REC. [anticancernonsense]

    Edited 12/30/19, 12:24

    Выволочь.

    Следи за уровнем. Откажись. Будь. Скринингуйся. Корми Грудью. Участвуй. Умерь. Сократи. Вакцинируйся. Избегай

    Живи Вещщщно. Будь Щастлив

    В конечном счёте не неуемное потребление зерновых напитков многообразных форматов от крепкочерных высокотемпературной терских, обжигающе горячесладких до бесцветного ледяного опьяняющего, не уровень радиации в твои жилом пространстве превратят в пепел; но соблюдение т качество технологий производства потребляемого и стеклобетона. 

    хотя с качеством или некачеством алкожидкостей и никотиновотрубок данная 

    казуистическая корреляция скорее не работает.

    Перегрев ошибочно кокосовое молочко, которое последнее время добавлял в шугарфри-кофе, впустил внезапно в текущеполуденное сознание вспышку канцеропараноидальной атаки

    И испугавшая вдруг близость с теплоэлектроцентралью. И уровень космической радиации. Даже тот момент, что получивший Нобеля, очередной бедолага сперва открыватель в области НКМДЦ, сам же и признался, что в итоге только приоткрыл загадки механизмов возникновения; не понял истинные причины перерождений клеток. Так прямо и сказал: "Пришёл к выводу, что так Нихуя и не понял до конца что есть главная причина возникновения этой Злоебучей Нездоровой Хуйни"

    Я уже и сам не помню, что он там конкретно приоткрыл и нарыл, но сейчас,  включив свой аппарат Тананатосенсуального Техногнозиса, все же смутно представил, что это как то связано с водным балансом, точнее с дисбалансом; а также с тем, что датчики естественного кислорода в организме крайне нестабильны и имеют весьма ограниченный ресурс

     Отсюда вероятные сбои на уровне клеток

     Да ну его нахуй

     Просто ясно вижу, что не пройдёт и десяти полных солнечных циклов, прежде чем мучеёные мужи найдут пути, ведущие к победе над этим пожирающим год от года все больше мирных ( и не совсем добрых) обитателей этой враждебной планеты чудовищем.

    Но даже и победят, так на подходе ещё с десяток таких фатальных, ждущих новую свежатинку человечачью, тварных передвижных колоний.

    И кстати, все, что сотворено материального человеком не может принести ему абсолютный и невозмещаемый вред, потому как все синтезируемое и строящееся он берет из земли и воды, из недр Сатаны.

    Убивает и Пожирает Сама Земля. Лишь при незначительном содействии рук и клешней(естественных канцерклешней)

     Да пошло бы оно все Нахуй. Уч666ные, вирусы,планеты

    ..принцип у меня один на сегодняшний день "" сначала ёбнуть, потом ебать"

      Да Будет Так. Храни Тебя Бох(Бох, потому Истинный новый Бог ещё не родился, а старый, говорят почил давно)..или Диавал, как тебе угодно

    Ведь Бох и Дивал есть одно Лицо

    ...чуссс..с прздн...

    Да, ещё, Российское пространство, то место, где люди учатся правильно умирать.

    Эдакие мертвецы-дауншифтеры от вечности

    Всё, Пиздец, Начну с Этого Дня Кормить Грудью

    ...ммуа...

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy