[моя ет(д)ьба]

    Added 01/07/20, 14:06

    Ты же знаешь, что ЛБП, кусочек пикантной копчености, шаурма из твоего ближайшего тындыр-мындыра и кувшин с кофе есть Четыре Всадника Жопокалипсиса твоего ЖКТ. Но меня моя новая Пассия-прилипаала, пусть немного и полоумная, кормит знатно

     Вот на обед скормила мне своего невероятного страанновато-национально - гастрофольклорного блюда под названием Ашалана Самах, сырнофасолевого супа и обожаемых безмерно мною Чесночных татарских Пампушек.

    Это рай на Земле. Это ярче чем с....с

     Но уж точно это блаженство затмило Пресность наших Соитий, квёлость некоторых органов и взаимочувств...

    Между тем...[...] искусство находится в непримиримом противоречий с жизнью. Кому жизнь в самый раз, в мире прекрасного тому места нет - он там всегда будет чужим. Что бы ты ни делал, любая уступка жизненным интересам и достижению успеха требует от тебя принесения в жертву эстетики. Можно было бы, наверное, сказать, что художник является кем-то вроде жреца смерти, которую принято считать отрицанием жизни. Однако смерть банальна, так как рано или поздно настигнет каждого, и каждый вправе этим гордиться. С таким же успехом можно было бы поставить себе в заслугу и акт своего появления на свет. Поэтому подлинным отрицанием жизни все-таки является искусство.

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy