[язвоязычие мамбоязычников]

    Edited 01/12/20, 15:32

    А У ДЕВЧЕНОЧЕК В МОЗГАХ БУШУЕТ ЛЮТЫЙ УРАГАН

    КОГДА ТАКОЙ КАК Я МЕЖ НОГ В НИХ ВХОДИТ ДИКИЙ МАЛЬЧУГАН..

    ебать

    Эй, Слуги Огня, служители Культа Ашан в Шушарах. Аланские Шушарцы или шушарские ашанцы-ашанисты, ебать вас в головы, вы за все заплатите сполна

    Хотя хуй их знает, возможно т в Колпино дело было, не упомнишь всего. Ведь по синему снегу дело было, столько населённых пунктов северозапдного европейского региона проехал за текущие сутки. Сцепился там с одной из кассирш, чуть ПИЗДЫ не огреб от секуриты.

    Пустяк какой то

    Вообще бывает такое, что негатив связанный с пребыванием в той или иной местности навевает локально геноцида оные настроения - прямо так и хочется вернуться туда уже в воплощении Всепожирающего Филовирусного Чудовища и  переебать там все, невзирая на пол, возраст, статус и физиологическое положение. Хорошо хоть законодательные кодексы местной Планетарной Федерации действуют и поесекают сие и в этом эпистолярном плане жОстко даже на уровнях "мыслепреступлений"

     И напротив, в тех местах, после посещения которых и после общения с людишками местными начинают ромашки и гортензии в душе цвести; хочется, чтобы накрыло там хотя бы Галактическим Щастием, чтобы каждый житель чувствовал себя как в раю, подобному тем эдемским волшебным картинками, что нарисованы на многочисленных умиляюще зазывающих агитбуклетах всяких там ёбаных сектантов.

    В тех местах, где местные Девы и Бабцы после третьей стопки зовут "покурить" на задний дворик забегаловок, а сами тут же за хуй пощупывают (благо в поездки те надеваю как правило свои испытанные временем и бесчисленными коваными застенчивонаглыми пльчикамим кевларармтрованные бронированные космоджинсы)

    НАШ ОПЫТ СКОРБНЫЙ И ПЕЧАЛЬНЫЙ

    ВЕДЕТ НАС В ЦЕНТР ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ

    ЛЮБОВЬ К ДРУГИМ 

    ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ

    ОТКУШАЙ ЭТИМ..

    БЕ-БЕ-БЕ..

    .

    Да, по в постпохмельной уроборической пробуде бывает много на что совесть  с днища сознаниея твоего пусть и "не мучает", но " какбэнамекает"

    Когда гуляешь рано по утру, к примеру, вокруг памятник Становителю Капиталистической семьи - ёбаному Энгельсу и видишь несколько кучек желтобурых оттенков с доносящимся на расстоянии смердящим благоуханием родным, наваленных аккурат геометрически точечно в соответствии с ключевыми персечениями сатанинской пентограммы; начинают закрадываться смутные "дохады" - "неужто я"

    ..вот такая хуйня

    Но вообще, всё заебало нахуй

    Пойду помолюсь на икону Преподобных Кайла Маклахлана и Илона Маска, глядишь, грядущая неделя принесёт что то "новое-доброе"

    ..Илон Маск ракету строил, кероптил в не залил

    А Грэйваффл его зарезал и под пальму положил

    Чуссс..

    А великоновгородские вафффельки с Ореховощербетным наполнителем просто чудо. Ничем не уступают Дамаскским чудесам

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy