крепыш по-прежнему сосёт

    Edited 03/29/20, 06:01

    ЗАХОДИЛ КО МНЕ КАПИТАН ТОРЧ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МОИХ КРЕДИТОРОВ, ПРОЦЕНТ ТРЕБОВАЛ. Я ЕМУ СКАЗАЛ: "ПОШЕЛ НА ХУЙ, КАПИТАН-ЧМОЕБАНОЕ. ЕЩЕ РАЗ ПРИДЕШЬ, СПУЩУ С ЦЕПЕЙ, ВЫПУЩУ СВОИХ РУЧНЫХ  БАБ-МЕГАЛОДОНОВ-АФРОАМЕРИКАНОК И ДВУХ ТРАУМОВАЛЕНТНЫХ НЕГРОВ ИЗ ПОДВАЛА, И УЖ ОНИ ВДОВОЛЬ ПОПОЛЬЗУЮТ ТВОЮ НЕСЧАСТНУЮ ЖОПКУ. БУДУТ ОХАЖИВАТЬ ПО ПОЛНОЙ"

      НАДЕЮСЬ, ОН ВСЕ ПОНЯЛ, ПОТОМУ КАК НАБИЛ В МЕССЕНДЖЕРЕ, СУДЯ ПО ВСЕМУ "СВОИМ" РАБОТОДАТЕЛЯМ СИГНАЛЫ, КОТОРЫЕ Я КАК ОПЫТНЫЙ СЕТЕВИК-ЭСПЭДЭШНИК ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ  - "ЭКСИС ДИНАЙД".

      ДА Я БЫ И САМ НЕПРОЧЬ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ-МЕГАЛОДОНИХОЙ. У НЕЕ ВЕДЬ ТАМ ОГО-ГО-ГО КАК ФЕШЕНЕБЕЛЬНО..ВНУТРИ

    ..А ЕЩЁ ВСТРЕЧАЕТ ПАНДЕМОНИЙ В СВОЕМ ИНФЕРНАЛЬНОМ ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ СЛУЧАЙНО ЗАБЛУДШУЮ ПАНДЕМИЮ И ГОВОРИТ: " СЛУШАЙ СЮДА, ШАЛАВА НАДКУШЕННАЯ, ВОРОВКА МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ, КУРВА ДЕМПИНГУЮЩАЯ, ЕЩЕ РАЗ ПРОЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ ДУШИ ПРОДАЕШЬ БЛИЗ МОИХ ОКРЕСТНОСТЕЙ, КИШКИ ВЫПУЩУ"

     НО САМ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЖЕЛАЮ ПОДЛОВИТЬ-ВЫЧЛЕДИТЬ  ПО ПУТИ С РАБОТЫ КАКОГО НИТЬ БАНКИРА, БАНКОВСКОГО СЛУЖЕГО-ПРИХЛЕБАТЕЛЯ И ВРЕЗАТЬ СЗАДИ ЕМУ ПО ЯЙЦАМ, А ЗА ПРОСТО ТАК. ИЛИ ЗАТАЩИТЬ В ГЛУХОЙ ПРОУЛОК БАБУ-БАНКИРА, НО НИЧЕГО ТАКОГО С НЕЙ НЕ СДЕЛАТЬ, НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ОСТРИЧЬ НАГОЛО. ХОТЯ МОЖЕТ ПОПАСТЬСЯ М ТАКАЯ, КОТОРАЯ ВТАЙНЕ ПРО СЕБЯ И МЕЧТАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ЕЕ ЗАДВИНУЛ В ТЕМНЫЙ УГОЛ И ОСТРИГ НАЛЫСО; БЫТЬ МОЖЕТ ОНА ОТ ЭТОГО В ЭКСТАЗЕ ОРГАЗМИЧЕСКОМ ПОТОНЕТ. 

     НО СДЕЛАТЬ ЭТО ХОЧУ НЕ В ЯРОСТНОМ ПОРЫВЕ И МОТИВЕ МЕЖКЛАССОВОЙЙ НЕНАВИСТИ ИЛИ ЗАВИСТИ, НО ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ МИРА И ИЗ-ЗА АНЭГРЕССИВЕОГО СОЧУВСТВИЯ К НИМ, ЧТО ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ БАНКИРЫ, А Я РОСТОВЩИК ОНТОЛОГИЧЕСКИЙ, СКУПЩИК ДУШ.

     НО ВПРОЧЕМ, ИЗ-ЗА ДОСАДЫ СКОРЕЕ, ЧТО ИХ ПАПЫ-МАМЫ СПЛШОЬ АКАДЕМИКИ, СРЕДНЕЙ РУКИ ЧИНОВНИУИ И ЮРИСТЫ, А МОЙ ПАПА БЫЛ ОБЫЧНЫМ ПРОПОЙЦЕМ-ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИКОМ. ЕЩЕ КАК ПОНЯЛ, НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫМ, ПОТОМУ КАК ПО ЕГО ВОСПОМИНАНИЯМ И РАССКАЗАМ УЧАСТВОВАЛ СНАЧАЛА В СТЭНФОРДСКОМ ,  А ЗАТЕМ И В ФИЛАДЕЛЬФИЙСКОМ ЭКСПЕРИМЕНТАХ. ЕЩЕ ОН БЫЛ СЕГРЕГАТИРУЮЩИМ ФАНТОМАСОМ. И ПОТОМУ СНАЧАЛА ПОТЕРЯЛ СЕБЯ, А ВПОСЛЕДСТВИИ ВЫПАЛ ИЗ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.

     НУ, СПАСИБО ЕМУ.

     И ВСЕ ТАКИ МИР ПРЕКРАСЕН, СЕСТРУХ И БРАТУХ

    ..СНИЛИСЬ СЕМЕЙНЫЕ МУЖЧИНЫ, ПЕРЕДЕВАЮЩИЕСЯ В ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ И ОДЕЖДЫ..ЖОРКА КЛУНИ И РАЙЧИК ГОСЛИНГ

    ..ТЫ, СЕСТРУХ, МОГЕШЬ СЕБЕ ПОЕДСТАВИТЬ ЖОРКУ КЛУНИ В СТРИНГАХ И КРУЖЕВНЫХ ТРУСАХ-ЧУЛКАХ НА ДЛИННЮЩИХ ШПИЛЬКАХ И В ДЛИННОВОЛОСОМ ПАРИКЕ. Я ПОЧЕМУ ТО МОГУ

     И КАК БЫ НЕ СКАТИТЬСЯ ВНОВЬ ОТ ПИЗДОСОСТРАДАНИЯ К  ТРИВИАЛЬНО ПОСТЫЛОМУ ПИЗДОСТРАДАНИЮ

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy