[закритические внемассовости и антимассы]

    Edited 12/06/19, 19:25

      ПРИВЕТ, БРАТИШ. ХАЙ, СЕСТРУХ. ПОКА ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К СВОЕМУ ОЧЕРЕДНОМУ  ФРАЙДЭЙПАТИ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДВОЕ СУТОК ПОСЛЕДСТВИЯМИ, ПУСТЬ И СПОСОБСТВУЮЩИХ ХОТЯ БЫ НА НЕСКОЛЬКО ИЗ СТА ДВАДЦАТИ НЕДЕЛЬНЫХ ЧАСОВ ВОЗМОЖНОСТЯМ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ КОЛЕЦ И ЧЕРНЫХ СЕРДЕЦ АДОВЫХ КАПИЩ, НЕМИНУЕМЫХ КАМЕР НЕПРЕРЫВНЫХ СИЗИФОВЫХ ПЫТОК И НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЗАБЫТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ И В ЭДЕМОВЫХ САДО-СЛАДОСТНЫХ СМЕРТОНОСНЫХ КУЩАХ; Я ТОЖЕ НЕ ТЕРЯЮ ВРЕМЯ.

      ЗНАЛИ БЫ ВЫ, КАК ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ, ПРИТОМ БЕЗ ВСЯКОГО БУХЛА И ПРОЧИХ СТИМИУЛИРУЮЩЕ-РАСШИРЯЮЩЕ-РАЗЛАГАЮЩИХ СРЕДСТВ И ПАРАПСИХИЧЕСКИХ МЕДИКАМЕНТОВ,  НА ОГРОМНОЙ СЕМИДЕСЯТИПЯТИДЮЙМОВОЙ ЛЕД-ПАНЕЛИ (ХОТЬ И БЭУШНО ДРЕВНЕЙ, ПРИОБРЕТЕННОЙ С РУК, КОТОРЫЕ К ТОМУ ЖЕ КОГДА-ТО  БРАЛИ ЕЁ УЦЕНКЕ) , "ПЕРДОЛЯТ БАБ". "БАБЫ ПЕРДОЛЯТ БАБ" И "МУЖИКИ ПЕРДОЛЯТ БАБ". КРАСОЧНО. ВЫДЕЛЕННО, МИЛЛИАРДНО-ПИКСЕЛЬНО ТАК.

    ЯСНО. ЧЕТКО И КОНКРЕТНО. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ЖИВИТЕЛЬНЫМИ СОКАМИ И ВИТАЛЬНОЙ ПАТОКОЙ.  НАСЫЩЕННО, ТОЧЕЧНО И СУПЕРДЕТАЛИЗИРОВАННО. КАК "МУЖИКОВ  ПЕРДОЛЯТ" БАБЫ  ИЛИ "МУЖИКИ ПЕРДОЛЯТ МУЖИКОВ" КОМУ-ТО ТОЖ ИНТЕРЕСНО СКОРЕЕ СМОТРЕТЬ. НО ЭТО НЕ СОВСЕМ ЭСТЕТИЧНО, СОГЛАСИСЬ. ИЗЛИШЕСТВА. ОТ ПРЕСЫЩЕННОСТИ ВСЕ ЭТО, СОГЛАСИСЬ, БРАТИШ. ДА И СЕСТРУХ ТАК ЖЕ, ДУМАЮ, СОГЛАСИТСЯ.

     ПАНЕЛЬ, КОНЕЧНО

    ВОТ ТАКИЕ У НАС РАССЛАБЛЕННОСТИ. И НИЧЕГО БОЛЕ ВДОХНОВЛЯЮЩЕГО НА ТЕКУЩИЙ ЧАС.

    ...то супермёбиусность бессознательного

    в нашем шестнадцатиуровневом урбанистическом линкоре, бороздящем просторы Города Павших Анелов, не отключили системы отопления и криптографической вентиляции. в единственном из всех сотен домов Агломерации Бульвара Роз и постиндустриально цветущего райономассива.

     То ещё Провидение

     В меру необжигающий Чай с Чабрецом, с лимоном и с имбирными крошками. Вот ещё одна немаловажная составляющая "предрабочей расслабленности", которая сохранит разум и не позволит превратиться к завтрашнему суетливому рассвету в одного из милионов персонажей, созданных момими милыми Ромеро, Савини и Никотеро

    Был бы я невесел - заварил бы зелье.

    личный  привет, летящий над бездной и мглой Тёмным ангелам в белоснежных одеяниях.

    То ещё веселье.

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy