРУППНИК, ОПОЛОУМЕВШИЙ НА ПОЧВЕ МЕЖПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ В СТЕПЕНИ, БЛИЗКОЙ К МОЕМУ ТЕКУЩЕМУ СОСТОЯНИЮ, НАБИЛ ВЧЕРА ИЗ ПРИГОРОДА ДАМАСКА В ВАЦАП О ТОМ, ЧТО ПРЯМЫЕ ПОДПОЛЬНЫЕ ПОСТАВКИ ВОЛШЕБНЫХ ВАФЕЛЕК РАХАТ-ФУНДУКОВЫХ ВАРИАЦИЙ, БЕСПРЕРЫВНО И ИСПРАВНО ПРИСЫЛАЕМЫХ В ЗНАК БЕСПРИМЕРНОЙ ДРУЖБЫ И СТАРОЙ ДРУЖБЫ САЙНС 2002,  СКОРЕЕ ВСЕГО ПРЕКРАТЯТСЯ.  ПОТОМУ КАК  КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ, НА КОТОРОЙ ОН ТРУДИТСЯ ВОТ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД, ВЧЕРА РАЗБОМБИЛИ АМЕРИКАНСКИМИ ГЛАМУРНЫМИ БОМБАМИ ИЗ ЮЖНОЙ ДАКОТЫ И СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ВИСКОНСИНА. 

       ТВАРИ ЁБАНЫЕ. "НУ И ЛАДНО" ПЕРЕЙДЕМ НА МЕСТНЫЕ ПЕЧЕНКИ СИСТЕМЫ  "ЛУКОШКО ЗАСАРТРОВСКИХ МРАКОБЕСИЙ"

      ЕЩЁ, ВЧЕРА БЫЛИ НА ДЕТСКОМ ТОРЖЕСТВЕ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МИЛОЙ ПЛЕМЯШИ.

    СРЕДИ МНОГОГО ПРОЧЕГО, ПОДАРЕННОГО ЕЙ, БОЛЕЕ ВСЕГО ДЕВОЧКОВЫЙ ВОСТОРГ ВЫЗВАЛ ПРЕПОДНЕСЕННЫЙ ЩЕНОК СПАНИЕЛЯ. ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ ТАК РАДОВАТЬ ДЕСЯТИЛЕТНЕЕ ДИТЯ КАК  НЕ ШЕВЕЛЯЩИЙСЯ УШАСТЫЙ КОМОК ПЛОТИ С ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ.

     ПОЧЕМУ СПАНИЕЛЯ - ТАК ПОТОМУ, ЧТО НАТУРА У ЧЕЛОВЕЧКА ХИЩНИЧЕСКАЯ. ОХОТНИЦА ПО ЖИЗНИ, НЕ В ПРИМЕР ЖИЗНЕЛЮБИВЕЕ СВОИХ ТЕСТООБРАЗНЫХ МЯГКОТЕЛЫХ РОДИТЕЛЕЙ, БАРАХТАЮЩИХСЯ В БОЛОТАХ МЕЩАНСКОГО КОНФОРМИЗМА. НО ВОЗМОЖНО И НЕ "РОДИТЕЛЕЙ" ВОВСЕ. ДЕРЗКАЯ, КУСАЧАЯ, НЕ ПО ГОДАМ  КАК СКАЛЬПЕЛЬ ОСТРАЯ НА ЯЗЫК, И С УМОМ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО "КАЧЕСТВА" . МЫ С НЕЙ С РАННЕГО ДЕТСТВА НАШЛИ НЕКИЕ ОБЩИЕ КОДЫ И ТАЙНЫЙ МЕЖПТИЧИЙ ЯЗЫК.

     ВОТ ВЧЕРА  ПОДОШЛА КО МНЕ, НАПЕВАЯ ЧТО-ТО ПОДАРЕННОЙ МНОЙ ОГРОМНОЙ  КУКЛЕ-КОШКЕ С МИСТИЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ И С КИЛОГРАММОМ РАХАТ-ФУНДУЧНЫХ СЛАСТЯМИ, ЗАПРЯТАННЫХ ВНУТРИ, И СПРОСИЛА СОВЕТА КАК НАЗВАТЬ ЩЕНКА; ПОТОМУ, КАК ПРИЗНАЛАСЬ, ОНА И НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО СЮРПРИЗА ОТ "НЕНАВИСТЫХ  ЧЕРЕПОВ". И ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА, ТО КОНЕЧНО ЖЕ ПРИДУМАЛА ИМЯ ЗАРАНЕЕ.

      Я ТАК ПРЯМО И ВЫПАЛИЛ "ОДНОЗНАЧНО - ТИРПИТЦ!"

     ОНА ПЕРЕСПРОСИЛА, В УДИВЛЕНИИ ПОДНЯВ СВОИ БРОВКИ И РАСТЯНУВ ЛИЧИКО В ПРИВЫЧНОЙ МИЛОЙ УЛЫБКЕ:  "ТИРПИС??" - "ТИРПИТТСС" - ПОВТОРИЛ Я.

    НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ИМЕННО ТИРПИТТСС, ОТКУДА ЭТО ИМЯ, ОТВЕТИТЬ АРГУМЕНТИРОВАННО НЕ СМОГ. 

    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВОЕННЫЕ АДМИРАЛЫ И ПЯТИДЕСЯТИТЫСЯЧЕТОННЫЕ ПЛАВУЧИЕ ГРУДЫ МЕТАЛЛА, КОГДА РАЗГОВОР ИДЕТ О МИЛОМ ЖИВОМ  СОЗДАНИИ, ПУСТЬ И ЗАДАТКАМИ ЭСМИНЦА-ОХОТНИКА.

      НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОИЗНЕСЯ ИМЯ ВСЛУХ,  СНАЧАЛА ОЧЕНЬ ГРОМКО, КАК НЕКОТОРЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕЯТЕЛИ  В ПОРЫВАХ ОРАТОРНОЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ, ЗАТЕМ  ПРИГЛУШЕННО ЗАГОВОРЩЕСКИ, ВОСКЛИКНУЛА: " А В ЭТОМ ОПРЕДЕЛЕННО ЧТО-ТО ИНТРИГУЮЩЕЕ ЕСТЬ; ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫЯСНИТЬ КАК  ЖЕ МНЕ ЕГО"!  УМЕНЬШИТЕЛЬНО НЕЖНО-ЛАСКАТЕЛЬНО НАЗЫВАТЬ?" Я СКАЗАЛ: "Т(И)РПИ", И МЫ ОБА ЗАСМЕЯЛИСЬ 

    ..ДА, НО БАБ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО МНОГИЕ ИЗ НИХ НА «ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ» В ЗАВЕРШАЮЩЕЙ ЧАСТИ ДУШЕПОЛЕЗНЫХ ПОСИДЕЛОК С ПРИПОДНОШЕНИЯМИ И ЧУВСТВЕННЫХ ПРОГУЛОК НИКОГДА НЕ ДАЮТ ПОДМЯТЬ ГУДЬ, МАЦАНУТЬ-ПОТЕРЕБИТЬ СИСЬКУ.

    ХОТЯ БЫ ОДНУ. ПРИСОСАТЬСЯ К СОСКУ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС ЕЁ ХРУПКОЕ И НЕЖНЕЙШШЕЕ МГНОВЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, И ПРОЧУВСТВОВАТЬ, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬ  "СОВМЕСТНОЙ ДОЛГОЙ И ЩАСТЛИВОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ"

      НО ДАЖЕ ПРИ ЗАВУАЛИРОВАННОМ  НАМЕКЕ НА ТАКИЕ НЕВИННЫЕ, СРОДНИ ЯСЕЛЬНЫМ РОМАНТИЧЕСКИМ ПРОЯВЛЕНИЯМ МАЛЬЧИКОВЫХ УСТРЕМЛЕНИЙ, ЗАМЕЧАЕШЬ В ИХ ЛИЦАХ ПРИЗНАКИ ЯВНОЙ НАСТОРОЖЕННОСТИ И ОТЧАСТИ ОТТЕНКА НЕКОЕГО СУЕТЛИВОГО УЖАСА.

    БУДТО ТВОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ  МНОГООБЕЩАЮЩАЯ УЛЫБКА ПАШКИ ГУСАРОВА, ТРАНСЛИРУЕМАЯ НА ТВОЙ ОБРАЗ  КОЛЬКОЙ РЫБНИКОВЫМ, В  ОДНО МГНОВЕНЬЕ ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ В ЗЛОВЕЩУЮ УХМЫЛКУ - ОСКАЛ АНТОШКИ ПЕРКИНСА. НО АНТОШКИ ЛИ - В ДАННОМ СЛУЧАЕ КАК РАЗ ВОПЛОЩЕННОГО И СОШЕДШЕГО ИЗ ЭКРАННОГО ЗАЗЕРКАЛЬЯ В  МИР МАТЕРИАЛЬНЫЙ НОРМАНА БЕЙТСА; ЭПАТАЖНО-РАЗНУЗДАННО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИ ЛЕКАЛЬНО, ЭСТЕТИЧНО И КАНОНИЧНО АДАПТИРОВАННОГО  ЗЛОСТНЫМ И МАХРОВЫМ ФРЕЙДИСТОМ  АЛЬФОМ КРЮКОЧЛЕНОВЫМ

    НО "ЖАЛЬ ЗА ДЫВЧИНУ" ПРЕЖДЕ ВСЕГО  ВВИДУ ЕЁ МЕРЦАЮЩЕГО ВООБРАЖЕНИЯ. 

      ВОТ ТАКАЯ НЕЗАТЕЙЛИВАЯ ХУЙНЯ ОБ ОЧЕРЕДНЫХ ПРОЖИТЫХ СУТКАХ.

    ТО КАПСКЛОЧНОСТЬ МОИХ-ТВОИХ ДУШЕКАПСУЛ, СПАЯННЫХ ИЗ СИЛИКОНОВЫХ МЫСЛЕКИРПИЧЕЙ И НЕЙРОИМПЛАНТОВ 

    ...

    МРАКОБЕСИМ,

    СЕСТРОБРАТ

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy